Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Hellsing
11.12.2007, 22:38
ПОКАЖИ пальцем . Ну , пожалуйста!!!
ТЫ прав, это переход по темам...
Papa Izya
11.12.2007, 22:51
СТРЕЛКИ, ?!
Люди! Вам чего не спится? :) Четвертый час утра ведь... :)
Andrei589
12.12.2007, 03:23
Люди! Вам чего не спится?
Так еще на работу в 8.00 вставать.....:blink:
Люди! Вам чего не спится? Четвертый час утра ведь...
Спросила iva, находящаяся в то же время в том же месте:biggrin:
Людям спать чё-то вообще не охота. Кстати, а кто знает самое максимальное время без сна сколько продержаться можно?)
Старайтесь писать грамотно. Nurse.
Хакерша, я, помнится, не спал сутки. Человек бес сна может продержаться трое-четверо суток.
Hellsing
12.12.2007, 23:33
Хакерша, я, помнится, не спал сутки. Человек бес сна может продержаться трое-четверо суток.
На экстази... Зато потом будет пару суток дрыхнуть :)
самое максимальное время без сна сколько продержаться можно?)
Болгарин один, если не путаем (сослаться на документы нет возможности: в то время только радио сообщало нам новости, а с него каой спрос!), несколько лет не спал, вообще. Ни на секундочку не отключался. Этот факт, кстати, и с нас перепуг по поводу непрекращающейся долгой бессонницы снял. И сон вернулся.
Интересную тему подняли. Поискал в мире, но нашел только про летаргический сон.
Случай самого долгого, официально зарегистрированного летаргического сна, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса, произошел в 1954 году с Надеждой Артемовной Лебединой (родившейся в 1920 году в селе Могилев Днепропетровской области) именно из-за сильной ссоры с мужем. В результате полученного стресса Лебедина заснула на 20 лет и вновь пришла в себя лишь в 1974-ом. Врачи признали ее абсолютно здоровой.
Существует и другой рекорд, по каким-то причинам не попавший в книгу рекордов Гиннеса. Августина Леггард, после стресса вызванного родами уснула и... больше не реагировала на уколы и удары. Зато очень медленно открывала рот, когда ее кормили. Прошло 22 года, однако спящая Августина оставалась такой же молодой. Но вот женщина встрепенулась и заговорила: "Фредерик, наверное, уже поздно, ребенок проголодался, я хочу его покормить!" Но вместо новорожденного младенца она увидела 22-летнюю молодую женщину, как две капли похожую на нее саму...
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=931
Рекорд на самое долгое отсутствие сна составляет 18 дней, 21 час и 40 минут. Рекордсмен рассказал о галлюцинациях, паранойе, ухудшение зрения, о проблемах с речью, концентрацией и памятью.
Не помню где взял, но уже постил, в теме Факты обо всём на свете.
Не помню где взял
А все-таки, хотелось бы знать источник, дабы определить "правдивость" рекорда. Ибо, это даже не сомнения, это недоумение вызывает...
Я незнаю, придумывают они эти факты или нет, щас искать источник не буду :) но называлось это 40 фактов о сне.
Записываемая компакт-дискетка.
36710
Какой странный гибрид. Но для сисадминов самое то - шокировать юзеров запихиванием в CD-ROM "настоящей дискеты!" (потом долго отбиваться от блондинок, пытающихся повторить номер)
36709
За сувенир дерут 10 баксов + 4 бакса за пересылку (или 28 баксов за комплект из 4 штук). На 3,5 дюймовый флоппи-компакт входит 200Мб данных. В комплекте дают дисковые наклейки.
И хде сие чудо можно достать???
Человек бес сна может продержаться трое-четверо суток
фигня :) я неделю не спал... заклинило на одной игрушке, правда потом книжки и тумбочки в воздухе летали, ну ниче :) двое суток крепкого сна мне обеспечено было :)
AndyK, не верю. За компом, наверное, спал во время загрузок. Хотя, за компом все возможно. А если не "облучаться", то неделю не спать нереально. Вообще, вредно долго не спать. Лучше режим дня соблюдать. У меня это почти получается.
SuperSkat
13.12.2007, 21:49
О, дак что я один ложусь спать в 23:00? И дрыхну пока не зазвенит будильник, а потом опаздываю в колледж и сплю на первой паре?
Кстати, это не вредно не опасно? :blink:
Ну в смысле никаких отклонений нету?
Просто я потом ещё целый день хожу сонный...
Закрыли наш трекер на чистку. :(
Даже интересующюю инфу узнать не успел.
Rise, велика потеря...Чем он вам всем так нравится?
Rise, велика потеря...Чем он вам всем так нравится?
Неплохая алтернатива Диску. Для меня в плане скорости.
Rise, велика потеря...Чем он вам всем так нравится ИМХО, вещь ваще клёвая. Я сам раньше "не верил" в него, и кричал "да вы все просто фанаты" )) А потом сам подсел ^_^
Фильм надо скачать - пожалуйста, игру - туда же, что то ещё - тоже. Но его в основном для фильмов юзаю :up:
Неплохая алтернатива Диску. Для меня в плане скорости. +1
:) :) :)
чего и следовало ждать.
ничего, скоро откроется.
с новыми правилами и премудрастями )))
Варфоломеевска ночь.
Это случилось сегодня.
Как мы и обещали: 14 декабря произошла чистка пользователей.
Итоговая статистика:
Удалено акаунтов: 352.
Получили предупреждения за низкий рейтинг: 229.
Понижено аплоадеров: более 30 (точная цифра неизвестна )
Пользователям, которые получили предупреждение: универсальный ответ на вопрос "А как-же мне нарастить ратио?" - БОНУСЫ. Стойте на раздаче и ратио вырастет.
Самое вкусное - с сегодняшнего дня работают задержки при скачивании. Что это такое: когда вы пытаетесь скачать какой-то файл- система проверит ваше ратио и аплоад. Если ратио или аплоад маленькие- придется немного подождать.
Сроки задержек:
Ратио менее 0.5 или аплоад менее 5гб - задержка 8 часов.
Ратио менее 0.65 или аплоад менее 6.5гб - задержка 4 часа.
Ратио менее 0.8 или аплоад менее 8гб - задержка 2 часа.
Ратио менее 0.95 или аплоад менее 9.5гб - задержка 1 час.
Так же стоит отметить- возобновлен набор в аплоадеры.
Условия набора следующие:
1. Регистрация не менее 3-х недель.
2. Рейтинг выше 1.5
3. Аплоад более 25Гб.
4. Постоянный рейтинг не ниже 1.
5. Постоянные раздачи не реже одной в неделю
6. Сидировать не мене 18 часов в сутки.
Если вы не согласны с какими-то требованиями или не подходите под них- не стоит писать.
Чистки будут продолжаться.
Жестоко они все-таки с аплоадерами...
Rise, чхать я на этот трекер хотел
я лучьше в p2p расшарю и сам буду решать кому качать, кому нет.
(хотя я не кому не запрещал)
кто мне скажет где тут можно обмениватся файлами, ежели "руководству это не понравится", какая нафиг свобода.
тупость, глупость, трусость и выделение.
могу ещё много написать в адрес администрации трекера.
Фильм надо скачать - пожалуйста, игру - туда же, что то ещё - тоже.
Раньше, чем этот фильм появится на мировых трекерах, на нашем его ждать не стоит. Чем ждать, пока его кто-то скачает с мира,выложит торрент, появится в Сети, чтоб с него качать можно было, я лучше сама с того же мира его и возьму. Тоже самое по времени выйдет. А те, у кого нет анлима, могли бы пользоваться уже существующими ресурсами, хотя бы ни от кого не зависишь ( неважно, есть выложивший в Сети или нет ). Поиска по этому супер-пупер ресурсу я не нашла ( могу допустить, что плохо искала, но нашла только поиск по форуму, хотя, может, это одно и тоже ), а тех же фильмов туда уже выложено далеко не 2 штуки. Вот эти самые ночные закрытия ( время, когда очень много пользователей что-то качает ) тоже мало чести ресурсу делают, многие серверы стараются проводить профилактики с меньшим ущербом для пользователей, да и чего там чистить-то через месяц после открытия...?
Есть еще некоторые положения, немного напрягающие меня, но их я обещала не распростаранять.
З.Ы. ну и, конечно, количество имеющегося ни в какое сравнение с имеющимся на мировых трекерах не идет. Нужных мне фильмов на нашем пока найти не могу.
Nurse, ну ресурсу месяц всего не успел файлами обрасти. То что они чисткой занялись им решать что и когда, но вот с правилами для аплоадеров они перемудрили, да еще ограничения на скачку по рейту и раздачам поставили - чудаки :)
ИМХО ресурс удобнее чем п2п DC++
Чем ждать, пока его кто-то скачает с мира,выложит торрент, появится в Сети, чтоб с него качать можно было, я лучше сама с того же мира его и возьму.
Ты бы также говорила, если бы анлим не подключила?:)
Тоже самое по времени выйдет.
Скорость с местного трекера выше. Времени меньше.
А те, у кого нет анлима, могли бы пользоваться уже существующими ресурсами
Ага. Но только они предпочитают не отдавать 3/25 рублей. А Медия, самповский свап и ресурсы СЛ не всем доступны. Хотя если подключить СЛ и Авангард, то всё будет казаться проще, не так ли?
Поиска по этому супер-пупер ресурсу я не нашла ( могу допустить, что плохо искала, но нашла только поиск по форуму, хотя, может, это одно и тоже )
Допускай.
http://tracker.karelia.ru/browse.php
Слово "Поиск" видишь на этом архи-мега-ресурсе?
Вот эти самые ночные закрытия ( время, когда очень много пользователей что-то качает ) тоже мало чести ресурсу делают
Предупреждение о том, что ночью будет "чиска" ресурса, висело на главной странице трекера давно.
да и чего там чистить-то через месяц после открытия...?
Админам трекера виднее.
ну и, конечно, количество имеющегося ни в какое сравнение с имеющимся на мировых трекерах не идет.
Ну да, через месяц после открытия он должен был, как минимум, обогнать торрентс.ру...
Нужных мне фильмов на нашем пока найти не могу.
Дык
я лучше сама с того же мира его и возьму
Кто ж мешает?:)
Никто никого силком никуда не тянет. Нравится - пользуйся ресурсом, не нравится - в сторонке будь, но критиковать (да еще и без достаточных оснований)... А смысл? Это частный ресурс. Такой же, как и Баттл. И у него свои Правила.
P.S. Говорить о том, что я защищаю трекер потому что... сама знаешь почему - не стоит. Не в этом дело. Хотя тебя все равно в этом не переубедить.
Ты бы также говорила, если бы анлим не подключила?
Те, у кого нет анлима могут использовать другие ресурсы. Об этом я писала выше. И у них нет проблем со скоростью и с этих ресурсов.
Скорость с местного трекера выше. Времени меньше.
Ага. С самого трекера скачать быстрее, но нужно дождаться, пока кто-то скачает файл с мира ( с такой же скоростью, как у меня ) и выложит. Об этом так же написано выше.
Ага. Но только они предпочитают не отдавать 3/25 рублей. А Медия, самповский свап и ресурсы СЛ не всем доступны.
Опять про анлимщиков и неанлимщиков. См. выше.
Хотя если подключить СЛ и Авангард, то всё будет казаться проще, не так ли?
Не знаю, не пробовала.
Касаемо чистки : дело не в давности предупреждения, а в самом процессе.
А давно запрещено высказывать свое мнение? Почему оснований недостаточно? Типа, кто я такая, чтоб высказывать мнение, которое не всем нравится?
Говорить о том, что я защищаю трекер потому что... сама знаешь почему - не стоит. Не в этом дело.
Отношение к ресурсу сформировалось до того, как сама знаешь что. Ранее у тебя оно тоже было не таким, как сейчас. А я свое мнение редко меняю.
Хотя тебя все равно в этом не переубедить
Конечно, я как всегда "уперлась в свое неправильное мнение"...
P.S. А мастштаба торрентса местному ресурсу никогда и не достичь :)
Собсна... что и требовалось доказать. Умолкаю. :biggrin:
Это частный ресурс. Такой же, как и Баттл.
Можно подробней, чей это ресурс?
Собсна... что и требовалось доказать. Умолкаю.
5 баллов:down:
Девушки, мало смайликоф малооо :D
a2z, я могу поставить и такой :friends:
да еще ограничения на скачку по рейту и раздачам поставили - чудаки :)
Торрентс.ру: ратио ниже 0.3-бан.... Там тоже чудаки? :)
П.С. А с нововведения в плане аплоадеров я согласен, те кто против-не видели того обезьянника, что творился в первые 2 недели:
"Привет всем, я тока зарегался, как мне залить сюда фильм?"
"Привет, а как тута качать?"
"Че это за фигня ваще?"
"А кто такие сиды?"
"Ребят, что тут происходит?"
"ААААА, че такое, пачиму мне пишет "Вы не можете создавать свои раздачи, т.к. вы не Аплоадер, обратитесь к администрации в ЛС"?"
Цирк с конями... при этом всем на самом верху главной страницы была вывеска, о том, как качать, заливать и ссылки на полную справку по БитТорренту.... Дак нет, все у нас оголделые обезьяны и патологически не умеют читать.
Еще были такие веселые вещи как раздача вроде
Название: коллекция музыки
Описание: много всякой музыки
Количество файлов: 18567
Крута! Многа музыки! Качай все!
или
Название:crack_v1.09.exe
Описание:crack_v1.09.exe
Размер:15кб
Этот беспредел быстро всем надоел и решили, что проще будет давать право на создание раздач тем, кто хоть что-то в этом понимает, чем убирать за такими горе-раздающими. Ведь основное отличие BitTorrent от DC++ в том и состоит, что раздачи там создаются основательно и на века, как темы на этом форуме, например игра:
Название, описание, скриншоты, ссылки на скачивание.... А не как на соседних ресурсах "Пацаны, кто слышал че пра игру ХХХХХ, скора ведь выйдет, да?" По этому и идет строгое модерирование....
Честное слово, я бы понял вомущения пользователей гамеза или випа, для которых p2p это DC++, Internet Explorer-интерент, а темы вроде "Че с сирваком"-норма жизни, но на баттле более образованный и культурный народ, имхо должен бы был воспринять это с долей оптимизма, а не в штыки...
Mr. Strike
14.12.2007, 17:47
Frosty-мож торрент и правильная штука, но скорость в 15 кБит жесть
(это я про районы:))
Ага. С самого трекера скачать быстрее, но нужно дождаться, пока кто-то скачает файл с мира ( с такой же скоростью, как у меня ) и выложит.
Трекер не подстраивается под конкретных лиц, он ориентирован практически на всех. В принципе любой пользователь может попросить на форуме трекера скачать что-либо с мира и ему помогут (не во всех конечно случаях).
А с нововведения в плане аплоадеров я согласен, те кто против-не видели того обезьянника, что творился в первые 2 недели:
Полностью понимаю администрацию трекера, но для большинства 18 часов в день это слишком жестко.
Frosty-мож торрент и правильная штука, но скорость в 15 кБит жесть
(это я про районы)
260Кб/с в Пряже, без проблем.
ребята, а если я сделаю торрент и объявлю что хочу.
тоже скушаете?
ребята, а если я сделаю торрент и объявлю что хочу.
тоже скушаете?
Твои коллеги подчистят, может предупреждение дадут. (сам торрент ты не создашь - только тему.) Просить на форуме надо. :)
Papa Izya
14.12.2007, 19:26
Сегодня купили муку в "ленторге" - очень сильно пахнет керосином (соляркой) !!!! Будьте внимательны! Не отравитесь!
Rise, ты подумай сначала.
Hellsing
14.12.2007, 20:21
Сегодня купили муку в "ленторге" - очень сильно пахнет керосином (соляркой) !!!! Будьте внимательны! Не отравитесь!
А что это может быть? О,о В смысле, из-за чего?
К теме о тракер карелия ру... Вот они там устраиввают мега чистки пользователей, издевательский срок ожидания, для пользователей с низким рейтиногом, а для начала занялись бы чисткой своей администрации http://tracker.karelia.ru/forum/showthread.php?tid=30 ("выкинте свою жоперу" - это нормальный ответ? ага)
зыж к теме об альтернативе диску, вам че лень скинуцо на 2-их троих и купить этот вип аккаунт? =D Мы дак с парнем по одному логину вдвоем сидим... =D (Только тсссс ))
План Путина в действии :)
Торрентс.ру: ратио ниже 0.3-бан.... Там тоже чудаки?
при чем тут бан? я про время ожидания закачки файла сказал.
и ИМХО 5 пункт правил для аплоадер слишком жесток, так смогут делать только те у кого анлим, а остальные будут дикими "баянистами" закидывающими на раздачу местный контент
Papa Izya
14.12.2007, 21:09
А что это может быть? О,о В смысле, из-за чего?
Скорей всего в машине ,в которой везли мешки с мукой, находилась какая- нибудь тара с соляркой. Отсюда и запах.
("выкинте свою жоперу" - это нормальный ответ? ага)
Сам просил техподдержки у админов, получил подробный ответ "В вашем вопросе содержится 100% ответа". Конгениально!:blink:
Сам просил техподдержки у админов, получил подробный ответ "В вашем вопросе содержится 100% ответа". Конгениально!:blink:А что еще можно добавить к Ошибка: Torrent not registered with this tracker. По слогам перевести? Дык у нас не lingvo.karelia.ru
Frosty, и даже не karelia.ru
насчёт клиентов, это косяк с их стороны.
Подходящей темы не нашел по этому закинул сюда.
Десятка великих неудачников.
1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок "Арсенала" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы.
2. Борясь с жарой, Кристос Бертсос соорудил в своем доме кондиционер, основной деталью которого был гигантский пропеллер самолета. Когда Бертсос включил свое детище, крышу его дома сорвало, и она улетела в неизвестном направлении.
3. Пенсионерка из Шеффилда прожила 20 лет в темноте, потому что не захотела поднимать шум из-за того, что в ее доме отключили электричество.
4. В 1994 году автомобиль Де Витта Финли застрял в снегу в горах на севере США. Вместо того, чтобы поискать помощь, Финли понадеялся, что его найдут, и остался в машине. По заключению врачей, он прожил несколько месяцев, прежде чем умер от голода. Примечательно, что если бы Финли вышел из машины, он бы нашел в нескольких метрах от нее прекрасную дорогу, по которой он легко спустился бы с горы.
5. В 1981 году Ванда Эннис совершила вооруженное ограбление заправочной станции. На следующий день она пришла в ужас, увидев в новостях репортаж об ограблении, в котором была показана пострадавшая станция: она решила, что ее засняли на пленку на месте преступления и с минуты на минуту арестуют. Собрав вещи, она отправилась с повинной.
6. Иван Макгвайр решил заснять на видеокамеру один из своих прыжков с парашютом. Он хитроумным способом прикрепил камеру к шлему и прыгнул с вертолета, однако выяснилось, что он так отвлекся на дополнительное оборудование, что забыл взять с собой самое главное - парашют. Несчастный разбился, а камера осталась целой.
7. В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.
8. Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа.
9. В результате железнодорожной аварии в Мюнхене двое мужчин потеряли руки. Доктора нашли их и пришили, но вскоре поняли, что в спешке перепутали руки. У мужчин оказалась одна и та же группа крови, поэтому операции прошли успешно, и после некоторых уговоров пострадавшие согласились сродниться со своими новыми руками.
10. Лаурен Рода поспорила с друзьями, что она обладает ультразвуковым зрением, и, чтобы доказать это, решила проехать с завязанными глазами через центр Оттавы. В результате Рода переехала ногу пешеходу и врезалась сразу в три автомашины, одна из которых была полицейская.
Кто-нибудь может подсказать, если я после разговора по стационарному телефону забыла положить трубку (:oops: ), а абонент на том конце провода отключился, будет ли это все равно считаться продолжением разговора и повлияет ли это на оплату...?
Кто-нибудь может подсказать, если я после разговора по стационарному телефону забыла положить трубку ( ), а абонент на том конце провода отключился, будет ли это все равно считаться продолжением разговора и повлияет ли это на оплату...?
На сколько я знаю НЕТ, поскольку между вами нет соединения. Просто до тебя никто не сможет дозвониться.
будет ли это все равно считаться продолжением разговора
Через несколько минут связь вроде бы отключается самостоятельно и в трубке должны прекратиться гудки. Особо много там не успеет накапать :)
поскольку между вами нет соединения.
Хотя да ^_^
По СТС сейчас КВН начался, финал 2003. Сочи, Пятигорск, РУДН.
Agent 007
16.12.2007, 22:09
Это сообщение является 15000-ным в этом разделе. :)
37118
А вам слабо? Ха, ты знаешь что в этой супер-пупер игре время можно тормознуть. )) Помниться в школе ещё такой фигнеё маялся, вот только сейчас не вспомню как...
А вам слабо?
Там можно остановить время и хоть за одну секунду победить.:)
Ваня, Раньше часто играл от безделья... Рекорд "новичок" был 4 секунды!:P Причем время не останавливал (врать мне незачем).
PATRIK, Кстати, а как оно останавливается?
Кстати, а как оно останавливается?
Щас не помню, но вроде в чимаксе видел:rolleyes:
Про остановку времени я ничего не слышал. У меня все честно. Это реально я сам так обыграл компьютер.
А у меня скоро сессия..... :D
gadzhet, Во время игры нажмите на игровом поле две кнопки мыши одновременно,
и кнoпкy [Esc] нa клaвиaтype. Bpeмя ocтaнoвитcя.
Чтoбы oнo пoшлo, cвepнитe и paзвepнитe oкнo Caпepa.
gadzhet, Во время игры нажмите на игровом поле две кнопки мыши одновременно,
и кнoпкy [Esc] нa клaвиaтype. Bpeмя ocтaнoвитcя.
Чего-то не получается! :unsure:
gadzhet,У меня тоже не получается.
Ну я не знаю, ребята, я не пробовал. Это в чемаксе так написано
amishka, Просто у тебя сапер не лицензионный :D
Papa Izya
17.12.2007, 20:45
Кто-нибудь играет в Sniper Elite ?
Кто-нибудь играл в Beowulf !Кстати всем советую посмотреть Beowulf 1999года:yahoo: :gulanie:
Mig29, на торренте пишут что фильм '99 года - бред...
Agent 007
18.12.2007, 15:04
Soul of a tiger, не бред. Имеется ввиду не новая картина, а более ранняя с Кристофером Ламбертом. Это тот актер, что снялся в Горце.
P.S.: Как может быть оффтоп во флудерской теме? :)
Это не "флудерская" тема.
Soul of a tiger, не бред. Имеется ввиду не новая картина, а более ранняя с Кристофером Ламбертом. Это тот актер, что снялся в Горце.
P.S.: Как может быть оффтоп во флудерской теме? :)
Так написано же, что 99-го года...уж ясно, что не новый фильм, а старый...
Agent 007
18.12.2007, 16:50
Давайте еще каждое слово разбирать и комментировать. Я просто разъяснил касательно поста Soul of a tiger. Кстати, по меркам кинематографа даже фильм 1999-го не такой уж и старый. Фильм 1930-го года - вот старый фильм.
MDM, хорошо, пусть будет носить благородное название "свободная тема".
ОффтопMig29, на торренте пишут что фильм '99 года - бред...
я думаю, имелось в виду художественная ценность фильма с Ламбертом, и здесь соглашусь - шлак тот еще.
Soul of a tiger, не бред. Имеется ввиду не новая картина, а более ранняя с Кристофером Ламбертом. Качаю ^_^
Мне сегодня спам пришёл:"Посмотри на стриптиз через веб камеру" :huh: Вот только я не пойму как через вэбку можно смотреть:blink: Или это они на меня собрались смотреть :D
Agent 007
18.12.2007, 17:22
Кстати, сам я картину с Ламбертом не смотрел, так что за содержание не ручаюсь. Вроде отзывы по этой картине не лестные.
Есть ли на нашем славном форуме люди, которые могли бы скачать фильм
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПОГИБШИМ ЗА РОДИНУ! (http://disk.karelia.ru/a/alexandro/Lena/ВЕЧНАЯ%20СЛАВА%20ГЕРОЯМ%2C%20ПОГИБШИМ%20ЗА%20РОДИН У!.avi) и сделать на него кратенькое опасание чтоб с серваков вроде медия и свап не удаляли...
меня попросили это распространить ) мб кому интересно будет.
Опа опа скоро Новый Год, гыгы настроение гуд из-за етого =DDD Правда сессия чуть портит, но чет все равно какая-то беспечность крадется в душе ))) гыгыгы ужо жду не дождусь знаменитых 12-ти часов хе
SuperSkat
20.12.2007, 14:40
А мне пришла Ububntu наконец таки! Целый месяц ждал, как пришла заказал KUbuntu =)
А мне пришла Ububntu наконец таки! Целый месяц ждал, как пришла заказал KUbuntu =)
Меня бы попросил, у меня 12 дисков её валяется :)
SuperSkat
20.12.2007, 15:47
Frosty, не,я хочу собрать свою коллекцию дисков и наклеек.
Niki4OFF
20.12.2007, 15:57
SuperSkatt, Ух ты. Наклейки? Оо я тож заказал, но мне еще не пришло =\ и еще солярис заказал :)
SuperSkat
20.12.2007, 16:03
Niki4OFF, ага 4 наклейки.
Niki4OFF
20.12.2007, 16:13
SuperSkatt, чорд.ну когда же диски то придут ....эх...я их между прочим 12 штук заказал Оо 1 убунту и 11 кубунту Оо :)
и еще меня напрягает ситуация с пополнением счета на адсл. почему деньги уже неделю идут и никак приити не могут?
Добавлено через 1 минуту
48 наклеек...^_^ Чуствую скоро я заполню пустоту двери холодильника )
SuperSkat
20.12.2007, 16:18
Niki4OFF, Ты индекс правильно указал? А то не придут они никогда, наклеечки твои =)
Niki4OFF
20.12.2007, 16:32
SuperSkatt, да, все правильно. На саите указано что отправлено 4 декабря тока было, и что ждать 4 недели. Ну хоть на рождество презент сделают :)
Подскажите, пожалуйста, однокоренное слово к слову шасси.
Niki4OFF
20.12.2007, 22:43
Кто бы мог подумать, но это сообщение 3092 в этой теме
tehnolog
20.12.2007, 22:47
Ваня, попробуй шоссе
Попробовать...хех... Мне надо точно.
a2z, это шутка?
Поражен...парень хочет себе номер аськи из 7 знаков, просит пройти по ссылке, ввести номер с картинки и нажать "да". Но нет, нёрса закрывает тему со словами
Не будет беспрецедентной акции №2! Здесь речь абсолютно о другом.
А как айФон, так тему создала, весь форум на уши поставили и даж угрозы были, мол не зарегаешься - ты не форумчанин...
Где справедливость?
Dagger, выиграть что-то это одно. Номер 7значный аськи-абсолютно другое. Завтра мне захочется раскрутить свою дом.страницу-тоже тему создавать?
P.S. : тему для a2z создавала не я, несмотря на то, что первый пост в ней мой. И уж угроз от меня, тем более, не было.
Dagger, выиграть что-то это одно. Номер 7значный аськи-абсолютно другое. Завтра мне захочется раскрутить свою дом.страницу-тоже тему создавать?
P.S. : тему для a2z создавала не я, несмотря на то, что первый пост в ней мой. И уж угроз от меня, тем более, не было.
Не от тебя угрозы, конечно, от других пользователей...
Dagger, расслабся :) Все будет хорошо.
Я ради такого случая лично накликаю кому хочешь, главное не надо строить бунтавское настроение :)
Papa Izya
21.12.2007, 00:13
Подскажите, пожалуйста, однокоренное слово к слову шасси.
Спрашивал у компетентного человека: шасси - иностранное слово ;корень
- ШАССИ .(?) Не склоняется по падежам ( И. п.- шасси; Р.п.- шасси...и т.д.)
Нужно посмотреть словарь (французкий?), там может что-нибудь найдешь.
Навскидку очень сложно что либо ответить!:search:
З.Ы. Вопрос на 5+!:)
Andrei589
21.12.2007, 01:30
Nurse,
Жесссстко ты с ним обошлась.:unsure:
Dagger, беспрецедентная акция потому так и называлась, что подобного у нас не случалось. Серьезный конкурс, полезный сайт, хороший приз и море позитива.
А созывать форум для семизнака, извините, по меньшей мере, баловство.
Andrei589, ничуточку не жестко :) Тема для a2z выросла из одного поста, сами форумчане решили, что Лешу стоит поддержать, потому что есть за что и есть смысл в конкурсе. Все верили в победу. А здесь во что верить...?:blink:
Agent 007
21.12.2007, 19:49
Не от тебя угрозы, конечно, от других пользователей...
Dagger, угрозы? Можешь сообщить, кто конкретно был? Не бойся, если что, задействуем программу по защите свидетелей. :D Просто угроза слишком сильно сказано. К тому же банить может только администрация, а "угроза" со стороны обычных пользователей (если таковая еще и была) наверняка было не что иное, как агитация в нетактичной форме.
Niki4OFF
21.12.2007, 21:51
1 Канал, золотой грамофон, А-студио, один клоун на заднем плане напоминает Slipknot ) Причом клоуны колбасятся под припев, типо драйв )
Тут читал книгу, встретил фразу
"Ива сильнее дуба, она не ломается в бурю, потому что покоряется ей"
Iva?
Mr. Strike
22.12.2007, 01:21
Депресняк...:(-хочется уехать куда-нибудь подальше-достало все! Я понимаю, что жизнь чудовищна и не надо ждать от нее особой благосклонности, но тогда зачем?-зачем живем????-хочется (даже не хочется), а нужно оставить след после себя, а как?....:duma:........тоска одним словом. Копшаемся, копшаемся, а ради чего?-дети?!-да это пожалуй единственное, что радует глаз:)...всетаки иногда думаешь : зачем это все?-итог один, ан нет Род, Семья и все такое-разве не ради этого?, но всеравно тоска....
P.S. Охота так лет на 10000 обратно-природа и ты -вот жесть! (всеравно проиграешь).......-эх тоска.
Hellsing
22.12.2007, 01:30
Mr. Strike, опять тоска напала?.. О,о Надо что-то с тобой делать... Срочно дуй на форумовку, жечь бенгальские свечи и пить шампусик!!! :)
Mr. Strike
22.12.2007, 01:36
жечь бенгальские свечи и пить шампусик!!! :spasibo:
P.S. Мысль хорошая-пару месяцев как уже не :gulanie: , а может просто устал:huh: -пошел спать, а то от мыслей этих просто сума сходишь:blink:
Hellsing
22.12.2007, 14:50
a2z,ты заболел?
Skipi, ты только заметил? О,о (я о группе, конечно!)
SuperSkat
22.12.2007, 14:54
Наверно это сделанно из-за того, что красиво выглядит =)
Hellsing, Ну да! Человек открывший на форуме ветку Firefox состоит в группе IE.
Подозрительно :duma:
Подозрительно :duma:Стеба ради ;)
tehnolog
22.12.2007, 17:52
Может начнём встречать новый год?;)
Счетчик тем перевалил за 5000, Сообщений - за 170 000, а участников за 6000. Форум процветает. :battle:
http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=3706
Кто что думает?
Интересно, контролирующие и карающие органы очень резво начнут атаку на файлообменники, трекеры и прочие скопища нужной и полезной информации? Или будет время запастись всем необходимым?
Или просто пугают?..
Обсуждаем здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=207255#post207255). :)
Niki4OFF
22.12.2007, 19:12
iva, ээ..а что там? просто интересно очень, а денег на инете нет, ибо АДсл их переводит наверное через швейцарский банк.
Niki4OFF, есть ссылка для обсуждения в другой теме Форума. :)
Может кто переделать фильм в avi плиз:cry:
http://disk.karelia.ru/f/frost4/FILMS/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%BE%D0%B 1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B% D0%B5!
tehnolog
22.12.2007, 21:33
Я поставил сегодня дома уже ёлку...:lol:
Увидела подпись mistaken (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=2442)'а... Решила, что тоже хочу стать Владычицей мира.
37651
Вступайте в наш клуб Поработителей Мира (http://thepr.ru/)!
Niki4OFF
23.12.2007, 11:27
iva, хаа , Боян :) я на вконтакте уже вступил в группу Никоновых-поработителей мира :)
Niki4OFF, ты у нас обычно все новости последним узнаешь?:) ( т.е., к тому моменту как ты узнаешь, об этом уже знают ВСЕ?) Если нет, то это ни разу не Боян!:nono:
Mr. Strike
23.12.2007, 11:59
Я поставил сегодня дома уже ёлку...
Молодец :), а я еще не срубил:rus_r:
Niki4OFF
23.12.2007, 12:00
Все равно мы, Никоновы, поработим мир раньше :) потомучто нас больше :) ыыЫ
Mr. Strike
23.12.2007, 12:04
Niki4OFF-аватарка у тебя печальная однако:(
Niki4OFF
23.12.2007, 12:07
Mr. Strike, Стырена с вебкриминал ру. Но все равно это не помешает мне поработить мир :)
Mr. Strike
23.12.2007, 12:18
Но все равно это не помешает мне поработить мир
А что ты сделаешь потом?:blink:
Я бы уничтожил его:diablo: -на полном серьезе!-вот поэтому мне и не поработить мир;)
Niki4OFF
23.12.2007, 12:21
Mr. Strike, Я бы создал империю зла! :) и постоянно хотил бы с левым мизинцем во рту :)
Тем, кто еще не видел:
ВНИМАНИЕ!
С 23 декабря отменены задержки на скачивание и ограничения на аплоад (сейчас каждый пользователь может сделать до 30 раздач. В случае, если захотите больше -пишите в личку). Предупреждения за низкий рейтинг пока выдаваться не будут.
Причина- в новогоднюю ночь трекер закрывается на неопределенный период. Почему- читаем на форуме. Есть большая вероятность, что трекер уже не заработает, так-что качайте, пока можете.
http://tracker.karelia.ru/
iva, :cry: :cry: откуда терь фильмы тягать :smert: :cry:
http://tracker.karelia.ru/forum/showthread.php?tid=59
SuperSkat
23.12.2007, 20:45
А что же теперь с баттл будет?! Весь файловый арфив в никуда? :( :blink: :wall:
Mr. Strike
23.12.2007, 20:49
Ну это же не только файловый архив, но и игровые сервера, а главное общение:battle: (а я и не тягал практически ничего:huh:-не мог)
но и игровые сервера
Игровые серверы - это тоже частная собственность фирмы-производителя игры. Лишь не многие экземпляры "народных" модификаций, добавляющие мультиплеер, распространяются на бесплатной основе.
В тему: Демонстрация в протест против репрессий в отношении ThePirateBay, 3 июня 2006, Стокгольм
В других странах есть такие ресурсы (например тот же самый http://www.fixdown.com/english/) которым этот недозакон далеко по барабану. Живут и пингуются уже не первый год.
Progresso
24.12.2007, 00:16
iva, хе я уже давно где-то в том списке только скрина не оставил :(
iva, хе я уже давно где-то в том списке только скрина не оставил
Вы о чем? Простите, не поняла Вас.
iva, это он, наверное, все успокоиться не может, что ты поработила мир:biggrin:
iva, это он, наверное, все успокоиться не может, что ты поработила мир
Сильно сомневаюсь, что об этом речь...
Mr. Strike
24.12.2007, 00:36
a2z-ну сеть они действительно могут накрыть, но вот пиратов :D-просто у них все подороже станет:(
P.S. Хотя если сервер будет в Голландии или Тайланде, а что за скачку тоже по башке бить будут?:huh:
Mr. Strike, дак посадют не только "хозяев" серверов и и тех кто скачал. :(
за излишний флуд, все сертификаты по "порабощению мира" постановляю считать не действительными.
правом поработителя позволяю пользоваться только модератору IVA, что б не забанили нафиг.
Niki4OFF
24.12.2007, 15:34
Скорее всего если действительно за все это будут сажать, то придется скачивать с домашних фтп
Скорее всего если действительно за все это будут сажать, то придется скачивать с домашних фтп
А как будет что-то появляться на домашних фтп? :) БУдешь до дыр засматривать в сотый раз фильмы, которые есть на компах у соседей? :)
Niki4OFF
24.12.2007, 17:11
Frosty, Ээ...а вот хз :)врядли закон действительно будет действовать так, как там написано, уж не будут же они каждого юзера контролировать и всех сажать, у них как будто без нас там работы нету
Товарищи ;)
Кто что думает?
Интересно, контролирующие и карающие органы очень резво начнут атаку на файлообменники, трекеры и прочие скопища нужной и полезной информации? Или будет время запастись всем необходимым?
Или просто пугают?..
Обсуждаем здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=207255#post207255)
Товарищи ;)
Да можно и тут...тема-то свободная.
Mr. Strike
24.12.2007, 19:25
А че думать то - пусть только попробуют:sport: , а не смогем осилить, так пусть знают-В Плен Не Сдаемся:suicide2:
Dagger, и, правда. Давайте, вообще, закроем все разделы и будем обсуждать всё здесь:D
Niki4OFF
25.12.2007, 15:44
Ыы. Наконец то и мне мои 11 дисков с убунту и кубунту пришли :)
убунту и кубунту
Хм..а чё эт такое? :)
Niki4OFF
25.12.2007, 19:40
Skipi, Оо тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=80).
ЗЫЖ мне пришло 4 наклейки. то есть количество наклеек не зависит от количества дисков? а я то думал...
SuperSkat
25.12.2007, 20:34
Niki4OFF, хе, ну дак не лохи же там сидят, головой думать умеют, чему я очень рад.
Niki4OFF
25.12.2007, 20:51
SuperSkatt, значит буду заказвать кучу посылок :)
SuperSkat
25.12.2007, 21:57
Niki4OFF, а оно тебе надо? Диски то куда денешь?
На форумовки придёшь? А тебе эти диски нужны?
Niki4OFF
25.12.2007, 22:11
SuperSkatt, на форумовку как получится
SuperSkatt, значит буду заказвать кучу посылок :)Не будь последней сволотой. Эти диски рассылаются людям, которые не могут скачать образ с офф сайта. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты попадаешь под эту категорию, у нас в карелии миниму 2 места, где можно взять любой образ убунты. Заказывать просто чтобы было-это по свински, я заказал 10 штук, чтобы раздать знакомым, что и делаю.
Наконец-то меня выписали. Надоело уже болеть. В школе сейчас кучу оценок надо получать и исправлять!
переубеждать друг друга через интернет - это самое распоследнее и неблагодарное дело на свете
Andrew, ты придешь на форумовку (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6118)? Можно будет там попробовать друг друга попереубеждать ;).
Andrew, ты придешь на форумовку (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6118)? Можно будет там попробовать друг друга попереубеждать ;)
С удовольствием бы, но предпочитаю оставаться в тени от общественности :ph34r: Ни в коем разе не хочу показаться пренебрежительным к компании человеком, но таков уж мой характер. Шумные тусовки не переношу :)
С удовольствием бы, но предпочитаю оставаться в тени от общественности :ph34r: Ни в коем разе не хочу показаться пренебрежительным к компании человеком, но таков уж мой характер. Шумные тусовки не переношу :)Аналогично, я тоже интроверт, шумихи, толпы... ну их :)
Niki4OFF
27.12.2007, 07:39
Frosty, диски тока позавчера пришли, а уже вчера раздал 3 диска и сегодня 1 отдам.
Alien666
27.12.2007, 12:59
Сегодня получил последний допуск к сессии, так что теперь со свободной душой могу отдыхать. Даже какое-то ощущение НГ появилось. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Niki4OFF
27.12.2007, 18:30
Alien666, и тебя с ним же!
Niki4OFF
27.12.2007, 21:54
О, Великие Люди помогите решить проблему. Вылазит окошко при каждом запуске винды. Что это такое и как с Этим бороться?
Niki4OFF,Была такая проблема, мне помогла переустановки винды.
зы\ клёвый рабочий стол :)
Niki4OFF
27.12.2007, 22:44
Skipi, так кардинально мне действовать не хочется :) опять морока на день со всеми дровами/софтом и всем прочим
А у нас Новый Год!
Во-первых, http://battlefox.ru/ - новый сайт, созданный благодаря труду MDM.
А во-вторых, Зимний Скин превратился в Новогодний. :)
Hellsing
28.12.2007, 01:33
А во-вторых, Зимний Скин превратился в Новогодний.
Где? О.о В чём отличия?
Hellsing, поздравление и лампочки. :)
Hellsing
28.12.2007, 01:36
лампочки.
Лампочки же были. О.о Небыло дедов морозов.
А Поздравление - это не скин :ь (хотя и приятно :))
Лампочки же были
Когда были? Мигающие гирлянды на зеленых полосках-разделителях появились только что. :)
Не у всех они появляются сразу. Поначалу картинка грузится из кеша.
Mr. Strike
28.12.2007, 12:16
Заглавная страница очень милая:up:
Поначалу картинка грузится из кеша.
а я то репу чесал.. какие изменения? где лампочки? :huh: очистил кеш и все ОК появилось :)
Добавлено через 30 секунд
опачки.... и смайлики переделали :)
Вот и отучился последний день в этом году. Все сдал, все исправил. Настроение отличное. Поздравляю всех школьников с окончанием полугодия!
SuperSkat
28.12.2007, 17:08
Сайт просто супер,мне оформление нравится. Друпал мощная штука, жаль у себя не поставить =(
Niki4OFF
28.12.2007, 17:42
SuperSkatt, ага, гламурненько так все. Сегодня зашол дак офигел прям, стал смотреть где что, а то непривычно. Старое оформление сайта было хорошим, а это еще лучше :)
Может кто помочь? необходимо фотку, снятую на мобильный телефон (1,3Мпикс., 766*564) увеличить в размере, с увеличением качества для ее последующей печати минимальным размером 20*30см. Необходимо, чтобы получилась фотография, которая в распечатанном виде будет иметь высокое качество (портрет) и хорошую цветность (изначально фотка блеклая).
Обращайтесь в ЛС. Необходимо срочно!
Сообщений, типа "Photoshop рулит" отправлять не надо.
SuperSkat
28.12.2007, 18:30
Rise, при увеличении фота потеряет качество, на нашем форуме наверно только Zuden' да a2z тебе помогут.
SuperSkatt, да я знаю, что потеряет, по этому сам и не смог ничего замутить. Эх, фотка нужна к 15:00 завтрашнего дня...
Надеюсь, кто-нибудь из умельцев, имеющих дело с фотографией, откликнется.
Mr. Strike
28.12.2007, 19:26
Она дискриминация-скучнык вы и это в предверии Нового Года!!!:huh:-пошел на онего:)
SuperSkat
28.12.2007, 19:49
Моя земля! Мой дом! Моя голова!
Воля ветра в груди!
Мои слова! Любовь! Да рокот гитар -
Всё, что нужно в пути!
Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
Я никогда не жёг чужих городов,
А свои не берёг.
Я никогда не пел для сытых углов,
Пел для пыльных дорог.
Моя душа звенит дождю в унисон,
Пенит землю грозой.
Я вышел в мир один, сжигая мосты,
Я шел своей колеей.
Мой гимн :D :P
Andrei589
29.12.2007, 23:11
Я очень люблю свою невесту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. Strike
30.12.2007, 02:34
MDM -бань на сутки-пью блин-жуть-люблю всех-бань нахрен от греха подальше!
Я очень люблю свою невесту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MDM -бань на сутки-пью блин-жуть-люблю всех-бань нахрен от греха подальше!
В воздухе играет "All you need is Love".
Andrei589, остается наверное только пожелать вам совместного счастья в наступающем году :)
Mr. Strike
30.12.2007, 21:39
:help: -есть у кого-нибудь фильм о вреде алкаголя???-жуть-чуть все себе праздники не испортил-требуется:iva:
P.S. Правильно говорят: "Не умеешь пить-не берись......."
А какие моралные мучения:blink:-чуть жизнь себе вчера не забанил!
жуть-чуть все себе праздники не испортил-требуется
А какие моралные мучения-чуть жизнь себе вчера не забанил!
Этого недостаточно, чтобы понять, что алкоголь в чрезмерных дозах вреден? Еще и книжки нужны? На собственном примере убедились ведь...
Papa Izya
30.12.2007, 22:31
-есть у кого-нибудь фильм о вреде алкаголя??
Mr, Strike, есть одно очень действенное средство - ИСПЫТАНО НА ЛЮДЯХ! Пусть кто-нибудь незаметно для ТЕБЯ, снимет на мобильник весь негатив, который проявляется у тебя после приема спиртного! На трезвую голову сюжет будет иметь" убойную силу!" Проверено!:ded:
Пусть кто-нибудь незаметно для ТЕБЯ, снимет на мобильник весь негатив, который проявляется у тебя после приема спиртного! На трезвую голову сюжет будет иметь" убойную силу!"
Для более яркого эффекта стоит показать это видео кому-нибудь из близких... Их реакцияперерастет в табу на всю жизнь :) Правда последствия могут быть недооценены ^_^
Papa Izya
30.12.2007, 23:33
Для более яркого эффекта стоит показать это видео кому-нибудь из близких..
Не знаю ,незнаю !! Стоит -ли показывать? Совесть не железная , нервы не резиновые! Последствия не предсказуемые!:duma: :ded:
Mr. Strike, в прошлом году в ПетрГУ каждый студент должен был посмотреть фильм о том, как один доктор читал лекцию в КГПУ:
вкратце, алкоголь - это моча каких-то микробов! :blink: Безвредная доза алкоголя для человека среднего возраста и среднего веса - 0 (ноль) грамм! Алкоголь плохо влияет на мозг: известно, что человек может использовать свой мозг на 100% в моменты "вдохновения" (при решении сложных/сверхсложных задач включаются все клетки мозга, в эти минуты вероятность решения поставленной задачи резко возрастает), но после употребления алкоголя человеку намного сложнее использовать "вдохновение". Примерно через две недели после употребления алкоголя мозг как бы восстанавливается, т.е. меньше, чем за две недели до экзаменов лучше не пить.
Хотя читал раньше в газете:
один доктор поставил эксперимент:
нашел две группы больных с аналогичными заболеваниями, 1-ой группе давал обычные таблетки, антибиотики (как всегда и лечат в больницах), а второй группе вместо таблеток давал по одной бутылке пива в день (на каждого человека). Результат: 2-я группа (которая пила пиво) выздоравливала быстрее чем 1-ая.
И кому верить?
Mr. Strike
30.12.2007, 23:59
Не знаю ,незнаю !! Стоит -ли показывать? Совесть не железная , нервы не резиновые! Последствия не предсказуемые!
Последствия ужастны:(
А фильм я тот смотрел-надо ченибудь пострашнее:huh:
Mr. Strike, в прошлом году в ПетрГУ каждый студент должен был посмотреть фильм о том, как один доктор читал лекцию в КГПУ:
вкратце, алкоголь - это моча каких-то микробов! :blink: Безвредная доза алкоголя для человека среднего возраста и среднего веса - 0 (ноль) грамм! Алкоголь плохо влияет на мозг: известно, что человек может использовать свой мозг на 100% в моменты "вдохновения" (при решении сложных/сверхсложных задач включаются все клетки мозга, в эти минуты вероятность решения поставленной задачи резко возрастает), но после употребления алкоголя человеку намного сложнее использовать "вдохновение". Примерно через две недели после употребления алкоголя мозг как бы восстанавливается, т.е. меньше, чем за две недели до экзаменов лучше не пить
Кстати тоже довелось увидеть этот фильм,но посмотрел не полностью,мощно так мужик обьясняет,доходчиво.В некотрых местах даже улыбнулся .Узнал для себя много нового.
Для всех:
ЭТОТ страшный фильм есть тут
Очень страшное кино про Спиртное и Табак (ftp://media.onego.ru/Personal/POKOT/%CC%EE%E6%ED%EE%20%EF%E8%F2%FC%20%E8%20%EA%F3%F0%E 8%F2%FC,%20%ED%EE%20%DD%D2%CE%20%ED%E0%E4%EE%20%E7 %ED%E0%F2%FC!/)
Если есть у кого желание, можно поздравить с Новым Годом ребят из пилотажной группы "Русские Витязи". Вот здесь (http://www.knights.ru/guest.jhtml). :)
Mr. Strike
31.12.2007, 21:37
Пора провожать начинать:pepsi:
SuperSkat
31.12.2007, 21:48
Skipi, у тебя ошибочка в подписи, ссылки на профиль Ярга нету. Или это прикол? Ява скрипт =)
Mr. Strike
31.12.2007, 21:50
на профиль Ярга нету
Кто то точно начал:)-я думал Ягр, но не Ярг (без обид)
Papa Izya
31.12.2007, 22:38
Кто то точно начал
Ребята , мужики , Мне пришлось! Сегодня День рождения у жены.:party: Кошмар! Два праздника в один день! Но......! Новый год встречу достойно!O:-)
Skipi, мне нра твоя подпись :D
Если минуту или больше смотреть на аватар Skipi, что с головой будет? У меня уже после 20 секунд :wacko2: . :D
За окном начинают бабахать фейерверки. От самого громкого хлопка мой кошак, мирно спавший на диване, подпрыгнул, в воздухе развернулся на 180 градусов и умчался под диван. Что с ним, бедолагой, будет после 12-ти?..
Mr. Strike
31.12.2007, 23:31
Что с ним, бедолагой, будет после 12-ти?..
Как по телеку сказали: Будет на елке сидеть, а к хвосту бенгальские огоньки привязаны и шишками закусывать (шучу:), но так по телеку сказали)
Andrei589
31.12.2007, 23:32
Что с ним, бедолагой, будет после 12-ти?..
Он не испугался!!! Он готовится в КОСМОНАВТЫ !!!
С НАСТУПАЮЩИИИМ iva и твоего кота !!!!
Andrei589, спасибо. :) А подпись свою сменишь? Новый Год ведь все равно будет. :)
Интересно, со скольки часов по сети гуляет выступление Президента РФ. :)
Сам скачал, но смотреть не стал, лучше уж в 23:55 увижу.
Интересно, со скольки часов по сети гуляет выступление Президента РФ.
Все равно его посмотрю-послушаю по ТВ, хотя могу сейчас открыть этот файлик в плеере. Но традицию нельзя нарушать.
Кстати, новогоднее обращение Президента, наверное, один из самых быстро распространившихся файлов в Сети. Быстрее только вирусы. :D
Может, потому что последнее в исполнении Путина?..
Hellsing
31.12.2007, 23:46
Семь с половиной минут болтать будет... жуть!
Всех С Праздником!
Papa Izya
31.12.2007, 23:50
Вам то хорошо! А меня попросили принести вилки : одна упала и продырявила палец на ноге . Обидно! Новый год встречу с кровью!:o
одна упала и продырявила палец на ноге .
Теща в лифте застряла?
Hellsing,Зато расскажет про всё что было в этом году......
Всех с праздником!!!:D
Счастья каждой семье!!!
Ну и удачи!!!
Papa Izya
01.01.2008, 00:03
Ух ! Здорово! :santa: :flower: :friends: :sun: :party: :) Всем вам!!!!!!!
С новым годом! А я сейчас хлопушку взорвал, обжегся. Ничего серьезного.
Люди, будьте осторожны с пиротехникой!
Papa Izya
01.01.2008, 00:19
Кукковка, все вижу из окна . Спасибо! ( Голиковка)
встретили?
все, всем спать! ))
Неплохо позапускали фейрверков.!!! Давно у меня таких не было.
Добавлено через 2 минуты
Диск упал? Картинки в поздравлениях не отображаются.
Papa Izya
01.01.2008, 00:43
Какой диск!? Шалей от происходящего!:)
Mr. Strike
01.01.2008, 00:46
Да встретили:)- (я лично пас и наслаждаться культурной жизнью)-на танцульки не тянет, половинке в 8 утра на работу-так что культурная жизнь-телевизор или мультимедия:)
С праздником Всех-уже Наступившим!
Новый Год. Канал НТВ - ужась... Это где,что, где я?:shock3:
а что там?
к слову один мой товарищ встретил новый год изничтожая комбайнов =) говорит замочил 4-х страйдеров по такому случаю =)
Mr. Strike, что это за издевательская работа!?
Канал НТВ - ужась...
Как было сказано в их рекламе: "Если звёзды раздеваются, значит, вы на канале НТВ!"
Так самим себя опозорить еще надо было постараться.
Papa Izya
01.01.2008, 01:07
(я лично пас и наслаждаться культурной жизнью)
Мне 48 (почти) и то мозг не может противостоять желаниям веселиться!
Плюнь на запросы сознания и радуйся жизни!!!! Такой праздник один в году!! Остальные так или иначе повторяются! Надо жить! а не притворятся!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:ded:
Так самим себя опозорить еще надо было постараться.
Старые хиты, чужие хиты, перепевки, подгонка под музыку и созвучие... Главное побольше голых тел, лесбийские сцены... Детей не оторвать от "голубых" экранов...
Mr. Strike
01.01.2008, 01:23
Я тоже не понял-включил на 5 минут, а там какие-то полуобнаженные креолки:lol2:
Papa Izya
01.01.2008, 02:18
Теща в лифте застряла?
Извини , что поздно реагирую! Не МОГЛА она в лифте застрять.
С Наступившим НОВЫМ годом!!!:)
Извини , что поздно реагирую! Не МОГЛА она в лифте застрять.
Это из старого советского анекдота. Про вилку и тещу :)
Andrei589
01.01.2008, 03:13
Мне не дают подойти к компууууу.
Говорят надо Н.Г. отмечать.
Обьясните им , что они не правы.
А по НТВ сейчас идет неплохой концерт Радио Шансон.
Vadim, сегодня всех блин бань.
И форум надо блин закрыть, а то от флудддда места не хваттттиттт.
ВСЕ. ГОТОВ,..э----------
Papa Izya
01.01.2008, 03:37
Мне не дают подойти к компууууу.
Говорят надо Н.Г. отмечать.
Подобное говорят и мне! Ну не хочу идти на Кирова! хочу быть здесь! Кирова
и :) на веб-камере насмотрюсь! Andrei589 я с тобой!:armata38:
А я только что пришел с площади Кирова. Всех еще раз с Новым годом!
Mr. Strike
01.01.2008, 12:15
С Добрым утром:)-голова не болит??? - (у меня нет-весело однако:D)
Mr. Strike, и тебя с добры утром! Чувствую, нас с нормальной головой не так уж много. Ну да что ей болеть, если я не пил.
Papa Izya
01.01.2008, 13:43
Mr. Strike , Rise, с Добрым утром!
Дааа . Голова, это то чем едят пищу?:) Вроде и не болит.
Красивое вчера было зрелище над городом! Только.... бедная моя собака!
Niki4OFF
01.01.2008, 14:46
А я сегодня зуб молочный(!) выдрал.весело новый год начинается, ничо не скажеш :)
Жееееестьь чето я еще синий
Mr. Strike
01.01.2008, 15:47
Блин "Шрек"-просто супер мульт, особено когда во второй части концовочка, где под музыку Бони Тайлер они здоровски разделывают неприятеля - настроение подняло просто.... просто очень хорошо:)
Mr. Strike, Да Шрек хороший мульт!!!:D :D :D
SuperSkat
01.01.2008, 18:19
Пришёл домой в 17:00, было весело, жаль никого из знакомых не встретил в городе..
Мой голова не болит. Странно :) Всех с прошедшим?!
А чего там про нтв? Я кубик не смотрю, а там говорят горячее по НТВ показывали ))
я бы сейчас пошел бы с друзьями выпел бы пива :rolleyes:
Наконец-то дома ) Уффф... :)
а елка на пл.Кирова была ваще кривая=))) в принципе как и все кто там был=)
alexmol, я подумал сначала alexmou, не не он?
Alien666
02.01.2008, 15:26
Только сейчас очутился дома. Всех с наступившим!!!:D :D :D
alexmol, я подумал сначала alexmou, не не он?
не, не он, а кто такой alexmou???
А я сегодня зуб молочный(!) выдрал.весело новый год начинается, ничо не скажеш :)
А они не до 8-9 лет разве выпадают? :) В 16 что-то уже поздновато, уже коренным выпадать пора :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot