PDA

Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44]

Wolverine89
27.11.2020, 07:45
Форум открыт для написание сообщении у всех. :)
Как дела у Вас ? :)

d1sco
27.11.2020, 10:52
Форум открыт для написание сообщении у всех. :)
Как дела у Вас ? :)

Не до жиру, быть бы живу :D

Andrew
30.11.2020, 19:14
Много времени утекло. Тут прям тепло от ностальгии..
Хотя не, это батарея рядом.

Sireus
02.12.2020, 00:29
Ну надо же...
Подхватил короновирус на работе, запахи вообще не чувствую, вкус частично тоже пропал, температура 4-й день. По ощущениям как грипп ядреный.
А у Вас что нового? :D

d1sco
02.12.2020, 17:53
Ну надо же...
Подхватил короновирус на работе, запахи вообще не чувствую, вкус частично тоже пропал, температура 4-й день. По ощущениям как грипп ядреный.
А у Вас что нового? :D

Долго тест делали?

Sireus
02.12.2020, 23:24
Долго тест делали?

Чуть больше суток. Но это не в городской поликлинике.
Вкус вообще пропал, ем чеснок и не чувствую, пока слизистую жечь не начало :D

У нас вспышка на предприятии. ЦБК рассадник заразы...

Andrew
06.12.2020, 11:36
Видимо, все переболеют, так или иначе..

Sireus
07.12.2020, 11:39
Один человек в цеху помер.

В данном конкретном случае вина за вспышку целиком и полностью на ИТР, когда мастера больные ходят на работу, заражая всех вокруг - не иначе как диверсией это не назвать. Жаль у нас не Китай и за это не расстреливают...

urry
08.12.2020, 21:58
Всем привет....Если есть еще кто живой, случайно тут наткнулся в интернете ))))
Жив курилка !!!! :D

Добавлено через 2 минуты
Возникла одна идейка у меня, посмотрим, прокатит или нет...В общем ни разу не реклама, но это позволит в случае поломки сервака не потерятся, не надо платить ни за хост, и вообще ни за что....

Друзья, присоединяйтесь к новому сообществу, нас осталось немного тут, и потерять вас мне не хотелось бы.
Это будет гораздо удобнее, что бы не потерятся. Это что то наподобии телеги, только несколько удобнее.
Приглашайте друзей и знакомых.
Если вы не знаете, что такое Дискорд, то вот почитайте тут https://discord.com/
Он работает на всех устройствах, и из браузера.
По возможности используйте ники как на форуме, если вы хотите, я могу вам их поменять видимые на сервере.
В общем попробуйте, что бы присоединится, просто нажмите на ссылку. https://discord.gg/vkxKk62hPk и вы сразу попадете на сервер.
Я учту все ваши пожелания.
И это даже безопаснее, чем на форуме, вы будете еще более анонимны. Для подключения вам даже не обязательно иметь подтвержденную почту.

Добавлено через 9 минут
http://rupor.sampo.ru/topic/126151

Еще тут вот сделал тему, что бы собрать всех с форумов полувымерших в одном месте.
К слову, играю я так же во все подряд, но все мы повзрослели, и стали интересоваться еще и новостями, ну и просто потрындеть по поводу дел местных....В общем, поддержите идею...
Или вносите предложения.

mad_pilot
12.12.2020, 13:35
Проверка связи

Sireus
12.12.2020, 19:40
Перепись живых? :D

Wolverine89
13.12.2020, 11:17
все подготовились к НГ и Рождеству ? :)

Sireus
13.12.2020, 11:36
все подготовились к НГ и Рождеству ? :)

Денег нет, но вы держитесь...

Andrew
15.12.2020, 00:29
Я подготовился к нищей жизни после того, как раздам долги.

И вообще, мне кажется война начнется и все будет уже не важно.. Куда я детей родил -_-

Sireus
16.12.2020, 09:35
17 дней уже на больничном и еще как минимум до понедельника буду на нем. Денег нет, аванса не будет, получки тоже практически не будет. Новый год удался!

d1sco
16.12.2020, 19:12
17 дней уже на больничном и еще как минимум до понедельника буду на нем. Денег нет, аванса не будет, получки тоже практически не будет. Новый год удался!

Да, в тяжёлое время мы живём ... Сам за 2 недели больничного получил 5500. Называется, не в чём себе не отказывай :D

urry
16.12.2020, 21:01
Дай бог всему нашему правительству здоровья. :D
Не хочу в политику углубляться, но по ходу у нас невозможно спокойно жить и не быть вовлеченным во всю эту чехарду бреда и обмана....
Не думал, что буду вспоминать 2000-2010 года как период благополучия и стабильности....:)
Даже наверное, до 14-го было хорошо.
И даже в 90-е может жизнь и была временами жуткой и тяжелой, но такого бес просвета я не припомню....
Вот реально, если прикинуть, то сейчас перспективы еще более туманны и удручающе, чем в далекие 90-е.:lol:
Чего то вас всех на негатив потянуло....и мне тоже захотелось вставить 5 копеек. :D

d1sco
19.12.2020, 11:43
После таких видео становится совсем грустно, куда мы движемся? Дорога в никуда. Обогащение богатых и тотальное обнищание населения.

https://www.youtube.com/watch?v=54eIyebf0lg

urry
19.12.2020, 14:58
Не люблю этого блогера-одувана, но посмотрю, некоторые ролики у него ничего, но некоторые откровенное вранье и чушь для хайпа.

Sireus
20.12.2020, 21:03
Не смотря на весь негатив к Киберпанку 2077 - игра годнота, решил после патча поиграть и залип на весь день :D Есть визуальные баги (с текстурами), но все ровно, четко, без лагов.

d1sco
20.12.2020, 21:30
Не смотря на весь негатив к Киберпанку 2077 - игра годнота, решил после патча поиграть и залип на весь день :D Есть визуальные баги (с текстурами), но все ровно, четко, без лагов.

Только и остаётся что уйти от этого всего в виртуальный мир :D

Andrew
21.12.2020, 22:09
А я купил РДР2 и не могу уже поиграть третий месяц.. То с компом беда, то времени нет, то просто сил и желания. Где мои 15 лет? На варкрафт классик уже косарь за два месяца в трубу улетел. Геймер недоделанный.

Rycky
22.12.2020, 01:49
Всем здравствуйте.

urry
22.12.2020, 04:47
А я купил РДР2 и не могу уже поиграть третий месяц.. То с компом беда, то времени нет, то просто сил и желания. Где мои 15 лет? На варкрафт классик уже косарь за два месяца в трубу улетел. Геймер недоделанный.
А я купил рдр 2 и попал....Давненько я так не залипал...за неделю+\- наиграл уже 120 часов...
Хожу дейлики на золото выполняю по расписанию, роли все почти купил и бандитский абонемент. Все сам, все сам....:D
В игры не доначу принципиально.:lol:

d1sco
22.12.2020, 11:39
Всем здравствуйте.

С возращением! :)

Wolverine89
23.12.2020, 18:21
Да, сейчас столько всего выходит на любой вкус. Игры, сериалы, кино, ютуб шоу, книги) а еще работа, домашние дела, семья и т.д. )
где можно купить время ?! :) Вечный вопрос.

Wolverine89
24.12.2020, 23:31
В эпике раздают хорошую игру - Inside , бесплатно! только до 19.00 25 декабря. Рекомендую. :)

d1sco
31.12.2020, 11:09
Всех баттловчан с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, силы духа и новых свершений в Новом Году! :)

Wolverine89
31.12.2020, 13:22
Привет всем, с наступающим новом годом и рождеством! Здоровья всем и благополучия! :)

Sireus
31.12.2020, 22:07
Всех кто выжил - с наступающим!

urry
11.01.2021, 14:13
Эх....целый год никто ничего не написал, я первый :)
А ведь такой был замечательный форум, большинство знали друг-друга лично....ну и вообще...печально все это :(

mrECCO
13.01.2021, 07:20
Не надо печалиться)
Жизнь идёт.

d1sco
13.01.2021, 10:08
Мне кажется что кто хочет, всегда сюда вернётся. Другое дело что былой активности достигнуть уже будет сложно.

Sireus
14.01.2021, 03:50
В этом году январь хорош, давно так не морозило :santa:

Wolverine89
14.01.2021, 08:11
Sireus, Да, в этом году настоящая зима, и много снега и морозы! по сравнению с прошлым года разница большая. :)

d1sco, нужно еще знать адрес! Но в ВК и в Стиме координаты есть.. :)

Со Старым Новым годом всех! :)

Andrew
14.01.2021, 18:21
Хорошо сидеть дома в такой мороз и греться, а ходить на работу и вообще работать на улице не так весело..

Правда, что в воскресенье уже будет -10? Такие перепады не к добру.

И вообще, может про политику? А то про погоду как-то банальненько.
Кто согласен, что в этом году начнется война?

Wolverine89
14.01.2021, 21:27
Andrew, да, будет потепление. Перепады температуры - это всегда плохо! В любое время года.

Политика, это дело тонкое и скользкое. :) Ну хз что о ней говорить, тут делать надо. Активное участие в жизни государства и общества, любыми законными способами.)

Война, а почему она должна начаться? у кого и с кем?!
А так конечно, войны и не прекращаются... посмотреть если новости со всего мира.

Тут если про политику.. интересно конечно получается в США, действующего президента банят во всех соцсетях и сайтах, и импичмент в добавок ему, хех.

Про России, что тут говорить, рекомендую посмотреть репортаж на Ютуб на Канале Редакция про Туву. И все понятно.

https://www.youtube.com/watch?v=l5GY7BuYRHk

Я бы и про космос поговорил, Илон Маск везде пишут! Но мало пишут о другом, а тех же братьях Китайцах они давно и далеко ушли в Космосе, Луну осваивают. :)

https://www.fontanka.ru/2020/12/16/69635211/

urry
15.01.2021, 10:15
Правда, что в воскресенье уже будет -10? Такие перепады не к добру.

И вообще, может про политику? А то про погоду как-то банальненько.
Кто согласен, что в этом году начнется война?

С такими перепадами асфальту и дорогам придет кайна. Вы кстати, если правда есть желание, то вот я ниже звал же уже, потихоньку развиваю, народ подтягивается.....
Ща ботинка сапустил с полит, АЙ-ти новостями, и еще он постит ленту Пикабу и Яплакаль......
Сделал темку я "Вести с полей" для обсуждения политики )))

https://discord.gg/vkxKk62hPk
Вот приглос, уже 28 человек, думаю, потихоньку разморозятся все...
Не сочтите за рекламу, кто не знает, что такое дискорд можно вот по ссылке прочитать...https://discord.com/why-discord-is-different
Ща пока буйных особо нет, даже модерация совсем у меня слабенькая, даже подтвержденный адрес почты иметь не надо. Ну и я постоянно там что то шевелю...Так что скучно надеюсь не будет.
Баттл очень сильно подкосило то, мне кажется, что он был не в строю некоторое время.
Да, по поводу дискорда, там только текстовые каналы, без голоса. Так и задумано, если кто захочет стучитесь в дискорде, я вас позову на игровой сервак с каналами, где мы регулярно играем.

Floon
15.01.2021, 15:23
Здравствуйте :)

urry
15.01.2021, 15:50
Здравствуйте, тут жаль картинки пока на форуме сломаны :D
Ничего не добавить, что бы как раньше работало.....
На ВипЕ Древлянском тоже все сломано, я поэтому и затаскиваю всех в дискорд, там без всяких флешей и прочего все работает как часы.
Даже если просто новость с сайта или видео с ю-туба кидаешь, то возюкаться не надо, все подхватывается сразу в удобоваримой форме. С миниатюрами и всем прочим.:)

Floon
15.01.2021, 20:36
Здравствуйте, тут жаль картинки пока на форуме сломаны :D
Ничего не добавить, что бы как раньше работало.....
На ВипЕ Древлянском тоже все сломано, я поэтому и затаскиваю всех в дискорд, там без всяких флешей и прочего все работает как часы.
Даже если просто новость с сайта или видео с ю-туба кидаешь, то возюкаться не надо, все подхватывается сразу в удобоваримой форме. С миниатюрами и всем прочим.:)
я с группы вк попал в дискорд, а потом уже там увидел сообщение и линк на баттл и то что заработал вновь хах :)

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Люди объявитесь! O:-)

Wolverine89
15.01.2021, 22:58
Ну что зовите Papa Izya и Padonok_13 и других и за живем! :)

Floon
16.01.2021, 01:43
Ну что зовите Papa Izya и Padonok_13 и других и за живем! :)
SoAT please тоже

urry
16.01.2021, 11:37
Еще Славу надо обязательно, он у меня в стиме есть в друзьях, но его там не бывает почти.

Andrew
18.01.2021, 13:58
Да, чем больше народу, тем веселей грустить о прошлом :lol:

urry
18.01.2021, 14:06
Andrew, да как бы общий концепт я не привязываю ни к баттлу, ни к випу, ни к рупору.
Есть отдельно там просто тема баттл, где работающая ссылка на форум, ну и кто кого знает сможет пообщаться, что бы не потеряться.
А так в целом это просто большой чат на разнообразные темы. Потому что очевидно, что все повзрослели, и акцентироваться на околоигровой тематике глупо, ибо всем уже 40 лет в обед.
Хотя я играю, и порой серьезно бывает проваливаюсь в виртуальный мир.
Перед новым годом было кисло по работе и халтурам, я умудрился 173 часа накатать в РДР2 онлайн....:lol:

Sireus
19.01.2021, 21:19
urry,
С начала марта, до начала сентября из-за того что развлечений особо не было, подсел на The Division 2 и наиграл 1316 часов :D Но в начале сентября отпустило и удалил к чертовой матери эту заразу... Сейчас толком и играть то не во что, Киберпанка за неделю пробежал, в корабли поигрываю, даже карельский клан нашел :rolleyes:

d1sco
20.01.2021, 15:31
urry,
С начала марта, до начала сентября из-за того что развлечений особо не было, подсел на The Division 2 и наиграл 1316 часов :D Но в начале сентября отпустило и удалил к чертовой матери эту заразу... Сейчас толком и играть то не во что, Киберпанка за неделю пробежал, в корабли поигрываю, даже карельский клан нашел :rolleyes:

И как Cyberpunk? Много багов словил?

Sireus
20.01.2021, 16:48
d1sco,
За 47 часов прохождения пару раз застревал в текстурах, а так баги в основном визуальные, игра очень даже стабильно идет, без затыков и прочего.
Игра на один раз очень даже ничего, ну любителям попробовать все концовки может и на большее хватит. Сейчас жду DLC, два больших сюжетных будет как в 3-м Ведьмаке.

Rock
20.01.2021, 22:13
Привет любителям локальных сетевых баталий.
На волне ностальгии даже захотелось купить кс 1.6 в стиме (там вроде текстуры немного обновлены).
Но не знаю, получится ли закинуть деньги на стим через карту сбербанка из-за новых законов. У вас с этим как?
з.ы. В крайнем случае придется идти на пиратку.

Wolverine89
21.01.2021, 18:09
Rock, а почему не покупать игры через карту банка? можно сделать вторую, и еще электронную, чисто для покупок в Интернете. Кидай деньги, и покупай.

urry
21.01.2021, 22:31
Я кидаю на веб-мани или ю-мани с карты, а потом оплачиваю. Что бы карту не светить и не привязать к стиму.
А так там даже с телефона можно платить, я с МТС закидывал, процент там совсем маленький берет.:)

Добавлено через 2 минуты
Самая трудная ситуация ща в Крыму, у меня кореш оттуда. Ориджин и ЕГС у него вообще без впн не работают, а в стиме игры я ему покупаю подарком, а он мне бабки кидает или на телефон или на вебмани :D

d1sco
22.01.2021, 14:45
Привет любителям локальных сетевых баталий.
На волне ностальгии даже захотелось купить кс 1.6 в стиме (там вроде текстуры немного обновлены).
Но не знаю, получится ли закинуть деньги на стим через карту сбербанка из-за новых законов. У вас с этим как?
з.ы. В крайнем случае придется идти на пиратку.

Это на банковские карты не распространяется. С них можно оплачивать по прежнему.

Wolverine89
23.01.2021, 11:02
Sireus, Дивижен первая - это конечно шедевр. И история прям про 2020 г. Рекомендую поиграть в сюжетку. Во вторую тоже интересно играть, но все таки атмосфера снега, Нью-Йорка и постапокалипсиса в первой части у них хорошо сделана. :)

Sireus
23.01.2021, 15:39
Wolverine89,
Мне говорили пока играл во вторую, что первая огонь и у меня она на халяву полученная есть, но что-то я перегорел уже от этих игр... Пробовал тут в Дум играть последний и понял, что я уже видимо стар для такого рода игр. У меня 10-ки игр не пройденных до конца и еще десятки которые даже не начинал, но чет не хочется уже ничего. Вот в Киберпанк залип на неделю, после выхода двух крупных DLC перепройду заново.

Floon
24.01.2021, 10:04
Andrew, да как бы общий концепт я не привязываю ни к баттлу, ни к випу, ни к рупору.
Есть отдельно там просто тема баттл, где работающая ссылка на форум, ну и кто кого знает сможет пообщаться, что бы не потеряться.
А так в целом это просто большой чат на разнообразные темы. Потому что очевидно, что все повзрослели, и акцентироваться на околоигровой тематике глупо, ибо всем уже 40 лет в обед.
Хотя я играю, и порой серьезно бывает проваливаюсь в виртуальный мир.
Перед новым годом было кисло по работе и халтурам, я умудрился 173 часа накатать в РДР2 онлайн....:lol:
Здесь была, и мб будет своя атмосфера, а не мусор випа и рупора

Добавлено через 1 минуту
Хеллоу Салют Всем ребята!

Wolverine89
24.01.2021, 18:03
Sireus, первый Дивижен, определенно к прохождению. Вторая часть многим меньше нравятся и меньше ценят, немного не то. А я первую прошел, вторую только начал.
Последний Дум (Doom Eternal) - он так сказать для фанатов серии наверное. Потому что он очень сильно отличается от Дум 2016, тот был намного лучше, обычный шутер из 2000-х. А в последнем много цветастости с элементами Mirror's Edge. Ну такое себе)

Sireus
24.01.2021, 19:49
А я первую прошел, вторую только начал.
Во второй контента часов на 100-150, потом в игре делать не чего, некоторые в ТЗ развлекаются, но я не любитель ТЗ был, фармил там иногда. Второй рейд прикольный, первый тоже ничего, но второй очень шикарно сделали, но после выбивания всей экзотики/проектов в нем делать не чего. Я уже тупо ходил за компанию, десяток обжор раздал :rolleyes: Легендарки тоже прикольно первые разы, особенно Стадион Дистрикт Юнион. Постоянно сидел в дискорде у Дарклима, у меня там своя компания была.
В отпуске если делать не чего будет - поставлю 1-ю часть.

urry
24.01.2021, 20:43
Я еще в свободное время занимаюсь бумагомарательством, канал вывел на монетку, если кому интересно, то вот у меня статейка есть по поводу того, что я думаю насчет ДУМА последнего :D

https://zen.yandex.ru/media/nordkontent/doom-eternal-obzor-i-obhod-ogranicheniia-videopamiati-5e783d9ada5c1b754cadb3a1

Sireus
24.01.2021, 21:10
urry,
Наверное я уже перерос такие игры, у меня тупо вначале патроны кончились и все :D Хотя стрелял почти без промаха, может сложность надо было самую низкую ставить.
Сейчас больше тяготею к размеренным спокойным играм. Хотя по сути и не играю ни во что, вроде и железо позволяет во все играть, а тупо не хочется, сериалы и фильмы в основном смотрю на компе, читаю.

urry
24.01.2021, 21:20
Sireus, там геймплей построен на том, что бы ты добивал противников руками, и из них сыпало патроны.
То бишь там все состоит из арен, есть крупные мобы-их нужно убить, а мелкие, которых добивать насыпает фоном для добычи ресурсов. То бишь мелкие бесконечные по сути.
Короче хрень, как я и написал - все нюансы в статье.
А паркур меня вообще выбесил....я из за него не стал нервы портить и проходить до конца.

Alfard
27.01.2021, 23:43
:blink:
Ох! Здесь ещё бывают неботы и что-то даже пишут! Я тут писал последний раз в октябре 2010 года.:blink:

Wolverine89
03.02.2021, 21:45
Ну что как Вам последние новости в Карелии, в России и в Мире? :) Весело живем. Почитаешь заголовки и диву даешься, что за цирк.. ругаться матом не буду.. и не хочется ! Ну их.
Про погоду, Зима в этом году на удивление холодная и снежная, давно не помню чтобы бы так долго и продолжительно.

Wolverine89
03.02.2021, 21:51
Игры на понижение, биржи , акции новости последних недель конечно опять стали удивлять. :) Смотрели фильм игра на понижение ? https://www.kinopoisk.ru/film/501333/

https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/419875-igra-v-piramidu-o-chem-govorit-proishodyashchee-vokrug-gamestop

https://novayagazeta.ru/news/2021/01/09/166963-signal-musk

urry
04.02.2021, 02:26
Wolverine89, меня вообще новости в последнее время в основном раздражают.
Поэтому я стал их воспринимать как некие фельетоны.
Потому что действительно читаешь, и думаешь, как такое возможно в современном мире. Потом смотришь, а ведь это не шутки и все всерьез )))
Яровая потребовала пригласить в Госдуму представителя «сети Интернет»
«Сейчас мы видим, как западные спецслужбы и отечественные грантоедские фонды ведут свою подрывную работу против России. Они хотят уничтожить наш суверенитет, лишить нас своего мнения и возможности отстаивать свою точку зрения. Важнейшим инструментом в этой антироссийской кампании стали социальные сети, мессенджеры и видеохостинги. Все они построены на базе информационно-телекоммуникационной сети Интернет, без которой они просто не смогут функционировать. Я предлагаю пригласить представителя этой сети для отчёта перед парламентом, в личной беседе мы сможем объяснить, что они обязаны неукоснительно соблюдать требования законодательства Российской Федерации», - заявила Ирина Яровая
В общем, театр абсурда, кто у нас самый главный то в интернете ? Ну вот как могут люди такое вот говорить, они вообще то представляют, как интернет то работает и устроен ?
Вот посмотрели бы кстати сериал, что бы хоть немного то оценить вопрос. Сериал, кстати, мне зашел, кто не видел гляньте, там много скатывается мылодраму, но в целом очень интересно и познавательно....
https://www.kinopoisk.ru/series/719481/

Papa Izya
04.02.2021, 11:44
Надо же! А я думал уже всё- конец пришёл. Ан нет!
Сегодня чисто случайно увидел знакомую эмблемку ,ну или баннер. И вот я опять на родине.( с маленькой буквы, потому, что она маленькая).

Всем привет!

urry
04.02.2021, 13:30
Papa Izya, и все прибывающие...
https://discord.gg/vkxKk62hPk
Вот приглос, уже 28 человек, думаю, потихоньку разморозятся все...
Не сочтите за рекламу, кто не знает, что такое дискорд можно вот по ссылке прочитать...https://discord.com/why-discord-is-different
Ща пока буйных особо нет, даже модерация совсем у меня слабенькая, даже подтвержденный адрес почты иметь не надо. Ну и я постоянно там что то шевелю...Так что скучно надеюсь не будет.
Баттл очень сильно подкосило то, мне кажется, что он был не в строю некоторое время.
Да, по поводу дискорда, там только текстовые каналы, без голоса. Так и задумано, если кто захочет стучитесь в дискорде, я вас позову на игровой сервак с каналами, где мы регулярно играем.
Народ тихий, потихоньку прибывают, но в основном молчат. Но работает ботинок, он постит в специально выведенной ветке rss ленту с 5-ти ресурсов, в том числе пикабу и яплакаль, ну политику само сабой и 3d news. Ну и я стараюсь понемногу каждый день что то подбрасываю.
Уже 36 человек народа.

mad_pilot
04.02.2021, 13:58
yadi.sk/i/p9aEv1MrM5iK7Q
Приветствую!
А есть ссылка на источник это новости?

Пикабу ссылается сюда https://panorama.pub/news/yarovaya-potrebovala
yadi.sk/i/X2NLrYecVMUo0g

А на реальный источник, что-то не нашёл ссылку.

urry
04.02.2021, 14:09
mad_pilot, да там по заголовку бьется панорама, все в курсе, что это за ресурс. Я же говорю, к новостям я серьезно не отношусь, потому что правды нет нигде :D
Политику в сетях теперь вообще чревато обсуждать )
https://ryb.ru/2021/01/30/1728178

Добавлено через 1 минуту
Предупреждение

Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.
Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют
цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все
материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны.

mad_pilot
04.02.2021, 14:20
urry, :D:D:D

d1sco
07.02.2021, 12:17
Я просто оставлю это здесь :D

https://youtu.be/uJ1iJX0wlEI

Sireus
20.03.2021, 11:40
Лига справедливости Зака Снайдера бесподобна. А как вам кино?

Floon
24.03.2021, 06:45
Я люблю порнохаб премиум, а вы? ха ха

Andrew
26.03.2021, 08:17
Я в валхейм балуюсь :rolleyes:

Rock
26.03.2021, 21:59
А я в Elite dangerous. Там скоро глобальное обновление, можно будет на своих двоих перемещаться.

d1sco
27.03.2021, 12:56
Ну что же, с днём рождения дорогой сервер, баттл! 15 лет как никак ... Прежнее время конечно уже не вернуть, но хоть в таком состоянии, это тоже хорошо, лучше чем ничего, как говорится. Процветания тебе, большого онлайна и адекватных пользователей. С днём рождения! Тадааам! :tanec:

Wolverine89
28.03.2021, 18:06
С днем рождения Баттл! :)

Wolverine89
28.03.2021, 18:10
Лига справедливости Зака Снайдера бесподобна. А как вам кино?

Пока его не смотрел, запланировал на будущее.
Сейчас посмотрел Никто (Nobody) - мне этот фильм понравился, достойный экшен-боевик. Могу порекомендовать. :)

Sireus
18.07.2021, 21:25
Из сериалов Локи очень понравился.

Лето конечно в этом году просто ад, на работе просто хожу водой обливаюсь каждые 30 минут, благо что на неделе посвежее должно стать.

urry
20.07.2021, 13:45
Да, жара стояла не пару дней, а постоянно...Это изрядно вымотало.
Небывалые дела для нашего региона, с нашей высокой влажностью очень плохо переносилось....
Даже у компа сидишь в одних труселях, а постоянно мокрый как мышь...:D

d1sco
24.07.2021, 13:03
Как хорошо что у меня есть озеро рядом с работой :D:P

Wolverine89
26.07.2021, 21:05
Семён Слепаков: Море работы

https://www.youtube.com/watch?v=2axxYw7Wy48

Sireus
27.07.2021, 01:17
Wolverine89,
Жиза, правда в отпуске ничего не делаю, ну от слова совсем :rolleyes: Работы хватает на работе... Правда з\п не хватает ни на море, ни на горы :suicide2:

Rock
11.08.2021, 00:56
Кто-нибудь в курсе, что за интеллектуалы гоняют на своих ведрах по ночам по Первомайскому проспекту? На всю улицу ревут.

d1sco
14.08.2021, 11:20
Кто-нибудь в курсе, что за интеллектуалы гоняют на своих ведрах по ночам по Первомайскому проспекту? На всю улицу ревут.

Наступает ночь, просыпается мафия ))

Papa Izya
13.09.2021, 16:44
Как вставить mp4 на форум? Всем привет!

Slava
17.09.2021, 23:36
Как вставить mp4 на форум? Всем привет!К примеру, залить видео на ютуб, а тут скинуть ссылку)
например для https://www.youtube.com/watch?v=7GeYAKeBtSw
[_YOUTUBE]7GeYAKeBtSw[/YOUTUBE] *подчеркивание перед YOUTUBE не нужно!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Papa Izya
20.09.2021, 02:11
Slava, спасибо. Я это знаю. Не хочется связываться с ютубом. Муторно это.
Ещё есть вариант труба. Не хочется. )

Добавлено через 23 минуты
Кстати, очень не хочется , чтобы наш форум померк. Предложение- вы по-любому общаетесь на каких- то ресурсах. Приглашайте. Battle Forum - Powered by vBulletin.
Неужели так трудно вставить в сообщение? Иначе нас со временем ждёт забвение.
"Новая кровь" всегда полезна.
Как думаете?

Добавлено через 3 минуты
MDM, скажи слово. )

Добавлено через 1 минуту
Если что, я на RT.

Добавлено через 34 минуты
"Прошёлся" по форуму. Поставил "спасибки". Ух! Устал.:)

Papa Izya
20.09.2021, 02:46
126092
И кто это?
Кадр сделан с PotPlaer с помощью.. на кадре видно

Basted дурачится.Жаль , что нельзя выложить видео полностью

Papa Izya
20.09.2021, 03:30
126093
Тоже он.

Sireus
21.09.2021, 12:30
Как вам цирк под названием выборы? Такого посмешища я давно не видел, всем все понятно, могли просто отменить выборы, итак уже узурпировали власть...

Andrew
21.09.2021, 18:40
Такие песни по радио и телевидению поют. Любо-дорого.

Floon
23.09.2021, 05:17
Как вам цирк под названием выборы? Такого посмешища я давно не видел, всем все понятно, могли просто отменить выборы, итак уже узурпировали власть...
Это фикция! Не буду ничего лишнего писать! Привет Карелия!:D

Slava
23.09.2021, 10:04
Papa Izya, насчет померк форум, уже не раз общались на эту тему
по сути форум возник как помощь к игровым серверам, для обсуждения и т.п. соответственно все заинтересованные подтянулсь. Сейчас нет такой изюминки.. а для просто общения по номеру телефона прямо в смартфонах телеграмы, ватсапы, вконтакты, инстаграммы и т.п.

d1sco
24.09.2021, 09:59

Наверно большинству понятно что пока наш царь у власти всё так и останется на кругах своя. Нужно менять верхушку, а пока так ничего и не изменится к сожалению ...

Papa Izya
27.09.2021, 23:55
Сегодня услышал от : детский сад 5 лет: я чеченец. Я главный.

Это что? У ребёнка папа чеченец мама русская.
Что будет через н лет?

Добавлено через 13 минут
Было продолжение , когда внучка внучка вернулась в группу. Паренёк был в истерике, когда к нему в этот момент не проявили внимания. ( начинаю беспокоиться за внучку)

Andrew
20.10.2021, 09:26
Чеченцы все травмированные войной. Невозможно всю страну отправить к психотерапевту.

Кто как с алкоголизмом боролся? Друг болеет. Глубокая депрессия. Хочет сам вылезти, без помощи.

Sireus
20.10.2021, 09:48
Чеченцы все травмированные войной. Невозможно всю страну отправить к психотерапевту.

Кто как с алкоголизмом боролся? Друг болеет. Глубокая депрессия. Хочет сам вылезти, без помощи.

Школьники то какой войной травмированы?
Чехи, даги травмированы вседозволенностью, у себя то в ауле они тихо сидят, потому что сразу ответка прилетит, а в других регионах ведут себя по хамски.

А по поводу алкоголизма - нужно только собственное желание, пока сам реально не захочешь бросить - никто не поможет.

Andrew
20.10.2021, 10:24
Школьники травмированы травмированными родителями. Мы сами эти травмы ощущаем через воспитание по сей день с 45-го.

Slava
22.10.2021, 21:14
Мое имхо... Чеченцы дугие, потому что основы их культуры в корне отличаются от нашей... И всегда были и будут войны, когда разные культуры сталкиваются лбами, таков уж человек... По такой логике все чем то травмированы, и вся жизнь состоит из получения травм..вопрос в том как челоек к ним относится. С алкоголем такоя же фигня. Пьет потому, что делать ничего не хочет со своими травмами, принял дозу и нет проблем, так проще. Чтобы выйти самому нужно личное умозаключение, что пить не нужно, и не думая и ничего не делая к нему никак не прийти самому...есть книги типа легий способ бросить пить, некоторым помогают, но в них это умозаключение внушается в подсознание.. а подсознание штука сложная, не понятная) Тоже самое как и бросить курить, все знают, что вредно и ни к чему хорошему не привожит, но есть и другая сторона медали, как внушение с детсва всем окружением, что сигареты расслабляют и помогают спарвиться со стрессами...а по сути в большинстве случаев, привносят в жизнь кучу сюрпризов, типа тех же стрессов и проблем по здоровью. Короче нужно образ жизни менять, питаться правильно, спортом заниматься, думать о хорлшем, меньше нервничать, а в здоровом теле здоровый дух ;)

Добавлено через 18 минут
Чеченцы все травмированные войной. Невозможно всю страну отправить к психотерапевту.Им хоть такое не говори, а то и зарезать могут ;) У них все хорошо, они ни перед кем не прогнулись, воспитываются как воины и всегда во всем правы...

Sireus
15.11.2021, 09:37
Кто, что думает о снятии северных? Если правда, то это край, по сути геноцид целого региона...

d1sco
16.11.2021, 10:29
Кто, что думает о снятии северных? Если правда, то это край, по сути геноцид целого региона...

Дак вроде как опровергли. Написали (https://vk.com/gov_karelia_ru?w=wall-134397408_174072) по крайней мере что ничего не изменится.

Wolverine89
03.01.2023, 17:40
Всем Привет! С новым годом, пусть у Всех все наладится! :) Всем Мир! :)

d1sco
04.01.2023, 15:07
Всех форумчан с Новым Годом! Здоровья, отличного настроения и удачи во всех начинаниях! :diablo:

Wolverine89
04.01.2023, 15:23
Как дела Баттл ? :)

POKOT
28.07.2023, 22:33
Не пью алкоголя с ноября 2019г. Не курю с января 2022г. Не ем сахара.
А что у вас?

Andrew
29.07.2023, 13:16
От сахара отказаться, кажется, тяжелей всего.

POKOT
29.07.2023, 22:18
От сахара вообще не мотивировано отказался :)
Алкоголь - лекарства. Курево - первый КОВИД.
Сахар вообще давно, не помню уже и когда. Но не полностью. Сладкое ем, но уже как то безразлично. Сахар-песок не использую, а печенье, варенье с чаем, фрукты ем.

Andrew
01.08.2023, 17:06
Просветление чувствуешь?

POKOT
11.11.2023, 22:46
Конечно! денег стало больше, подумать о херне всякой. Вот комп перебираю, не хватает переходника со старой охладки с сокета 1200 на 1700. Вот ичешу репу, либо новый охлад покупать за 2-3К рублей, или к этому приколхозить напильником и палками. Старый 2012г.р.Zalman CNPS10X Performa не имел комплектов крепления даже на 1200, не говоря на 1700. Однако на 1200 подошел, а вот на 1700 уже нет крепежа, как на новых Zalman CNPS10X Performa свежего выпуска. Впродаже в местных магазинах нет по 150 руб, а с авито заказывать поделия из пласика, которые залман предлагает за 500р спасибо не надо.

urry
11.11.2023, 23:02
А ща все так идет с пластиковыми кольцами...

POKOT
12.11.2023, 00:33
Не пойдет, уже почитал. напильником разьем доработать между посадкой 1366 и 1150 там и счастье будет.

urry
18.12.2023, 02:59
О, новогодние шарики на темах. Всех с наступающим.
Правда, народа тут полтора землекопа. :D
Хочу вам напомнить, что есть дискорд-канал чисто без голоса, просто новостной канал, если кто то хочет пообщаться.
Собирал туда народ и с Рупора, и с форума Ситилинка...Правда все молчат.:)
https://discord.gg/A9aB3yjcdy

Andrew
06.08.2024, 23:55
Для ностальгии.
https://pikabu.ru/story/vozvrashchenie_pravilnyikh_kolobkov_v_telegram_116 72546?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing