Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Во-вторых: собаке уже по человеческим меркам более 100 лет. И есть такая проблема: сколько с ней не гуляй на улице, всёравно приходит домой и писает. И не только... . Что делать?? Жена уже на грани срыва.
Подгузник?
Papa Izya
27.10.2013, 13:51
Подгузник?
А это идея! А почему бы и нет! СПС!! Буду пробовать, вернее предложу жене и если выкроит из семейного бюджета, тоды ОЙ!
И какое же масло лучше,бытовое или швейное?
VITEK, не поможет тебе масло, кулер меняй, Papa Izya, не мучь собаку, отведи к ветеринару - вдруг подлечат, если нет усыпляй - собака не кот - умирать будет дома - всех намучает
kstason, Смазал несколько дней назад,все норм,как часы работают,тихо.Помогло
Смазал несколько дней назад,все норм,как часы работают,тихо.Помогло
А я бы поменял корпусные вентиляторы они 200 р за штуку стоят. Гремит обычно процессорный вентилятор, который на подшипнике (ках) качения, там смазывать бесполезно и трудозатратно - они не разборные - срок службы у них года два в среднем. У меня не гремело, я как только стал слышать свой вентилятор на процессоре так сразу сменил на гидродинамический (под свой socket не нашёл с магнитным центрированием, так бы его поставил) Зачем на своей технике так экономить, а друзьям и соседям можно конечно и смазать, но это всё ненадолго
Подсажите,есть ли у кого приятели-знакомые кто возит (или ) может привезти финский холодильник ?
John Michael Kane
23.11.2013, 22:57
Astah69, я думаю,что никто из приятелей и знакомых не будет замарачиваться с привозом холодильника,к тому же с Финляндии.
На много проще,холодильник приобрести в городе,стран производителей хватает.
Такая ситуация на ноуте заела клавиша и теперь периодически живет своей жизнью,пытался снять клавишу,резинка свободна ни заевшая,не засорена..не знаю что и делать,клавишу как будто зажали и всё..еееее пишется где возможно :р как бы мне это остановить?ноуту 3,5 года..
Конечно методом тихого стука по клавише останавливается на время.Пользовался им бережно и вот тебе на.
VITEK, ковырял залитик с такой же проблемой там было так
kstason, пока не заедала больше,не трогаю клавишу.
Есть шанс ее восстановить?
VITEK, Я восстановил, надо также разобрать, только очень аккуратно и подгорелое зачистить, но без фанатизма - полгода прошло клиенты не жаловались. В любом случае клаву всегда заменить можно, а пока идёт, заказанная с Китая, родную отстегнуть и с USB - шной работать - щас маленькие симпатичные продаются
buildwithchrome.com
Конструктор лего онлайн в сотрудничестве с гугл хром. Можно столбить участки на карте гугл и строить что вздумается или воссоздавать реальные здания, объекты.. В детстве любил контрукторы, но лего дорогой, зараза )
Papa Izya
21.02.2014, 16:58
Живые есть?
Papa Izya
23.02.2014, 19:05
Sireus, не дождёшься. Все умерли.
Starlight
24.02.2014, 02:38
вроде тоже жива) хотя та еще пропащая душа)
Sireus, не дождёшься. Все умерли.
Тишина и только мертвые с косами стоят...
Всем привет. Если тут еще обитает народ.. и он зареган вконтаке.. Нажмите на репост кому не трудно. Жильцы дома готовы уже скинутся чтоб усыпить. Сегодня вечером фоткали его - милейший пес. Помогите найти хозяев. Или сами станьте ими)
http://vk.com/id49738771?w=wall49738771_5973
Всем привет. Если тут еще обитает народ.. и он зареган вконтаке.. Нажмите на репост кому не трудно. Жильцы дома готовы уже скинутся чтоб усыпить. Сегодня вечером фоткали его - милейший пес. Помогите найти хозяев. Или сами станьте ими)
http://vk.com/id49738771?w=wall49738771_5973
Неактуально. Нашли хозяев
http://www.helperonline.ru/ хороший сайт может кому ипригодится онлайн косультация с психологом.
Papa Izya
22.03.2014, 23:10
Форум умер! Все значимые пользователи либо сами ушли или их " ушли".
Делать здесь больше нечего, кроме как заходить на фтп и качать проги. Благо они здесь самые невредоносные.
В стране небывалое событие- без единого выстрела Россия возвращает исконную территорию. И что форум? ... Молчит. Вы что, или дебилы или совсем дебилы. Где ваше мнение? А ... понимаю: привыкли брать и ничего не отдавать. С такими потугами только в туалет ходить. (опять скажут papa izya пьян) . Да хоть бы и так, но вы то КТО?? Любители роскоши за счёт кредитов. Хоть один из вас купил дорогостоящее за счёт накоплений? Нет и НЕт. Всё в кредит. Или кто-то своими руками сделал?
Молчите? Ну, ну.
Уж как хотите, но этот форум буду террорезировать до скончания моего века.
Он мне многое дал и многому научил, а посему -- получите!.
(это только даже не начало)
Papa Izya,
Ни разу не брал кредиты, на рабочую з/п свои не дешевые железки покупаю, и на работе много чего делаю руками ;)
Добавлено через 4 минуты
А по поводу Крыма, то я лично рад, но обсуждать тут особо не чего, и так уже сто раз все перетерто.
Обсуждать Крым тут, то же самое что и обсуждать почему на этом форуме никто не пишет.. все уже сказано и не раз, а мнение тех кто активно его тут раньше выражал никому больше не нужно
Касаемо кредитов.. не брал. Надеюсь никогда и не доведется
Форум умер! Все значимые пользователи либо сами ушли или их " ушли".
Делать здесь больше нечего, кроме как заходить на фтп и качать проги. Благо они здесь самые невредоносные.
В стране небывалое событие- без единого выстрела Россия возвращает исконную территорию. И что форум? ... Молчит. Вы что, или дебилы или совсем дебилы. Где ваше мнение? А ... понимаю: привыкли брать и ничего не отдавать. С такими потугами только в туалет ходить. (опять скажут papa izya пьян) . Да хоть бы и так, но вы то КТО?? Любители роскоши за счёт кредитов. Хоть один из вас купил дорогостоящее за счёт накоплений? Нет и НЕт. Всё в кредит. Или кто-то своими руками сделал?
Молчите? Ну, ну.
Уж как хотите, но этот форум буду террорезировать до скончания моего века.
Он мне многое дал и многому научил, а посему -- получите!.
(это только даже не начало)
У меня были проблемы и я взял кредит и тогда я понял, что раньше у меня не было проблем.
Как женился, так в кредитах xD
Не обламываемся.
Andrew, коллекторы что ли дастают ?
dar, это шутка из десятого региона )
Сам тоже на кредите. Захотелось на иномарке покататься. В целом жаловаться не на что.. Но как-то посмотрел документальное кино (про Хлеб что-то там) про нынешнюю экономику, про эти мыльные пузыри из несуществующих денег, и становится не приятно.
Но как-то посмотрел документальное кино (про Хлеб что-то там) про нынешнюю экономику, про эти мыльные пузыри из несуществующих денег, и становится не приятно.
Ссылку в студию - я этого кина еще не видел!
Ссылку в студию - я этого кина еще не видел!
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/47303/episode_id/624264/video_id/624264
Там целая серия.. Но эта именно про деньги.
Papa Izya
28.03.2014, 20:55
Я , вообще-то не про деньги. Я про
шутку про 10 регион , после присоединения крым
У нас: гоголевский мост, дороги в городе; куча предприятий закрыто ( я один из пострадавших мне должны больше 500000) и это только город. И чё далше? Кижи развивать?Карелию? На карелия ,Крым ! куДИЛАНЕН сказал......... Мы с вами идиоты?
Мне , по большому счёту, крым . Я там
жил и знаю во сколько он обойдётся России.
А Карелия? опять по остаточному после чечни?
Если будет тишина на мою реплику_ гуляйте без меня.
Может нам тоже стать А-ля Карелия?
Добавлено через 8 минут
хУДИЛАЙНЕН- ХОЧУ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО(И НАПИШУ), ЖДИ.
Не поможет, к Путину обрасщюсь. Почему Карелию опускают? Почему из неё делают республику Конго.? .. В,В,в чём мы провинились?
Papa Izya, по моему нужно начинать с себя.
Например,перестать дружить с зеленым змием.
Papa Izya
05.04.2014, 00:46
urry, я не буду на тебя подавать в суд. Бог с тобой. Но это только на этот раз.
В дальнейшем на твоё замечание мне придётся обратиться к медикам для освидетельствования моей адекватности на момент твоего подозрения. (время твоего сообщения о моей невменяемости будет соответствовать времени освидетельствования). Ну тогда уж ,извини, за публичное оскорбление придётся ответить. По закону.
p.s. давайте жить дружно!
Papa Izya, я тоже не буду тут ничего писать про суды и прочее.Скажу одно-на воре и шапка горит.
А вступать в споры и что то кому то доказывать,это не в моих принципах.Я написал свое мнение,а выводы сделали уже вы,я причем не писал про кого то конкретно.
Скажем так все оценили в меру своей испорченности.
Papa Izya
06.04.2014, 18:00
пусть будет так. Согласен.
Про вора не согласен. Имею опыт.
не Вор, но много знаю
п.с. Привет, и без обид.
Пожелание-интернет может увсЁ! Не надо думать что мы лучьшие Я тоже худьший. Но если надо всё вскрою, как и ты.
Спс. ты мой друг.
Papa Izya, мир дружба жвачка :D
Papa Izya
06.04.2014, 22:19
Продолжаем мирное сосуществование нас сём не в полне вразумительном форуме. Пусть меня поправят, ежели я не прав.
Обрати внимание
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=529057#post529057
Год бился.
год на 20 фпсах играть жестковато..
Andrew,
Раньше когда играл в WOT - посматривал иногда реплеи, так там люди умудряются и с 15 FPS и пингом 100+ вещи делать.
Sireus, конешн, когда лагаешь, в тебя фиг попадешь :rolleyes:
Кстати играл в другие игры на европейских серваках и там пинг 50-70 по ощущениям как 20-30 на наших. В общем качество каналов у нас оставляет желать лучшего.
Papa Izya
25.04.2014, 22:22
Хотелось бы спросить: - думал минуту. Спрашивать расхотелось.
Нашел терроиста в своём телефоне- предлагает сменить режим.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=529642#post529642 сие к танкам относиться ,а не к террористу.
Papa Izya
08.05.2014, 18:29
Есть кто? Или все на рупоре? Если дело дальше так же пойдёт - из всего ,только фтп останется.
Меня поражает ваше молчание по Украине! Или боимся правил форума?
И почему я сижу в стримах до 2 часов ночи, а потом в 7 иду на работу. Стримы по Одессе, Луганску, Славянску и др. ..
Вам всё ?
Только одно сообщение в стриме видел " Карелия с вами" _ (по Донецку).
( секрет: принимал участие по блокировке 1 канала укр.)
Думаю всем нужно принять участие в этой ,,, войне. Сегодня там, а завтра... Навальный до сих пор ест пельмени.
Думаем ,молчуны.
ВЫ ЛЮДИ или потребители?
Извините- с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Я только Жванецкого (http://youtu.be/QXEYnheTaVs?t=9m55s) послушал и стихи (http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI&list=LLhUJz6uG9pAnzfPGUQDFPGg&index=15). На этом все мои переживания устроились.
Papa Izya
08.05.2014, 22:18
Последний раз редактировалось Andrew; Сегодня в 20:39. Причина: пункт 3.2
Понял.:)
Я только Жванецкого послушал и стихи. На этом все мои переживания устроились.
Не всё прослушал, но намёк понял. ( а нам всё равно- косим мы трынь -траву)
Странно.
Andrew, У тебя Родина есть? Вопрос - ты служил, защищал Родину, когда твой сосед размножался? Это не упрёк- это простой вопрос. )есть и ещё вопросы- нужны предыдущие ответы(
Добавлено через 11 минут
http://lifenews.ru/watch-live
Смотреть. А лучше читать.
Не всё прослушал, но намёк понял. ( а нам всё равно- косим мы трынь -траву)
Странно.
Andrew, У тебя Родина есть? Вопрос - ты служил, защищал Родину, когда твой сосед размножался?
Нет, не служил. Всю жизнь считал, что в России я служить не хочу. В СССР хочу.
Родина у меня есть. В другом месте не желал бы себе родиться. 45ый для меня не пустой звук. Войны Нового Времени презираю и считаю, что это стыд одним словом.
Засветилась (http://youtu.be/d-Z-0iCV9lI?t=3m44s) карельская гуля.
Мне очень интересен вопрос об антивирусе,кто каким пользуется?и на ваш взгляд почему именно он?Спасибо!:-)
Papa Izya
16.06.2014, 01:39
http://antivirus.baidu.com/en/
Пользуюсь раз или два в месяц. В основном на убунту сижу.
Кстати: новый поисковик "Спутник" (мне пока нравиться)
http://www.sputnik.ru/
Скажите пожалуйста мне надо оформить первично ИНН надо,мне обращаться в налоговую на московскую 12а?да и какие док-ы при себе нужны?через интернет его не получить?
VITEK, https://service.nalog.ru/zpufl/
Slava, спасибо,сам нашел тогда,заполнил заявление,жду от налоговой ответа :-)
Кстати: новый поисковик "Спутник" (мне пока нравиться) Мне не нравиться. С чего вдруг что он новый !?
Этих поисковиков немерено.
Papa Izya
25.06.2014, 18:18
Мне не нравиться.
Едер мит зайне.
Мне он полезен ,в отличии от гугла.
С чего вдруг что он новый !?
Потому-что.
Этих поисковиков немерено.
Русских?
И ещё одна полезность: http://fad.karelia.ru/?page_id=456
p.s. Поскольку ответ придёться ждать трое суток- ухожу играть в футбол на Т-62 : танк такой.
Кто в курсе,по ходу трекеру рути приснился конец :D
Кто в курсе,по ходу трекеру рути приснился конец :D
А на кой он нужен? В эру безлимита локальные ресурсы такого плана не котируются.
Кто в курсе,по ходу трекеру рути приснился конец
треккер - это сложный ресурс. Я в давным давно не решился поднять треккер и содержать его по причине сложности и трудозатратности проекта. Ну и плюсом я опасался УК РФ :D.
А на кой он нужен?
Предлагайте достойную альтернативу.
zloy_kaktus
04.07.2014, 13:48
dar, объясните мне в чем сложность трекера?
Предлагайте достойную альтернативу.
Рутор, рутрекер и еще сотни других. Это когда не было безлимита и скорости были мизерные - был смысл в локальных треккерах.
Скажите пожалуйста,где в Птз можно купить набор отверток типа Т для разбора моб.тлф,либо штучно 1 шт.Т2 хотя бы?
Скажите пожалуйста,где в Птз можно купить набор отверток типа Т для разбора моб.тлф,либо штучно 1 шт.Т2 хотя бы?В Электронике такие вещи должны быть. Московская, дом мод на чапаева и еще где-то.
zloy_kaktus
07.07.2014, 23:00
http://www.radiodom.ru/?mode=contacts
Здравствуйте!Кто-нибудь знает ,где у нас можно купить кроме сц динамик звуковой (нижний) на HTC one s ,или заказать где-то без рекрутов.Спасибо;-)
http://tracker.rooty.ru кажется вернулся к жизни.
Andrew, ого,я его уже и из закладок удалил даже...
Если честно,то кто бы что не писал,но жаль когда умирать начинают подобные ресурсы...
http://tracker.rooty.ru кажется вернулся к жизни.
"Попытка соединения не удалась" - странно,у меня не работает...
VITEK, по ходу все таки кирдык...открывался он раньше а теперь тоже не хочет.
Papa Izya
18.07.2014, 17:33
Работает, и не на до ля ля.
Добавлено через 15 минут
Предлагайте достойную альтернативу
Диск. Яндекс диск и пр. На форуме выкладывается запрос на продукт. " Умный и воспитанный человек - админы . Через ссылки дают направление , где оно лежит.
А лежит оно у каждого из нас!.
У меня почти 10 гигов в яндексе. Это у меня. А нас тьма. И кому нужен .............?
Заходи по прямой в папку- качаем , радуемся.
На Форуме определиться , у кого , что лежит (игра, проги, ......)
Поскольку ответ через 2-е суток, ухожу с кальки на винду играть в танки.ит
Papa Izya
25.07.2014, 17:25
Перечитал свои сообщения - Стыдоба!
Всем Спасибо!! за ваше терпение.
Wolverine89
30.07.2014, 21:28
Привет Всем. В этом году был ли, тополиный пух на улицах Петрозаводска ? :)
Могу путать, но по-моему пару дней был пух.. А может это было в прошлом году.. :huh:
Wolverine89
01.08.2014, 23:21
Andrew, Я дак его и не видел... хотя должен быть, или все тополя спили которые пух делали.
Ехал с работы, решил искупаться. Вылез из воды, а там на берегу уже...
124058
Фоток много в разных ракурсах
Куда можно скинуть фотки чтоб его оштрафовали? или такое у нас не практикуется?
Вот зараза, еще и с пенкой.
Papa Izya
08.08.2014, 20:49
Лимит исчерпан- до пятницы.
Papa Izya
15.08.2014, 18:02
Когда-то сидел на форуме неделями, теперь раз в неделю. Админы Вы не обеспокены? Может придумаем что-то, чтоб я опять вернулся?
И вообще- админы Вы читаете форум или всё на модеров свалили?
Раньше я вас видел, а теперь вас нет. Где вы? ----проект работает и мы только финансируем его за счёт пользователей-- так что ли?
Вадим, не айс это.
Скажите пожалуйста стоит ли покупать такую видеокарту MSI GeForce GTX 550 Ti 1 gb?Почитал о ней и все говорят даже владелец что в играх шумна, а так тихая, все игры тянет вроде как. БП 480w стоит, наверно потянет с ним? У самого стоит geforce gt 9600 512 mb. Только там вход DDR5 ,а у меня 3, не пойдет? старая без доп.питания 6 pin , и как быть?
Да, и сразу вопрос поддержанный жесткий не стоит ли брать ?Хотя владелец говорит, все норм с ним, битых секторов нет. В эксплуатации 3 года , hitachi фирма.
стоит ли покупать такую видеокарту MSI GeForce GTX 550 Ti 1 gbGTX 550 Ti в несколько раз производительнее gt 9600 512 mb + памяти больше.Только там вход DDR5 ,а у меня 3, не пойдетне понимаю вопроса, и там и там требуется идентичный разъем PСI-E в материнке для подключения видяхистарая без доп.питания 6 pin , и как быть?БП 480 должно хватить, но конечно желательно при таких вопросах весь конфиг писать, переходники по питанию, продаются, если нет с БП или с видяхой.поддержанный жесткий не стоит ли брать на свой страх и риск, как и подержанную видяху.
VITEK, у меня видяха 550 TI не жалуюсь вообще...но немного мне ее не хватает конечно,можешь в профиле глянуть конфиг, в игры типа Фар края 3 и многие другие последние играю без проблем почти на максималках,правда и проц я думаю помогает, если у тебя слабый, то не раскроет все возможности видяхи.
По поводу шума могу сказать-все зависит от производителя, у меня Gigabyte и видеокарта вообще холодная и не шумная за счет охлаждения.
И еще-производительность будет зависеть от монитора, то бишь если разрешение у тебя небольшое, то и вообще все летать будет.
Видяха у меня как на картинке, есть аналогичная с одним карлсоном, там она наверное пошумнее будет.
Да, еще после geforce gt 9600 512 mb точно не обломаешься, 550 мощнее в разы...лишь бы проц вытянул...
Мое железо:
Процессор:AMD Athlon(tm) II X4 620 2,6 MHz
Оперативная память: 4 Gb PC2-6400 800MHz
DDR2 DIMM Transcend.
Видеокарта: NVidia GeForce 9600 GT [Leadtek]
512Mb DDR3, 2xDVI.
Операционная система:Windows 7 Ulitimate
(32bit).
Жесткий диск: 320 Gb 7200rpm Western Digital
3200JS 8Mb cache SATA-II.
Материнская плата: Asus M4N78 SE Socket AM3+,
AMD720D, DDR2-1066, PCI-E, SB,SATA, RAID,GbLAN.
Монитор: Samsung SyneMaster E1920 (19 дюймов)
Добавлено через 39 секунд
БП powerman 480w
Добавлено через 16 часов 12 минут
Я так понимаю мне будет необходим переходник для входа в видеокарту?т.е у меня вход синий с штекером как у urry,а там другой вход https://51.img.avito.st/640x480/1052119251.jpg
По идее адаптер dvi-vga идет в комплекте, стоит рублей 60)
09.10.14 вечером был утерян женский серебрянный браслет в районе Голиковки.Возможно порвался.Браслет девушке дорог как память.Нашедшего просьба откликнуться.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Переводим часы в последний раз в ночь на воскресенье 26 октября, если кто пропустил новость (http://www.snob.ru/selected/entry/82623).
Переводим часы в последний раз в ночь на воскресенье 26 октября, если кто пропустил новость (http://www.snob.ru/selected/entry/82623).
Не зарекайтесь. Путин не вечный, так что следующему "гаранту" может все что угодно в голову взбрести.
Papa Izya
08.11.2014, 19:08
Путин не вечный, так что следующему "гаранту" может все что угодно в голову взбрести.
И что взбредёт? Кстати не Путин часами занимался, Медведев ( эдакий кибернетик)
Это он решил всё и вся переформатировать ( и где он такое слово и значение этого слова вычитал?)
Спорить- беседовать будем?
Добавлено через 3 минуты
<_< я не надолго- кто не успел , тот в курилке. ( создайте тему- курилка: не могу уснуть.)
КАК ВАС МАЛО ОСТАЛОСЬ- ! ГДЕ ВЫ ВСЕ ? ГДЕ ОБИТАЕТЕ?- Я ушёл в танки. Играю , жена ворчит. Где вы все? ЧЕМ ЗАНЯЛИСЬ?
И что взбредёт? Кстати не Путим часами занимался, Медведев ( эдакий кибернетик)
Это он решил всё и вся переформатировать ( и где он такое слово и значение этого слова вычитал?)
Ну так и не про Путина речь была, а про следующего после него гаранта (которого и так все знают). Опять начнет дурью маяться, милиция - полиция, медики - ******. Как будто в стране проблем мало, 200 лярдов на реформу МВД потратили, а толку 0. Лучше бы жилье молодым на эти деньги построили, а то вишь им рождаемость подавай, а жить где молодым?
Papa Izya
09.11.2014, 15:57
Внимание! Сегодня, в выходной день!, по квартирам ходит какой- то человек и предлагает проверить водопроводную воду на загрязнённость. Предварительно звонит какая -то дама и начинает "впаривать" эту услугу. Представляются "Родником".
Спрашивал, откуда знают мой телефон. Сказали, что дали знакомые .
Очень активно интересуются возрастом и сколько людей будет в квартире.
Нюанс : когда ко мне пришёл представитель мы с ним "хорошо" поговорили. Последним аргументом с его стороны насчёт доверия была фраза - только что , буквально перед тем как к вам идти, я проводил проверку воды у прокурора-.
Кто ж после таких слов не поверит авантюристам!
124219
Да, звонили, навязывались.. И на работе паре человек тоже.
Гнать, как коз.
Кто-нибудь знает когда выйдет Человеческая многоножка 3?Обещали в 2013, погуглил, 2014 где-то указано..
Добавлено через 1 час 20 минут
Посоветуйте пожалуйста антивирус подобие KIS из личного опыта, только чтоб был бесплатный или хотя бы чтоб можно было достать ключи..А то с Касперским начался дефицит банят ключи моментально и уже не знаю где и брать..Покупка не интересна.
Papa Izya
16.11.2014, 18:46
http://soft.mydiv.net/win/download-Baidu-Antivirus.html
Пользуюсь больше года на хр. Но очень редко загружаюсь на эту ось. В основном на линуксе (убунту во всех её вариациях).
Коментам не верь - люди просто не знают как им пользоваться.
Руссификатор есть. Просто нужно отключить самозащиту.
Предупреждение: не давай ему глубоко лезть в систему- если винда без лицензии , то эта зараза удаляет "кряк".
http://global.baidu.com/
Не подскажите,может кто знает,где можно купить стремянку ступенчатую недорогую?или куплю) http://screen.battlefox.ru/data/573/stremianka-alyminevaia-500x500_2.jpg
Ребят,подскажите не могу выбрать видеокарту между GeForce GTX 460 и GeForce GTX 550 Ti что лучше?или обе хороши?
VITEK, обе карточки староваты уже, но GTX 460-я лучше, за счет пропускной способности шины, и даже большие частоты не помогают ее догнать урезанной GTX 550 Ti...
При сравнении видях от NVidia, всегда обращайте внимание на 2-й индекс, 6 всегда будет лучше 5. Поэтому даже выбирая между 750 Ti и своей GTX 460 я выберу последнюю ;) Потому как какие бы ни были частоты у 750-й ее урезанная шина в 128 бит, не даст обойти 256...
VITEK, обе карточки староваты уже, но GTX 460-я лучше, за счет пропускной способности шины, и даже большие частоты не помогают ее догнать урезанной GTX 550 Ti...
При сравнении видях от NVidia, всегда обращайте внимание на 2-й индекс, 6 всегда будет лучше 5. Поэтому даже выбирая между 750 Ti и своей GTX 460 я выберу последнюю ;) Потому как какие бы ни были частоты у 750-й ее урезанная шина в 128 бит, не даст обойти 256...
С 460-ой пролетел...теперь выбор между 550 ti и 560..на первой шина 192 бит,на второй 256 бит..но частоты выше.
Судя по вашему правилу 560 лучше будет..ну а если и с ней не повезет,то на 550 остановлюсь уж лучше чем моя GeForce 9800 на первое время..
VITEK, да, все верно поняли, 560 лучше будет ;)
по производительности GTX 550ti не сильно лучше 9800 GT, но зато будет поддержка DX11 игр.
Slava, у меня 550 Тi уж точно она шустрее в разы 9800....это 440-450 карты аналоги 9800
Есть с чем сравнивать, была в прошлом компе у меня 450 с 512 памяти, тянула Старыча 2-го на ультре на Full HD.
urry, я не говорю, что она хуже, но лучше она не в разы... а доли одного раза, без тестов разница на глаз не очень будет заметна, в DX9/10 играх, тем более, что там по профилю проц Athlon(tm) II X4 620, а у Вас i5 ;) конечно она получше, но если выборе между 560 и 550Ti, выбор очевиден, хотя я бы, по возможности, весь комп бы апгрейдил, т.к. тот проц не раскроет весь потенциал карточек...
Для 560 цена 3000р адекватна?Апгрейд начинается по чуть-чуть и процессор тоже в планах)
Slava, я когда комп собирал, то видео взял побюджетнее, с целью что бы только видео потом загрейдить...а бакс скакнул так, что еще летом можно было 780-ю взять за 17000 р, а сейчас смотрю.....23000 тр.
Уже реально в голове шевелиться, что чем грейдить комп проще консольку взять последнюю...стоит то она как видяха теперь с хренью этой с баксами :(
Цена это уже другой разговор, цена адекатна, но почему ее продают? Может уже прожаренная, с б/у карточками лотерея и гарантии никакой ... если продавец надежный, то ок. Я, к примеру, свою 460-ю уже жарил (http://battlefox.ru/forum/showthread.php?p=528248#post528248), хоть и служит до сих пор безотказно...
Я тоже жарил до этого старую видяху, поэтому не рискну взять б\у видеокарту кроме как у знакомых.
urry, неа, на консольки меня не загонишь... ;)
но тоже чет апгрейд застопорился ;)
Цена это уже другой разговор, цена адекатна, но почему ее продают? Может уже прожаренная, с б/у карточками лотерея и гарантии никакой ... если продавец надежный, то ок. Я, к примеру, свою 460-ю уже жарил (http://battlefox.ru/forum/showthread.php?p=528248#post528248), хоть и служит до сих пор безотказно...
Человек хочет более мощную,а именно как выше упоминалась 780-ую..вот и продает.А мне бы пока такая устроила бы на небольшое время..
Что-то планка упала моего компа ниже не куда...Понимаю,что IT на месте не стоит.560 пока с моим ведром месяцок протянет с БП 480w?А вот мать Asus M4N78 SE Socket AM3+,
AMD720D, DDR2-1066, PCI-E, SB,SATA, RAID,GbLAN ли совместима с 560 ?:/
VITEK, в любую мать, где есть слот PCI-e x16 подойдет, а в Вашей даже поддержка PCI-e 2.0 имеется и БП хватит. Пиковая мощность Вашей системы Ватт 400 будет, против 350, если без разгона ...
Ну да с этим курсом на бакс у многих апгрейд отложился в долгий ящик. У нас итак цены были почти всегда выше рекомендованных, а теперь вообще без успокоительных лучше на цены не смотреть. С этими ценами как бы скоро буханка хлеба за сотню бы не стала, вот тогда то уже точно не до компов будет.
VITEK, в любую мать, где есть слот PCI-e x16 подойдет, а в Вашей даже поддержка PCI-e 2.0 имеется и БП хватит.
Спрошу сразу на будущее мать лучше тоже менять или на N время потянет?Про проц я понял,поменяю в дальнейшем,жесткий расширю размер - не хватает.БП тоже можно мощнее,оператву добавить.
VITEK, вообще, если для игр, то лучше себя интел зарекомендовали, желательно на i5 пересесть, они лучше с памятью работают, и под них больше игр и приложений оптимизировано... хотя можно попробовать и проц на Phenom II X4 Black Edition 965, 955 заменить или на Phenom IIX6 1090T, если найдете где купить для своего сокета... памяти минимум 6 гигов, а лучше 8. Жесткий на свое усмотрение)
VITEK, вообще, если для игр, то лучше себя интел зарекомендовали, желательно на i5 пересесть...
Т.е мать можно пока оставить и пересесть с моего AMD на Intel i5?Видно лапшу навешали мне про амд когда комп собирал в 2010 якобы зачем интелу переплачивать сказал мне мастер если можно купить за те же деньги амд помощнее,хотя планировал интел ставить.Утвердительно про интел,с процессором определился благодаря Вам!i5 под мой Socket подойдет ли?
Про оператвку вопрос,лучше планки новые брать если мать оставить,или ни чего страшного если будет две старые и две новые от другого производителя например? Просто где-то читал,что был конфликт от этого и планку не видел комп.
Спрашиваю чтоб в голове выстроить алгоритм,что ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять стоит в моей системе,а что еще пригодно.Всегда для меня апгрейд отвественный момент и по этому пытаюсь выспросить все чтоб не было сомнений в голове с выбором и как можно лучше сделать,не облопошиться,все же мнение людей и опыт для меня важно и не только для меня,хех :)
VITEK, для перехода на интел мать придется заменить, там и память уже DDR3 будет ;) т.е. по сути весь комп меняется, кроме БП и жестких..
Насчет апгрейда старого компа стоит 7 раз взвесить, т.к память DDR2 не дешево стоит, а если проца подходящего не найдете, придется все равно потом на мать с DDR3 менять... 2-х гиговая планка DDR2 сейчас примерно 1,5к стоит... насчет не подходящих планок можно не переживать, это по большей части устаревшая инфа, чтобы обезопасить себя, можете на сайте поддержки ASUS посмотреть список протестированных планок для Вашей мамы...
имхо лучший выход купить видяху и тупо ждать подходящего момента для смены платформы... или как советуют ниже б/у на свой страх и риск.
VITEK,
Чтобы перейти на intel i5 придется менять мать, и оперативку (там DDR3), еще и куллер, в общем по деньгам выйдет не дешево от 14000р
Понято,уже проходил это,с заменой матери и соответствно с заменой прочего.не люблю когда это время нагрянывает..Ладно,буду менять в скорем временем..:(
VITEK,
Если нет страхов и предубеждений, то я бы на вашем месте смотрел бы в сторону вторичного рынка, можно не дорого проапгрейдится.
Про такой способ начинаю задумываться,но были бы еще люди честные продовая свое добро...Все тонкости сразу и не усечешь,хоть все возможно. Если я честный и скажу напрямую +/- ,то другие и утаят это..Жаль,что такие есть!
Вопрос теперь про мать :D Какую посоветуете?
VITEK,
На H чипсете, то есть бюджетники без возможности разгона, стоят в районе 2000. Пример 1 (http://www.ulmart.ru/goods/549427) Пример 2 (http://www.ulmart.ru/goods/548677)
VITEK, так от проца зависит, какой выберешь на 1150 сокете более новые, а на 1155 предыдущие, на которых можно съэкономить... но тут уже перспективы агрейда становятся под вопрос)
VITEK, так от проца зависит, какой выберешь на 1150 сокете более новые, а на 1155 предыдущие, на которых можно съэкономить...
1155 смысла нету сейчас брать (если только б/у)
VITEK, так от проца зависит, какой выберешь на 1150 сокете более новые, а на 1155 предыдущие, на которых можно съэкономить...
Я так понимаю на материнки лучше не экономить?Чтоб через год,два не менять вновь?
Я так понимаю на материнки лучше не экономить?Чтоб через год,два не менять вновь?
А ее в любом случае придется менять, если захотите апгрейдится на интеле, у них новые поколения почти всегда на новом сокете.
1155 смысла нету сейчас брать (если только б/у) а я так и не понял, что товарищ выбрал б/у, не б/у ;) VITEK, Я так понимаю на материнки лучше не экономить?лучше в начале выбрать проц, определиться, б/у не б/у, потом выбрать под него и имеющиеся устройства материнку... почитав в инете какие чипсеты для этого проца, что дають... сильно экономить не стоит, но и самые дорогие зачастую не имеет смысла брать. Нужны сата 3 не нужны, сколько нужно, тоже с USB 3, сколько слотов нужно памяти и пси, нужна ли поддержка встроенной в проц графики, нужны ли разгоны и т.п.Чтоб через год,два не менять вновь?а от этого никуда не уйдешь, прогресс такая штука, что не известно, что через два года будет... сейчас после Broadwell и Skylake в корпусах LGA уже процев по ходу не будет, следующая линейка, как я слышал уже будет только BGA с распайкой на системные платы на заводах...
Я про i5 свое мнение не изменил,его!
Про мать не знаю б/у или нет,мне кажется новая будет лучше?Производителя какого придерживаться?
Жалко, что АМД задвинуло большие ядра как минимум на 2016 год, так бы глядишь была бы хорошая и недорогая альтернатива интелу. Пока же ситуация такая что младшие i5 от интела уделывают топы АМД в играх.
Добавлено через 2 минуты
Я про i5 свое мнение не изменил,его!
Про мать не знаю б/у или нет,мне кажется новая будет лучше?Производителя какого придерживаться?
Любого, у всех вендоров есть косячные серии и модели. Решаем что требуется от матери (разъемы, технологии и прочие плюшки), читаем отзывы в сети на конкретные модели и выбираем.
Добавлено через 2 минуты
сейчас следующая линейка процев, как слышал уже будет только BGA с распайкой на системные платы на заводах...
Броадвелы будут идти на уже существующие матери на чипсете 97 (ну во всяком случае интел обещает) и ЕМНИП будут еще более новые матери под них на 107-м чипсете.
Sireus, сорри, поправился, я имел ввиду следующие после Broadwell и Skylake...
Sireus, сорри, поправился, я имел ввиду следующие после Broadwell и Skylake...
Кстати далеко не факт, еще может 10 раз все поменяться, да и новые техпроцессы даются все труднее и труднее, может через пару поколений наконец то внедрят графен или еще чего. В общем там видно будет ;)
Sireus, так уже Skylake ожидаются в 2015 году, младшие версии настольных и мобильных систем получат разъём BGA... хотя старшие, высокопроизводительные процессоры вроде еще останутся в корпусе LGA.
Sireus, так уже Skylake ожидаются в 2015 году, младшие версии настольных и мобильных систем получат разъём BGA....
Ну то младшие, BGA дальше младших настольников, моноблоков и ноутбуков не пойдут, в среднем сегменте, а тем более в топ-сегменте так и будет LGA. И честно говоря я сомневаюсь что скайлэйк будет в 15-м году.
Ну то младшие, BGA дальше младших настольников, моноблоков и ноутбуков не пойдутSireus, мне кажется за ними и будущее, компы настольные будут все больше уходить... сейчас многие ноуты уже могут достойно сменить комп, а с новыми менее греющимися и более шустрыми процами... кому станут нужны ящики... те же Apple уже давно прошарили тему и мутят моноблочные iMac на интел...
Sireus, мне кажется за ними и будущее, компы настольные будут все больше уходить... сейчас многие ноуты уже могут достойно сменить комп, а с новыми менее греющимися и более шустрыми процами... кому станут нужны ящики...
Будут это факт, но это процесс не такой уж и быстрый. Никогда гроб не променяю на ноутбук, мне мобильность не нужна. Да и ноут сопоставимый по начинке с настольником будет стоить мама не горюй. Да и дохнут мощные ноуты очень даже хорошо, в условиях стесненного корпуса хорошее железо не охладить. Да и смысл в мощном ноуте, если теряется мобильность, лучше тогда уж настольник.
Sireus, зато как приятно за iMac посидеть, никаких лишних ящиков и проводов, только стоит дорого и игр пока маловасто ;)
а так то да, жизнь покажет, следующие после Skylake, Skymont ожидаются аж в 2018 году... в любом случае, практически, все выходы новых процев интел требуют замены мамки.
Sireus, зато как приятно за iMac посидеть, никаких лишних ящиков и проводов, только стоит дорого и игр пока маловасто ;)
Да мне и за своим гробом приятно сидеть, провода все за столом, клавиатура беспроводная, мышка правда проводная, беспроводные не устраивают пока мои запросы. iMac две трети цены понты, экран да у них шикарный.
Sireus, а что там кроме экрана то? по сути купить комп с таким же экраном и хар-ками почти в те же деньги и выйдет... толко более громозко и менее стильно, но геймерам такие экраны не нужны, а нужны видяхи и процы покруче)
Я вот за то, что бы комп был компом, телефон телефоном а ноут ноутом.
Я за то, что бы иметь приличный комп и отдельно по надобности остальное.:D
Раз уже пошла такая пьянка, то вот сейчас сам в раздумьях...
http://www.ulmart.ru/goods/953664
http://www.ulmart.ru/goods/607064#
Вот как кто думает, что лучше будет брать сейчас, цена почти одинаковая, а директ 12-й уже не за горами...
Добавлено через 1 минуту
То бишь, я вроде понимаю, что 780-я должна быть быстрее и лучше 970-й но на деле как оно будет ?
urry,
На деле ИМХО лучше 970-ю ;)
Добавлено через 3 минуты
Немного распишу почему:
1) 4Гб видеопамяти, уже есть игры выжирающие 3+ Гб видеопамяти.
2) более совершенный чип, меньше жрет, меньше греется, лучше гонится
3) .... после четырешной смены лень дальше расписывать
Такой вопрос на засыпку,нельзя ли с 7ки х32 на х64 без переустановки винды перейти?
Если нельзя,то как мне с диска D например данные оставить без перекидывния на флешки и прочее?Системный С можно бы подчистую снести..Столько флешек нет у меня..
Раньше не задумываясь сносил под чистую винду и ставил другую без оставление данных..Просто за года много что нужного накопилось,а терять не хочу..Практики не было с оставлением данных. :/
VITEK,
Только переустановка. Ну так сносить придется только раздел с виндой, нужную инфу можно оставить на другом разделе.
Sireus, Напомните пожалуйста ,как это делается)Хотя наверно не буду мучать,погуглю..спрошу если что.
Игры и софт не оставлять лучше,снова поставить просто потом?
VITEK,
Программы и игры ясно дело придется переставлять.
Я вот за то, что бы комп был компом, телефон телефоном а ноут ноутом.
Я за то, что бы иметь приличный комп и отдельно по надобности остальное.:D
Раз уже пошла такая пьянка, то вот сейчас сам в раздумьях...
http://www.ulmart.ru/goods/953664
http://www.ulmart.ru/goods/607064#
Вот как кто думает, что лучше будет брать сейчас, цена почти одинаковая, а директ 12-й уже не за горами...
Добавлено через 1 минуту
То бишь, я вроде понимаю, что 780-я должна быть быстрее и лучше 970-й но на деле как оно будет ?
780 быстрее, но за такие деньги лучше взять современную, и той и той карты за глаза, и Ваш процессор все равно не раскроет потенциал 780 полностью, плюсы выше написали... соотношение цена/качество у 970 хорошее, но из за роста курсов стоит на 2-3к сейчас дороже...
Slava, по поводу цены конечно, рекомендованная на нее завышена, и даже с учетом курса бакса все равно завышена....
Добавлено через 1 час 32 минуты
Sireus, я поиграл в Shadow Mordor и в Ryse: Son of Rome не на максималках,конечно я бы даже сказал на минимуме.....еле еле душа в теле была у моей 550-й.....
Понятное дело, что 9-я серия лучше должна быть, но вот все равно что то подсказывает что 780-ю взять лучше, потому как пока еще 12-й директ запилят в игры....а доводы типа холоднее...меньше энергопотребление как то неубедительны для меня....корпус залман и б\п на 850 ватт как то не напрягают думать на эту тему про экономию....понятно, что греться меньше будет 970-я засчет мощности на потребление....в общем не убедили )))
Добавлено через 4 минуты
VITEK, если поверх ставишь из под винды,то все сохранения игр и прочее сохраняться в папке олд виндовс...а если полностью переустанавливать (что бы я порекомендовал) то сохрани свои документы и папку Юзверь куда нибудь на флешку....судя по тому, что давно винда не переустанавливалась лучше полностью все разделы на харде удалить и по новой форматнуть и нарезать....
urry,
И да кстати 970 быстрее простой 780-й ;) Пруф (http://www.overclockers.ru/lab/63992_3/Obzor_i_testirovanie_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX _970.html)
970 лучше во всем простой 780-ки и да я не продавец или еще кто, чтобы кого то убеждать, нравится горячие старые чипы с меньшей производительностью - дело ваше, вам с этой видеокартой ближайшие годы сидеть, а не мне, так что мне все равно убедил я или нет ;)
Sireus, вот я вчера думал весь день...со всеми обсудил уже...мне то все равно продавец вы или нет, как то больше тоже склоняюсь к 970-й....
Еще смотрел там на Юлмарте уцененные товары...680-х много очень, по слухам говорят неудачная серия 6-я ...можно за 9 к взять.....
Добавлено через 4 минуты
Sireus, а забыл написать....мне не надо супер пупер производительности, играть просто что бы игра мягко шла....вчера качнул FarCry 4 просто....и случайно был у меня на компе 3-й ...в 3-ем все так работает мягко...одно удовольствие играть, а вот 4-й на глаз ну почти то же самое....но нервов выпил.На любых настройках проваливается до 20 кадров....вот и решил что пора )))) грейдить видео
Добавлено через 4 минуты
Sireus, глянул тесты вы меня убедили...970-ю буду брать скорее всего )))
urry,
Скажем так 970 это задел на будущее, если вам не нужна супер производительность, то в ближайшем будущем 970-я позволит комфортно играть в любы новинки, там уже даже может упрется все в производительность процессора и оперативку (игры все прожорливее идут).
Sireus, задел то заделом на будущее...понятно, что проц уже не последней линейки у меня, да и мать писи ай 2....грейдить можно до бесконечности.
Просто правда вот как то хочется побюджетнее погамать....
urry,
Пропускной способности PCI-e 2-й версии хватит на любую одночиповую видяшку. Если хочется играть на максималках со всякими сглаживаниями и прочей мурой, то да апгрейдам не будет конца и края, если просто хочется играть комфортно с приемлемой картинкой, то одного апгрейда хватит на долго. Сейчас ктстати новая мода начинается на 4K разрешение, так вот в нем не комфортно даже с 980-й. Я уж молчу про цены на 4K мониторы.
Если хочется играть на максималках со всякими сглаживаниями и прочей мурой, то да апгрейдам не будет конца и края,
это да....поэтому то и выбираем что относительно побюджетнее.:D
Вообще по теме флуда....всегда более менее комп стоил около тысячи баксов.....что и наблюдаем
Вот может кто напишет еще, как будет после НГ с ценами...есть смысл ждать ... или брать пока не подорожало:lol:
urry,
Рублю ничего не светит, так что лучше брать сейчас, тем более черт знает какие новые санкции придумают эти западные утырки.
Sireus, а китайцы тем временем сказали, что не зависят от курса бакса и если будет дорого,то продадут все по цене хорошей
только дай им ключи от ядерных ракет :D
А можете на вскидку примерный конфиг компьютера прикинуть, чтобы гта 5 более или менее шла?
Andrew,
Официально вроде еще не оглашались системные требования.
Ну на вскидку.. К примеру, движок макс пейн 3. Но с открытым миром - раз. Улучшалки типа прорисовки и травы - два. Есть от чего оттолкнуться, а остальное можно спекулировать.
Andrew,
На вскидку процессор i5. С видеокартой все сложнее - для FHD и больших разрешений нужно будет много видеопамяти, с этим у нвидии похуже, но по опыту GTA 4 на старте на амд видеокартах были большие проблемы с производительностью, в общем вопрос по видеокарте открыт до выхода игры. Оперативки не меньше 8Гб для комфорта, ну и быстрый жесткий диск, а лучше SSD.
Мне необходим переходник для питания видеокарты 6pin Смотрю в DNS-е и не могу понять в чем разница и какой бы взять 1 или 2?
http://m.dns-shop.ru/catalog/i1002037/perexodnik-pitaniya-2xmolex-pci-express-6pin-dlya-podklyucheniya-v-k-p.html
http://m.dns-shop.ru/catalog/i1902577/perexodnik-pitaniya-dlya-videokart-6-pin.html
VITEK, разница в цвете по моему только....ну еще может производитель разный...в так дык бери любой.
Добавлено через 3 минуты
а что на Юлмарте не глянешь, тот который в наличии пишут, что распиновка неправильная....отзывы то глянь....
Добавлено через 2 минуты
http://www.ulmart.ru/goods/232808
urry, Ого,спасибо,отзывы-то и не глянул еще! Разочаровал меня ДНС..Юлмарт попробую,ни разу ни покупал там)
Добавлено через 12 минут
Почитав отзывы не юлмарт тоже неблещут...шевелятся,славятся,материал непонятный и т.п...
Как быть?!
urryКак быть?!Изучить распайку, она не сложная, по три проводка от клемм питания, и идти в магазин, смотреть глазами, что покупается...
Мне необходимо два переходника для видеокарты?Два кулера и два разъема рядом 6pin.
Да, все разъемы питания должны быть подключены, нужно 2 переходника, если на БП нет 6-пин, при том оба два разъема молекс на переходниках должны быть запитаны от бп.
Slava, Где вы мне посоветуете посмотреть переходник?А то расстерялся куда идти...
Добавлено через 13 минут
Может у кого есть переходники,хоть один не нужный готов купить за символическую цену ;) :)
VITEK, да какая разница где, это всего лишь переходник... по интернету китайскую фигню не заказывай, сходи сам в любой магаз ногами ;)
Схожу в ДНС.
Посмотрел с БП штекеры торчат под названиями PF, PG,PE,PB,PD,PC,PA и к каким мне подключать?:)
Slava, так про них и говорю,они подписаны каждый ,как писал выше.Или не важно к какому?
Добавлено через 22 часа 46 минут
Купил в ДНС-е,вроде спайка правильная.В какие ставлять под буквами штекеры?
Без разницы, желательно, чтобы в разные провода из БП, если есть столько свободных...
Без разницы, желательно, чтобы в разные провода из БП, если есть столько свободных...
Т.е которые между собой не соедиены отдельные?Если все же не в разные придется это ни чего?!
VITEK, вообще от твоего БП зависит, если обычный китайский или тайванский, то не имеет значения, так как все проводки все одно на одной шине) А если фирменный с раздельными линиями питания, то имеет смысл почитать инструкцию и распределить нагрузку, притом подключаться в таких блоках желательно к самым мощным выходам... хотя у тебя наверное обычный, так как брендовых уже есть отдельные проводки для видяхи, можно хоть от отдного проводка все запитать, лишь бы его толщины хватило и не грелось ничего ;)
А подскажите, есть ли возможность открывать папки с видео на телевизоре со смарт ТВ, или можно только те у которых есть значок смотреть на сайте...есть может какая то утилита для телевизоров типа подключить сетевой диск...В самом ящике памяти под приложения гиг встроенной, телевизор ЛыЖа из последних у меня.
Через комп то я могу расшарить, я имею ввиду как глянуть без задействования компа фильмы вот как на скрине, у которых нет посмотреть на сайте значка ?
Slava, А в какой вставлять вход с монитора в видеокарту?Там 2 DVI ,в любой?
Добавлено через 2 часа 25 минут
Подключил ,комп не стартует....
VITEK, сложно удаленно понять, что у Вас, напишите конфиг компа, блок питания не забудьте, что за видео, где брали проверяли?
НЕ стартует, это не включается или просто экран не включается, на мамке светодиод горит, динамик пикает, жесткие диски крутятся, на видяхе вентиляторы запускаются?
Смени DVI для начала, проверь настройки биос, попробуй сбросить в дефолт... попробуй переходники поперевтыкать, чтобы молексы были на разных проводах, хотя бы парно, т.е. один переходник один молекс в один провод, 2-й молекс в другой провод, и 2-й переходник паралельно.
Slava, Решилось,стартонул комп.Попробовал тупо открутить карту со стенки полностью снять и вставить.Встала точно так же как и была.И запустилось все!странно...
VITEK, или не плотно вставил, или требуют чистки контакты разъема...
Slava, Оперативка 2gb DDR2 DIMM 800 Transend одна планка за 800р отдают стоит на мое ведро ее покупать пока?И цена адекватна?;)
Если, не хватает, можно и взять, цена норм, единственное бери с условием возврата, если вдруг не заведется, мемтестом раз несколько прогони.
Все вроде норм,завелся.Планку видит.
Теперь интерестует меня жесткий)
WD хорошо наслышан,хвалят,сам пользуюсь.Про Seagate как-то печально на маркете яндексе пишет каждый второй летит,через год,полтора,гудит,скорость маленькая..Вообщем огорчает эта фирма.Hitachi вроде тоже не плохая по отзывам.
В растеряньях какой фирмы придерживаться уму не приложу..Help me! ;)
Добавлено через 17 минут
Предложили вот такой Hitachi hds721050cla362 500gb 800р состояние нового,не потребовался как сказали..Стоит ли он этого?!
Добавлено через 21 минуту
Barracuda Seagate 750gb -1000р -2.3 года стоял на сервере,редко пользовались. -Пролетел
Жесткий б/у я бы не стал брать, у меня к wd только доверие...
А мне выбора нет,походил по Кею и Днс одни жесткие SATA III...
А мне выбора нет,походил по Кею и Днс одни жесткие SATA III...
SATA 3 и SATA 2 имеют обратную совместимость, разъем один и тот же, отличается только пропускная способность шины.
Купил жесткий,подсоединил.Драва встали,но сам жесткий не отображается через мой комп.В диспетчере отображается.Что дальше?
VITEK, разбить на разделы и отформатировать.
http://www.wseven.info/ini/
Т.е после того как я с новым жестким это проделаю я могу скинуть все необходимое со старого отключить новый кабелями и переустановить винду на старом жестком и после переустановки включить его снова и все?:) Чтоб уж наверника новый не подтерся)
VITEK, можно и не отключать его при переустановке, ты же сам будешь указывать директорию и диск куда ставиться винда....
А подскажите, есть ли возможность открывать папки с видео на телевизоре со смарт ТВ, или можно только те у которых есть значок смотреть на сайте...есть может какая то утилита для телевизоров типа подключить сетевой диск...В самом ящике памяти под приложения гиг встроенной, телевизор ЛыЖа из последних у меня.
Через комп то я могу расшарить, я имею ввиду как глянуть без задействования компа фильмы вот как на скрине, у которых нет посмотреть на сайте значка ?
urry,
https://plex.tv/ покури.
Купил жесткий,подсоединил.Драва встали,но сам жесткий не отображается через мой комп.В диспетчере отображается.Что дальше?
Инициализировать диск, форматнуть, создать том, букву тому присвоить) в панели управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками
hydra, это медиа сервер ?
dar, я чего то не понял,что это такое вообще.По ходу то все равно надо вначале туда видео залить, что бы потом на телевизоре посмотреть.Я то имел ввиду открытие папок и сетевых дисков.
Так в файловом менеджере добавь свап и листай папки)
Plex да это крутой медиасервер, развился из xbmc, там не обязательно качать, можно и сетевые пути задать, он сам там все просканирует. Но в начале нужно поразбираться с настройками... и нужен сервак на компе или хbox поднимать, не напрямую в телике, в телике только прога клиентская ставится...хотя в смарты LG - Plex клиент уже по умолчанию встроен вроде...
Найдена связка ключей от автомобиля KIA с
брелком сигнализации StarLine 14.12.2014г. в
13:34 в р-не Голиковка (ул.Кузьмина,рядом с
женской консультацией).
VITEK, это лучше в контакте запостить вгруппе какой типа ДТП Петрозаводск.
urry, я не сижу вконтакте.На авито и в газету ВСЁ подал.
Хозяин ключей нашелся и благополучно отданы! ;)
Кто-нибудь скачивает что-либо с торрентов через смартфон/планшет на ос андроиде?У меня андроид 4.1.1 тлф HTC one s,подключаюсь к точке доступа вай-фай к любой,все подключение есть,интернет тоже,п с торрентов не качает,думал нет раздающих ,скачать попытался, где есть и тоже самое!На 0% висит и все,пробовал разные точки доступа,вкл и выкл вай фай,стоит последняя версия клиент торрента.
Может у кого была подобная ситуация?на 4pda.ru/forum писал в соответствующую тему кроме как ответа "у меня тоже самое" не получил,решил спросить на старом добром форуме ;)
При моих попытках воспользоваться данной программой, заблудился в между двумя диалоговыми окнами "скачать куда" и "скачать", почесал голову и удалил.
Я в настройках путь задал,затем торент файл скачал и открыл его,выбираю какие файлы нужны и скачиваю и все приехали на 0% стоим.
Может просто дохлый торрент, сидов нет? )
Да я пол торрента пытался и где сиды были постоянно..так что не в этом проблема.:(
Я на смарте, только клиента юзал, сама качалка на компе (типа сервере)... если качаешь не через домашний вайфай, возможно у тех раздающих, какие то ограничения на к-во соединений с одного устройства...
Поставил, кинул первый попавшийся торрент, прямо из поиска, качает, медленно, но качает
Разогнался) Через клиента на компе быстрее...
Да,я через общественную точку,а именно в Трц Макси там 4 точки доступа "MaxiFree" и ни через какую не квчает..До переезда была вафля и тоже так же было.
А какая версия у Вас торента и полное название?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utorrent.client&hl=ru
Papa Izya
01.01.2015, 12:10
Вы чо!? И С новым годом перестали поздравлять???????????
Вы чо!? И С новым годом перестали поздравлять???????????
От чего же? (http://battlefox.ru/forum/showthread.php?p=533426#post533426) С Новым годом Вас.
Papa Izya
01.01.2015, 19:58
Sireus, я начал в форуме путаться- где что находиться. Извиняюсь.
Имеется плеер Samsung YP- U5 4gb,достался
даром.Жизнь плеера с хозяином не известна и не
узнать из-за чего это стало.
Беда вот в чем,хотел посмотреть ,что имеется на
нем,подсоединил к ПК в usb разъем и картина
такова ,что зарядка идет,а ,как флешку ПК не
видит,ни как вообще.Почитал на
соответствующих форумах о нем и такой
проблеме больше нет ответов чем либо инного.
То,что советовали кому-либо там попытался
проделать - это:
1)С зажатой кнопкой reset подсоединить к ПК в
usb 10сек.и должен плеер распзнаться - У меня
это не с работало.
2)Через утилиту установленную на ПК LLF ,
которая должна увидеть устройства,которые
windows не может распознать - Это тоже не
помогло,не видит даже через нее.
3)Пытался ставить от Samsung ПО Kies через это
ПО можно совершать передачу файлов - И это
не помогло.
4)Пытался и к другим ПК его подсоединять -без
изменений.
Может есть у кого идеи?Спасибо
VITEK,
Дохлая флеш память или контролер - в утиль.
Papa Izya
04.01.2015, 18:53
VITEK, самое простое- нет файловой системы. И хоть что делай - ничего не будет видно, пока не отфарматируешь.
Papa Izya, интерестно!И как мне тогда форматировать?Аппаратно,через настройки плеера?Но вроде это я уже делал и не помогло.Попробую еще раз!
Papa Izya
05.01.2015, 13:42
VITEK, http://otvet.mail.ru/question/59161237
Уважаемые, форумочани!Если кто будет в Трц Макси и кому ни лень будет на своем девайсе по подключаться к имеющим не запароленым точкам доступа на ос андроиде волнует ,да и на ios тоже можно.
Дело в том,что на моих 3х девайсах не подключаются точнее пытаются,но отклоненно,при этом с ноутбука без проблем можно подключиться и с макдональдса.Девайсы:HTC one s, Samsung galaxy duos,Nokia 5530.Уж не думаю что на них на всех проблемы. Просто хочется убедиться,что не у меня это одного так.Спасибо!!! ;)
Papa Izya, это не помогло.
Есть старый комп районе 2008 г.Решил попытаться восстановить.При вкл кулера чуть малый оборот делают и тишина,комп не стартует!лампочка на мат.плате горит оранжевым.Что мне перепроверить?
Добавлено через 13 минут
Снял видеокарту,кулера закрутились норм,значит проблема в видеокартк,попробую другую.
Добавлено через 43 минуты
С другой видеокартой стартонул,только теперь зависон на биосе!где необходимо нажать del или esc.При вкл клавиатура моргали лампочки,при нажатии на те клавиши,реакции ноль.И как тогда?;)
Добавлено через 1 час 9 минут
Помогло вынимание батарейки биоса на 5 мин.Сбив настройки и все норм.
Уважаемые, форумочани!Если кто будет в Трц Макси и кому ни лень будет на своем девайсе по подключаться к имеющим не запароленым точкам доступа на ос андроиде волнует ,да и на ios тоже можно.
Дело в том,что на моих 3х девайсах не подключаются точнее пытаются,но отклоненно,при этом с ноутбука без проблем можно подключиться и с макдональдса.Девайсы:HTC one s, Samsung galaxy duos,Nokia 5530.Уж не думаю что на них на всех проблемы. Просто хочется убедиться,что не у меня это одного так.Спасибо!!! ;)
Если еще актуально. Пробовал подключится и безуспешно, телефоны Explay Fresh и Sony XperiaM.
DeaD, смысла тогда их там я не вижу...спасибо за отклик!:)
Уважаемые,которые умеют паять (паяльником микросхемы и т.п)!Есть желание научиться это делать, что могли бы посоветовать для обладевания этого навыка?;) Понятно - это литература и опыт.Сперва какую бы литературу почитать можно?Автор и название пригодились бы.
Вот же блин, читаешь новости и диву даешься про всякие росстаты и прочую муть - сахар и яйца у них за год на 14% подорожали! Мне интересно где эти чудаки на букву М цены берут, с какого такого потолка?
Да уж, сами рисуют наверное... яйца год назад 32-50р стоили, сейчас 58-100...
Да уж, сами рисуют наверное... яйца год назад 32-50р стоили, сейчас 58-100...
Ну так и сахар стоил 25-27, сейчас 50+
Я так понимаю RIFF JTAG в Петрозаводске не купить его только если заказывать?
паять (паяльником микросхемы и т.п)!Есть желание научиться это делать, что могли бы посоветовать для обладевания этого навыка? Понятно - это литература
Надо сперва определиться что конкретно собираешься паять, и под это приобрести оборудование паяльное. Мне хватает 2-х паяльных станций AOYUE 768 и AOYUE-701A+, + всякие флюсы нужны, припои, пинцеты. Не хватает микроскопа, но жаба душит его покупать. Для BGA элементов инфракрасная станция нужна, она дорогая зараза, кто то умудряется термовоздушкой чипы пересаживать я пробовал, баловство всё это - снять можно а обратно посадить проблема, хотя если на донорах набаловаться до одури может и получиться, но когда ждёшь 50 дней из Китая чип желание что то зачинить как то тает. А вообще смотри на YouTube очень много видео как и что паяется, на вид легко, но без опыта вряд ли повторить получиться так что литература не вариант, смотреть как делают пробовать повторить, там и желание чего нибудь паять пропадёт наверное)))
Для начала купи регулируемый паяльник и паяльный фен, баночку со спиртовым раствором канифоли и можешь баловаться. Я помню времена когда микросхемы извлекались с помощью 40-ваттного паяльника и иголки от шприца, сейчас всё непросто и мелко, а если руки трясутся то и не получиться)))
И если вдруг начнёт получаться и зацепит, то поймёшь что это дорогое хобби. Как то в моей термовоздушке компрессор полетел, я его нашёл в одном только месте с ценами в Китае, что то около 700 рублей на наши, было обрадовался, но за доставку 3500 я как то не готов был переплачивать. Это мотивировало разобрать компрессор и посмотреть как он устроен - снаружи красивый, а внутри или школьники дегенераты собирали или инвалиды, пришлось всё перепаивать, но хоть починил, а то пришлось бы покупать, это всё же дешевле чем станцию менять
VITEK, Пайка для начинающих (http://habrahabr.ru/post/148656/)...
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=533737#post533737 SOS...
Парни, помогите сориентироваться. Где в Петрозаводске стадион «Коммунальник» находится, хотим с семьей съездить посмотреть на гонки на собачьих упряжках а как проехать чето я не врубился. Написано что старт на стадионе «Коммунальник» что рядом со спортивным центром «Горка», погуглил, посмотрел по карте и чет нифига не понял как туда попасть, гдето в районе Республиканской больнице а где тока там съезд, у АЗС Экотек?
К самой "горке" съезд у заправки (https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D 0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D 1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D0%B0%D1 %80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/61.7737469,34.3359983/@61.7737845,34.3396152,15z/data=!4m8!4m7!1m5!1m1!1s0x46a1ec3dd7bf1fe7:0xe49db 0d89a0485d4!2m2!1d34.333333!2d61.783333!1m0) и там дальше вдоль реки, я так понимаю.
Papa Izya
23.01.2015, 20:16
Всё. У меня второй раз разбивают стекло в машине ( голиковка). Если увижу буду отстреливать. ЭТО ПРАВДА. И мне на закон который не работает. Менты Вы западло службу несёте?
Мужик на мойке в очереди рассказал мне, что у него два раза лопалось заднее стекло из-за обогрева. В результате перестал его подключать.... Не знаю, к чему это я..
Ах, да, у нас тоже баловались. У оки нашей разбили почти все стекла. Пострадало еще несколько машин в соседних дворах. Местная шпана, есть даже свидетели. Никому не интересно замарачиваться. Но нет ведь ничего невозможного и всех виновных можно найти. Только убивать не надо.
Papa Izya
23.01.2015, 21:48
Нынче есть такая незадача : начинают со стёкол, потом курочат машину, в итоге приходят "натуралисты" и покупают машину для разборки.( хозяину становиться проще продать, чем востанавливать) У нас на голиковке это практика: сам свидетель 4 машин, как они ушли на разборку.
Помогите разобраться,мне необходимо выслать в г Сортовалу мать,бп,видяху,оперативку наложенным платежом.Человек у меня это покупает,нет возможности приехать.Наложенным платежом не пользовался поясните как мне быть..Понятно придти на почту заявить о том что хочу отправят,звесят,а как мне включить ту сумму с продажи без перессылки в голове не укладывается?И приерно как считаете какой вес этого всего?Железно не новое,годов 2008.
В стопоре...
VITEK,
Почему бы не задать этот вопрос на почте? Заодно и отправить сразу все это дело.
Sireus, так может есть наложенный платеж не только на почте ,типо экспресс доставок компаний.Спросил т.к может кто пользовалася этим и посоветовал как бы лучше.
VITEK,
Курьерская доставка не катит, старое железо стоит не дорого, а курьерская доставка стоит прилично, так что только почтой наложенным платежем.
Не подскажите ,где можно приобрести USB JIG в городе? help!!!
Не подскажите ,где можно приобрести USB JIG в городе? help!!!
Вопрос неправильный, ЭТО не продаётся в магазинах. Спрашивай типа кто может сделать, или в Китае заказывай, тамошние жители быстро подхватывают любую идею и если есть спрос организуют кустарное производство. Правда впустую денег потратишь и купленный USB JIG не станет волшебным ключиком к телефону планшету. Те кто на самом деле понимают что он нужен паяют его сами, мне сколько носили планшетов ни разу бы не пригодился еслиб был))
kstason, я понимаю,что его многие пояют сами, в статье читал, где описано ,как делают и там же написано кто не может сделать usb jig вы можете его приобрести готовым в магазине. Вот и спросил! Мне просто надо войти в режим download mode на Samsung s7562 аппаратно не входит!кирпич.
аппаратно не входит!кирпич
Для меня понятие кирпич это то что уже не включается, а если гаджет даже не пытается включиться то ему ни какие USB JIG не помогут.
на Samsung s7562 recovery по моему не совсем стандартно включается типа так (На выключенном телефоне зажать [Громкость-]+[Громкость+]+[Меню(большая центральная внизу)]+[Кн.ВКЛ] и держать до появления надписи SAMSUNG, после чего можно отпустит [Кн.ВКЛ], а остальные держать до появления RECOVERY) тут навык нужен
Добавлено через 20 минут
Все кирпичи которые были у меня типа на "перепрошивке" лечились ремонтом разъёмов питания(зарядки), которые очень любят отваливаться от материнки планшета -хорошо если без дорожек. И только через час после отдыха на зарядке, у планшета появляются признаки жизни на экране, потом и запустить даже можно - от глубокого разряда эти девайсы долго в себя приходят
kstason, я знаю как он заходит в рекавери. Менял прошивки не раз на нем. Он для тестов прошивок у меня. Разобрался, восстановил именно кирпич,который не вкл и ни как не реагировал через линукс,программатора его и самогого бута.
через линукс,программатора его и самогого бута.
Да программатор обычно всегда решает. Блин VITEK, растёт прям на глазах, с месяц назад про пайку и RIFF JTAG выспрашивал а тут уже... Удивлён, удивлён не скрою.
куку. прошло всего 2,5 года и я снова зашел на батлфорум :) и смотрю старички еще сидят тут и даже постят.
разочаровал большой интернет? )
glorden, чаще заходи!а то и жизнь так пройдет и не заметишь ;)
Кто тут? :rolleyes:
Добавлено через 23 часа 31 минуту
И тишина...
Есть,просто все заходят в разное время,надо договориться в одно какое-то время когда большенство смогут ;)
Скажите,смогу ли я подключить DVD к телевизору LG rt-21 fd 35 m ? Входы только 2 желтых и 2 белых на inp и out, а на двд 3 штекера - красный,белый ,желтый...
На двд обычно желтый выход видео, а красный и белый на звук...
Спасибо,а то вошел в стопор т.к на своем тв есть соответствующие входы ,а тут только два..
Кто-нибудь знает приложение на андроид или сайт для отправки бесплатных смс?
Приложений полно, введи в плеймаркет "бесплатные смс" или "free sms", только отзывы и описание смотри, чтобы твой оператор был. Или на сайте операторов, к примеру мегафон https://sendsms.megafon.ru/
Здравствуйте, расскажите с личного опыта в какую автошколу можно записаться и к кому?Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot