Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
А ее как раз сейчас качаю. :) Просто на работе на тестовой машинке FC4 стоит. Я вчера весь день... Ну да ладно, завтра или в понедельник что-нибудь придумаю.
А ее как раз сейчас качаю. :) Просто на работе на тестовой машинке FC4 стоит. Я вчера весь день... Ну да ладно, завтра или в понедельник что-нибудь придумаю.
jre стоит на машине?
Стояла 1.4.2, но плагин подключен небыл и я ее не заметил. Скачал 5-ю, поставил, подключил плагин. Везде вместо апплета прозрачный некликабельный квадратик. В статусной строке молчание, как будто бы все хорошо. Но не работает ни один пример с сайта sun. Сделаю новую чистую виртуалку и настрою сам, и не буду юзать и пытаться исправить то что было до этого сотворено.
Добавлено через 7 минут
По СТС начинается Ночной Дозор, если кому интересно.
начинается Ночной Дозор
:armata05: :armata30: :armata32:
Ужас, кошмар! Это не фильм! Это что угодно, но только не фильм! Исключительно мое мнение, а также большинства кинокритиков как отечественных, так и зарубежных. Кстати, критики и придумали название "Ночной позор".
По СТС начинается Ночной Дозор, если кому интересно.
Пытался посмотреть дозоры - это вообще что? Меня через минут 10 стал терзать вопрос... Короче не осилил.
Пытался посмотреть дозоры - это вообще что?
Vadim, если есть время, или, вдруг будет, лучше книжку прочитай. Там понятнее.
А вообще это что-то типа российского фентези, кажется.
ZUDen`, отчего же такой уж отстой собирал более месяца подрят полные залы на все сеансы, включая самые ранние? А потом еще и на Днейной Дозор на первые дни (а это было с 1 января) было трудно достать билеты.
Добавлено через 1 минуту
Действительно книжка - это совсем другое. Смотря фильм о ней лучше не вспоминать! Но в кино есть своя изюменка.
ZUDen`, отчего же такой уж отстой собирал более месяца подрят полные залы на все сеансы,
Из-за хорошей рекламы. А потом, чтобы все воочию убедились - какой это плохой фильм.
Большая часть моих знакомых пожалела, что пошла на этот фильм в кинотеатр. Половина из них вообще пожалела, что его посмотрела.
А то, что он с треском провалился на "Оскаре" - это тоже говори о том, что это хорошее кино?
Как это можно провалиться на Оскаре с треском? Кто-то ожидал что это фильм получит Оскар?! :blink: Лично я на Ночной пошел вообще в последний день, т.к. до этого был на юге. Рекламма могла сделать свое дело в первую неделю, но не на последнем же сеансе, больше чем через месяц, забитый зал. ;)
Кто-то ожидал что это фильм получит Оскар?!
Ожидали! И еще как! "Дозор" отправили вместо фильма "Водитель для Веры". Многие на этом настояли. Мол, типа, у него больше шансов взять "Оскара", чем у "Водителя..."
Парни, кино в другой теме обсуждается. :) Уже на 2 страницы разговора про "Дозоры". :)
:blink: Ни у одного российского фильма практически нет шансов получить Оскар! А может еще ничего не говорит 95% распроданых за один день книг Лукьяненко в Англии? А книгу там как раз продавали после фильма. Стали бы покупать книгу, если бы не понравился фильм?
Добавлено через 38 секунд
iva, да всего 2 раза по половинке. :D
Ира, извини, но еще отвечу по поводу кино.
Ни у одного российского фильма практически нет шансов получить Оскар!
А ведь получали мы "Оскара" - "Москва слезам не верит" - получил оскара. И еще какой-то, не помню название. Но, это не Российские, а Советские фильмы!
Так, что теперь да, шансов нет!
VictorS, сам себе противоречишь. Говоришь, что хорошее кино и в тоже время
нет шансов получить Оскар!
Странно...
Сейчас Оскар является очень политизированым. Ну вот вспомним хотябы эту "Гору", с последнего Оскара...
Ну, вот и Yahoo! до нас добрался:
1763
ZUDen`, теперь мы все будем записаны в хисторию глобального интернета :lol: Надеюсь не настанет тот, когда решив посмотреть "Кто сейчас на форуме", я не буду пролистывать многокилометровый список пользователей :D Шутка.
Ну, вот и Yahoo! до нас добрался:
1763
Нас посетило (и возвращаются) очень много поисковых ботов.
Нас посетило (и возвращаются) очень много поисковых ботов.
Vadim, а по логам можно посмотреть, кто именно из поисковиков заходил?
arhipet2z, а зачем? Все "основные" поисковики нас уже посетили. И сейчас вон один "смотрит".
а первые зареганые с мира есть ?
если нет надо будет в тему поздравляем вписать имя 1 посетителя :)
Для тех, кто еще не знает!
Сегодня на 1-ом канале в 21:50 мировая премьера - Х/Ф. "9/11", посвященный терактам 11 сентября!
Добавлено через 3 минуты
Ох, чувствую, будет тяжелый фильм! :(
Смотрел. Чушь имхо. Доводы и предложения в фильме ну просто нет слов. (
SenSey, это который из того множества фильмов что успели понаснимать?
Кстати, а как это "мировая премьера" на 1-ом канале? :D
Доводы и предложения в фильме ну просто нет слов. (
Дак, а так оно и было на самом деле в то время! Ладно, посмотрим из чего он сделан!
Добавлено через 1 минуту
SenSey, это который из того множества фильмов что успели понаснимать?
Кстати, а как это "мировая премьера" на 1-ом канале? :D
Ну фиг знает, так сказали ортэшники по новостям, сам удивился!:huh:
Да они всегда лапшу на уши вешают..... Фильм уже по всем каналам прошол, а они ПРЕМЬЕРА....
Вот если бы они сказали премьера на первом- тогда да!
да вроде этот фильм должен седня оп всем каналам мира крутится, разве нет?
А монитор онлайн?:(
???
Мониторы онлайн.
Нда, посмотрел фильм.... Ну впринципе лажи много, но интересно то что они показывают про людей которые были там...
Кто-нибудь смотрит "Top Gear" по НТВ? Откуда там дублеров набрали? Это же издевательство. Субтитры бы включили, что ли... Я бы звук выключил.
P.S. Сейчас идет.
MDM, звук выключи и читай по губам :).
Откуда там дублеров набрали? Это же издевательство.
Это точно! Аж смотреть противно:armata32:
Не, ну титры, это уже слишком. Тогда только читать и придется (учитвывая то, как они тараторят), так толком ничего и не рассмотрев. Хотя бы, поменяли дублеров и поставили одного с номальным голосом.
Кто-нибудь смотрит "Top Gear" по НТВ? Откуда там дублеров набрали? Это же издевательство. Субтитры бы включили, что ли... Я бы звук выключил.
P.S. Сейчас идет.
а что поменялись дублеры? чета смотрел в воск, не заметил <_<
а что поменялись дублеры?
Да нет, они там уже несколько лет.
MDM, что-то ты позно разочаровался, по мне дак прикольненькие голоса :) поржать иногда
Важная новость для всех.
Подарок к началу учебного года! Размер бесплатного личного диска теперь составляет
4.7 гигабайта!
Желаем удобного обмена учебниками, шпаргалками и лекциями :)
Или может я один проспал? :blink::biggrin::tanec::ded:
Или может я один проспал?
Видимо, ты один :)
arhipet2z, видимо один. :) Я вот не знаю чем забивать, закинул PhotoShop 9.0.2 (http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/Soft/Photoshop) с руссификатором и лекарством.
Ну это от делать нечего нужно уже фильмами забивать .. или образами :yasno:
В свете "надежности" упомянутого ресурса - сложно залить на него большие по объему образы.
Лазаю тут по Сети. На одном из популярных женских порталов нашла список последних, горячо обсуждаемых тем на форуме.
Оцените наш (женский, то есть) кругозор...
Dragon-fly, с Днем Рождения!!! >>>
Это чья смазка? >>>
Юленьку-s1ark4 с днем свадьбы!!! >>>
Избили Альберта Филозова >>>
Раздражение после бритья >>>
Этика сексуальной жизни. >>>
Замша >>>
Урок 3. Ци и способы её привлечения. >>>
спермограмма >>>
Молдова >>>
одежда для аэробики >>>
Не знаю, что это такое. >>>
линейка >>>
какие лучше ногти наростить: гелевые, или смолу??? >>>
Антисептические гели для рук >>>
Барнаул >>>
Действительно ли закончилась холодная война? >>>
:spruceup: :food: :flirt: :detstvo: :baby: :brunette:
(примерные "женские" интересы, выражаемые смайликами нашего Форума).
Эх, женщины...!:D
Темы про смазку и спермограмму меня просто свалили на повал, хотя - довольно интересно и заманчиво! :spiteful: Хоть я и не знаю, что означает последнее, но первый корень этого слова (сперм) говорит уже сам за себя!
P.S. Выпивший!
А меня последняя тема убила! :lol:
Все срочно на http://vip.karelia.ru/ !!! :D
Все срочно на http://vip.karelia.ru/ !!! :D
Предлагаешь погоняться? :lol:
Хе я тож заметил!!! Ну что устроим чемпионат карелии.... Кстати с чего это там стоит!!!
Я на второй пока. :)
Добавлено через 4 минуты
В общем, ... нельзя мне за руль. :)
Добавлено через 47 секунд
Poet, они обновляют форум.
не нашёл темы про флэш - поэтому пишу здеся )
хороший тест для мыши и не только (http://games.petronet.ru/pnet.fcgi?func=60&id=1322)
Не был чуть более суток на форуме Ситилинка:
Результатов поиска: 1003
Страница 1 из 21 [Кол-во тем: 1003]
ээээ!!! Машинки верните!!! :D
Я все уровни прошел (на легком)!:D
Администрация форума баттлсервера рекомендует обратиться к кешу B)
не нашёл темы про флэш - поэтому пишу здеся )
хороший тест для мыши и не только (http://games.petronet.ru/pnet.fcgi?func=60&id=1322)
me :shock3: :shock: :wacko2:
Я убил пару минут под эту флешку? Неверю! :D
Администрация форума баттлсервера рекомендует обратиться к кешу
Уже обратились. Играем (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/flash/thump%5B1%5D.swf&d=1) опять %)))
Кто-нибудь где-нибудь у нас в городе видел в продаже коммуникаторы? Хочу пощупать и посмотреть цены на них. :) (Но, если честно, то покупать не хочу. Лучше хороший мобильник :) )
Смотрел сегодня по РТР в новостях.
Правительственные машины в Москве лишились синих проблесковых маячков. Теперь они ездят по городским улицам как обычные граждане, без привелегий. Маячки оставили на некоторых машинах каких-то-там-депутатов. В ближайшее время планируется изъять у них и "крутые" номера и выдать обычные. Привели статистику по номерам. В Финляднии спецномера и маячки имеет только президентская машина. В Америке маячки только на спецмашинах ("скорая", полиция, пожарные и т.д.), во Франции и еще какой-то стране, спецномера "висят" только на некоторых специальных машинах, обычным людям и в голову не приходит "вешать" себе такие номера.
"... маячки сняли... Надо и машины у депутатов изъять... Наличными выдавать, пусть на такси ездят!..." (с) В.В. Жириновский.
Канал РТР, программа "Вести"
Ну вот, теперь машины с россиским флагом на номере лишиль дорожных привелегий. Бедные депутаты теперь на работу будут добираться не за несколько минут, а за несколько часов.
Вчера на НТВ выступал милицейский начальник :D так он сказал что сократят не только кол-во спц. номеров, но и организаций, которым разрешается использовать спец сигналы. Останутся только милиция, скорая, пожарные, спасатели, военные какие-то и аварийные службы с ораньжевыми сигналами. Ни каких привилигированых номеров не будет.
Кто-нибудь где-нибудь у нас в городе видел в продаже коммуникаторы?
Было дело. Видел как-то в "Диксисе", который на Ленина. Там иногда бывают комуникаторы. Возможно, еще в "Связном" бывают.
переварот в тайланде !!!
собственные войска тайланда захватили здание правителства в Банкоке, введены войска танки и тд!!!!
см. 1 канал...
:sldr09: :sldr07: :sldr04: :sldr05: :sldr02: :strelba2:
зы Куда катиться мир?
:sldr09: :sldr07: :sldr04: :sldr05: :sldr02: :strelba2:
зы Куда катиться мир?
ф горку
1 2 3
Че там такое? Я же хотел туда слетать как-нибудь в отпуск... :(
Весело, это искуственный интелект!!!
Ded MaXoPbI4
20.09.2006, 13:00
Poet, Блин опередил ты меня((( Я тож хотел этот скрин залить))
А еще поисковики постоянно письма всем пользователям пишут. Никто не получал? :lol:
залей письмицо почиткать :lol:
залей письмицо почиткать :lol:
У них не получается отправить письмо ;) .
Сорри за флуд, но мне интересно куда же делся наш флу... вобщем Костя333?:lol:
Добавлено через 31 секунду
У них не получается отправить письмо ;) .
почему ?:huh:
хе..наверное 10 символов мешають :)
А еще поисковики постоянно письма всем пользователям пишут.
Видел, видел такое. Кажись Yahoo сочинял кому-то письмишко.
Вот еще чего спросить хотел. Лень тему создавать. В общем, кто-нить когда-нить пользовал Wi-Fi? Если да, напишите в личку, есть вопросики.
Сорри за флуд, но мне интересно куда же делся наш флу... вобщем Костя333?:lol:
Может обиделся?:(
Все, отныне он больше не флу...
SenSey, 333 ушел на вип. ;)
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=1529225#1529225
сейчас передали что Ричард Хаммон (молодой мужик из ТОП ГИР) разбился...на каком-то аппарате вроде машины который развивал сумашедшую скорость и был оснащен 3 парашутами...раскрылся только 1 :( сказали Мб будет жить...
сейчас передали что Ричард Хаммон (молодой мужик из ТОП ГИР) разбился...на каком-то аппарате вроде машины который развивал сумашедшую скорость и был оснащен 3 парашутами...раскрылся только 1 :( сказали Мб будет жить...
тоже слышал, сказали 480 км/час...
Ричард Хаммон (молодой мужик из ТОП ГИР) разбился..
Только что смотрел передачу ЧП. Да, Ричард Хаммонд попал в аварию. При попытке побить существующий рекорд скорости на суши, его болид, с реактивным двигателем, потерял управление. Машина перевернулась несколько раз. Сам пилот жив, пришел в сознание. К нему уже приехали его друзья и коллеги.
Существующий рекорд скорости на суши почти 450 км/час. С первой попытки он недотянул до рекорда буквально сотые доли. А вот при второй попытке сколько он развил, так и не скзали. Но точно не
сказали 480 км/час...
тоже слышал, сказали 480 км/час...
может и брешу, но чета мне так запомнилось[I]
Добавлено через 1 минуту
Существующий рекорд скорости на суши почти 450 км/час.
а как же преодоленный на сухих озерах сверхзвук?
а как же преодоленный на сухих озерах сверхзвук?
Хорошо, что тогда такое "сухое озеро"? Объясни, а там решим.
:lol:
ZUDen`, ето озеро, которое высохло...поверхность - гладкая сухая корка, в америке таких озер хватает
ZUDen`, ето озеро, которое высохло...поверхность - гладкая сухая корка, в америке таких озер хватает
Сапасибо. Значит есть разница между сушей и сухим озером. По телику сказали - 300 миль/час, или почти 450 км/час.
Сверхзвук на земле? Это реально? Чего-то я в этом сомневаюсь.
сверхзвук по земле преодален давно....только не на машинах а на спец агрегатах...
а че в англии миля не 1600 метров?
свехзвук на земле еще как реален, кстати самый быстрый агрегат двигался по рельсам но без человека со скоростью ~9000 ! км/ч
сверхзвук по земле преодален давно....только не на машинах а на спец агрегатах...
Ага, вот и про что. Там не автомобили, а что-то типа ракет.а че в англии миля не 1600 метров?
Смотри: 60 миль/час, это почти 100 км/час (в этом я 100% уверен). Считаем: получаем, что 300 миль/час, это почти 500 км/час. Но, есть небольшая разница между мил/час и км/час. Делаем поправки и получаем, что 300милт/час = 450 км/час.
P.S. А мой конвертер выдает, что 300 миль/час = 482,8 км/час. Кому верить-то?
сухопутная миля - 1609 м
Самый быстроходный аппарат, движущийся по рельсам, мчался без машиниста и был оснащен ракетным двигателем. В 1982 году он разогнался до скорости 9851 км/ч - в восемь раз быстрее скорости звука
сухопутная миля - 1609 м
И что ты этим хотел сказать?
мчался без машиниста
Ключевая фраза "без машиниста".
А мы говорим об установке рекорда скорости на земле "автомобилем", пилотируемым человеком изнутри!
Так что 450 км/час. Примерно.
ну тыж сомнивался скока миля, вот развей все сомнения
...
не боись, те что были на озерах были с камикадзами в нутри
у тыж сомнивался скока миля, вот развей все сомнения
Я не сомневался. Просто точно не знал. Проверил в конверторе, да 1 миля = 1609 км.
А про скорость, так и есть - 40 миль/час = 60 км/час (еще для примера).
тормозили как всегда об большую кирпичную стенку....
Посты про имена выделил в тему Портрет по имени (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=868).
Кто-то тут был недоволен тем, что тигров на Форуме многовато...
В Приморье отмечается День тигра
Владивосток. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - День тигра в седьмой раз в истории отмечают жители Приморья.
Кроме того, праздник отмечают в зоосаде "Дальневосточный" и еще в ряде зоопарков мира, сообщает пресс-служба дальневосточного представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF).
Во Владивостоке День тигра начался с карнавального шествия от Покровского парка до центральной площади города, где проходит торжественное открытие праздника и театрализованное представление "День рождения у тигренка".
Как отмечается в сообщении WWF, амурский тигр - самая крупная кошка планеты, по силе и мощи не имеющая себе равных в мировой фауне. Только ему - единственному из рода Panthera - не страшны снега, морозы и таежные дебри. Но страшны браконьеры, пожары, вырубка леса, которые нещадно сокращают места их традиционного обитания и кормовую базу.
В настоящее время на территории Дальнего Востока России сосредоточено около 450 особей - 95% всей популяции амурских тигров, обитающей в дикой природе.
"Праздник День тигра - один из шагов на пути поиска взаимопонимания между человеком и дикой природой", - подчеркивается в сообщении.
В отдельно взятом регионе ему целый праздник посвящают.:D
:help:
Люди! Кто умеет состовлять бизнес-план, помогите, пожалуйста!
Все данные у меня есть. Просто, самому втыкать, долго и нудно. Не учили нас этому. А делать заставляют.
ZUDen`, вам-то это зачем?!:blink:
ZUDen`, вам-то это зачем?!
А вот! Цикл у нас есть (прошел уже), называется "Социальная медицина", подраздел "Управление и экономика в здравоохранении". Короче, учимся быть главврачами :) а за одно и бухгалтерами. Ну надо ж чем-то нас загрузить. У нас же нагрузка "маленькая", вот и пихают все подряд. Лучше б на основные предметы больше времени выделили. А вообще, в нас запихивают практически все, и, в основном, не нужное. Вот по этому и медицина у нас такая. Чего мы только за 4 года не изучали...
Так может кто-нибудь помочь?
Iva-супер-модератор? Это типа новый статус на форуме?:D Поздравляю!:D :prazdnik:
Iva-супер-модератор?
Права повышены.
Прошу вас добавить IP battl'a в тарифную категорию II.
С первого числа.
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=24175&start=50
Ждем вас ситилинковцы :) .
Ждем вас ситилинковцы .
С нетерпением :spiteful:
Сегодня аварию видел... (канечно не по теме, но не хатю новую создавать...)
Сделал снимок, но т.к. опаздывал на пару, то пришлось на ходу фоткать... да еще и урезал... кароче смотрите... ;)
ЗЫЖ енто перекресток у мэрии...
ЗЗЫЖ переднее левое колесо лежит у тротуара... :D
ЗЗЗЫЖ а переднюю часть машины, как ножом срезало!!!
Сегодня аварию видел...
светофор жалко, а то он дорогой был :huh:
ох уж мне эти девятки....стритрейсеры хреновы....иногда так и думаешь вот заедет на полном ходу такой идиот на остановку....жуть...
Машина находится в том месте, где обычно пешеходы стоят и ждут разрешающего сигнала светофора...
Почитаем тут: http://adsl.onego.ru/forum/index.php?topic=171.new#new
Как только удастся кинуть денег на счет, скину ссылку через которую обращаться в СЗТ. Они обязаны отвечать на эти обращения. Интересно что они будут делать после хотябы сотни обращений? Кстати, у кого-нибудь есть связь с газетами, чтобы какой-нибудь толковый журналист написал статейку про СЗТ?
axels, а тема "Новости. Коротко" в разделе "Авто-мото" для чего?
Там бы и разместил про эту аварию.
Чего-то я поздно это увидел.
Mr. Strike
01.10.2006, 14:26
ЗЗЗЫЖ а переднюю часть машины, как ножом срезало
Переднюю часть машины не срезало-видишь даже аккумулятор цел(фонари горят):) А так конечно печально:( - Ездите Тише Господа!!!
Сейчас по ТВ показывают "Ералаш". Уже очень давно его не смотрела. Но дети-актеры как не умели играть, так и до сих пор не умеют...
Чего-то меня на ностальгию по моему детству потянуло...
iva,
согласен. :lol: :lol: :lol:
iva,
согласен. :lol: :lol: :lol:Аналогично, мы в компании друзьев иногда "шутников" не Петросянами стебем, а в ералаш играть посылаем, кто им интересно сценарии пишет?:huh: <_<
ммм...Степонян и Петросенко ? :) есть такая тема :)
Прикольная прога... Хоть поржать можно...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. (http://disk.karelia.ru/?f=Poet/%F2%C1%DA%CE%CF%C5/%F7%C9%D2%D4%D5%C1%CC%D8%CE%D9%CA+%D3%CF%C2%D5%D4% D9%CC%D8%CE%C9%CB.rar&d=1)
з.ы. Обезательно посмотрите видеоролик...:D
Poet, ник и пароль скажешь? :D
з.ы. Обезательно посмотрите видеоролик...
А в этом ролике указан пароль от твой админки на диске?
Сорри, забыл - уже поправил...
з.Ы. ТО НЕ РОЛИК А ПРОГА.. прОСТО В НЕЁ РОЛИК ВСТАВЛЕН
Logovaz
Перевели уже battlefox.ru в Тарифную категорию II?
Mixa
да
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=24175&start=50
Карельская милиция проверила торговые организации, которые на протяжении всего летнего сезона кормили шашлыками петрозаводчан в районе пляжа Пески
В работе шести торговых предприятий, которые обслуживают отдыхающих на территории пляжа, было выявлено 10 правонарушений. В их числе нарушения правил продажи: отсутствие сертификатов и качественных удостоверений на отдельные виды товаров, за которые предусмотрена административная ответственность.
Также, по данным пресс-службы МВД, обнаружить удалось и нарушения санитарных правил. Так в одной из торговых точек мясо на радость мухам хранилось без соблюдения санитарных норм; человек, готовящий шашлыки, работал без специальной одежды, а его санитарная книжка была просрочена. Документов от СЭС на торговую точку сотрудникам милиции тоже не предоставили. Из незаконного торгового оборота было изъято продуктов питания на сумму около 15 тысяч рублей. Предпринимателям предстоит нести ответственность за свои упущения.
http://vse.karelia.ru/
Проверять надо зимой! :diablo:
было изъято продуктов питания на сумму около 15 тысяч рублейКак же наши дяди мянты наелись то :D
вот лазал по халявным ресурсам и наткнулся на это http://love.onego.ru/ раньше адрес был вроде http://www.ptz-love.ru/ и был халявным так вопрос почему ресурс на онеге а нехалявный для АДСЛа ?
Не Онеговский сервер. :)
C:\Documents and Settings\MDM>tracert love.onego.ru
Трассировка маршрута к loveplanet.ru [89.108.81.240]
с максимальным числом прыжков 30:
1 18 ms 18 ms 20 ms 217.107.241.161-rt.onego.ru [217.107.241.161]
2 47 ms 19 ms 18 ms petroz.onego.ru [195.161.136.113]
3 136 ms 227 ms 230 ms 195.161.158.173
4 87 ms 93 ms 88 ms lnd-bgw1-po1-0-3-0.rt-comm.ru [217.106.6.254]
5 119 ms * 95 ms 195.50.92.1
6 117 ms 98 ms 97 ms ge-1-2.core2.London1.Level3.net [4.68.116.132]
7 102 ms 93 ms 150 ms CABLE-WIRE.c2.Level3.net [212.73.240.170]
8 96 ms 99 ms 99 ms transtele-gw.lnt.cw.net [166.63.222.66]
9 163 ms 144 ms 140 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
10 138 ms 136 ms 139 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
11 * * 149 ms loveplanet.ru [89.108.81.240]
Трассировка завершена.
Dead Krolik
03.10.2006, 20:59
А кстати. Никто не знает почему сегодня в городе столько милиции было. Событие что ли какое?
Dead Krolik, и вчера немало было, особенно у набережной. Так и думал что загребут... :)
А кстати. Никто не знает почему сегодня в городе столько милиции было. Событие что ли какое?
Выборы. Понаехало всякого "высокого" из Москвы :diablo: .
Не Онеговский сервер.
а почему тогда на онеге ?
а почему тогда на онеге ?
Да псевдоним обычный.
Не Онеговский сервер. :)
C:\Documents and Settings\MDM>tracert love.onego.ru
Трассировка маршрута к loveplanet.ru [89.108.81.240]
с максимальным числом прыжков 30:
1 18 ms 18 ms 20 ms 217.107.241.161-rt.onego.ru [217.107.241.161]
2 47 ms 19 ms 18 ms petroz.onego.ru [195.161.136.113]
3 136 ms 227 ms 230 ms 195.161.158.173
4 87 ms 93 ms 88 ms lnd-bgw1-po1-0-3-0.rt-comm.ru [217.106.6.254]
5 119 ms * 95 ms 195.50.92.1
7 102 ms 93 ms 150 ms CABLE-WIRE.c2.Level3.net [212.73.240.170]
8 96 ms 99 ms 99 ms transtele-gw.lnt.cw.net [166.63.222.66]
9 163 ms 144 ms 140 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
10 138 ms 136 ms 139 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
11 * * 149 ms loveplanet.ru [89.108.81.240]
Трассировка завершена.
Бр-р-р...так я не понял, можно как-нибудь халявно на этот сайт заходить или нет? А то у меня там анкетка создана!:rolleyes:
P.S. в этих кодах вообще не шарю!:( :blush:
Добавлено через 5 минут
а, ну все, понял!:) Невнимательно прочитал!:)
Неа, халявно нельзя. :D
Подтверждение недавно услышанному мной, что по миру мы гуляем через Англию. :D
Выборы. Понаехало всякого "высокого" из Москвы :diablo: .
В Петрозаводске открылся II Российско-финляндский экономический форум
В работе форума принимают участие Председатель Совета Федерации Сергей Миронов и его заместитель Михаил Николаев, полномочный представитель Президента России на Северо-западе Илья Клебанов, Глава Карелии Сергей Катанандов, губернатор провинции Оулу (Финляндия) Эйно Сиуруайнен, генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Юхани Вяянянен, торговый представитель России в Финляндии Валерий Шлямин. На форум в столицу Карелии приехали 300 бизнесменов, представителей органов власти и ученых из России и Финляндии.
Основная тема форума - "Инновации - стратегия сотрудничества". На форуме будет работать выставка с таким же названием. Кроме того, пройдут "дискуссионные трибуны", посвященные вопросам российско-финляндского сотрудничества в сфере инновационной экономики, туризма, транспорта и логистики.
Форум продлится в течение двух дней. 4 октября в рамках форума состоится заседание Клуба ректоров Северных и Арктических вузов, на котором будут обсуждаться интеграция отраслевой и вузовской науки, управление передовыми технологиями, пути рационального использования интеллектуальных ресурсов, финансирование наукоемких программ и формы взаимодействия университетов.
P.S. Думается - это причина.
Mr. Strike
06.10.2006, 16:19
Как разучиться ОБЕЩАТЬ! Надоело все чего-то хотят, ну просто рвут на части! Например сегодня я должен был быть в Питере на свадьбе, съездить в ПТЗ к другу, съездить к родителям на дачу- итог - остался сидеть дома (ну просто всех так взял и обманул:diablo: - и хуже от этого всего самому мне). А что делать? Не могу я оставлять людей без надежды, поэтому и обещаю - и все потом порчу!
Быть или не быть?-вот в чем вопрос! Жуть короче.:(
Выпить яду и разбиться об стену!:D:D:D
А если серьёзно, то никак! Почему? Да потомучто так устроен мир!
Надо стараться реально оценивать свои возможности. Если знаешь, что обманешь, не обещай. Пообещал - выполни.
Mr. Strike
06.10.2006, 16:59
Надо стараться реально оценивать свои возможности
Реально было сделать все!-но.....я порядочная св.... !
Не обещать? Как?-когда все от тебя так много ожидают.
Порою хочется умчаться на край света, отречься от всего, чтобы тебя ничего не волновало и не тревожило-не получается-это долбаное слово ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!
Мечта - промчаться на большой машине с открытым верхом тысячу (нет тысячи) киллометров по шоссе, чтоб вокруг не было ни городов, ни людей, НИ КОГО! - увы это мир грез, но на то она и МЕЧТА!
Да тьфу, тфьу, тьфу - позитива в жизни хватает! Надо смотреть вперед и не бояться делать шаг в будущее - это уж точно:)
RAI, как же я тебя понимаю!
Наконец-то побит рекорд одновременного пребывания на Форуме! 12 апреля нас было 37 человек. Сегодня уже 40.
Ура, товарищи! :D
iva, а также количество сообщений за сутки.
Vadim, статистику в студию! :)
Э, нет. Рекорд по количеству постов был давно.
Апреля 24, 2006 количество сообщений - 363
MDM, твоя правда.
Октября 05, 2006 299
Октября 06, 2006 209
Флудеры...
Флудеры...
"Золотые слова!" (с)
:D
Рекорд посещаемости пользователей 40 (Сегодня 20:20)
Лучший автор [MDM - 1809]
Самая обсуждаемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями]
Самая просматриваемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями]
Самый популярный раздел [Call Of Duty 2]
Зрим вторую строку :lol3:.
Блин, кто-то накручивает мой счетчик.
P.S. И все же, рекорд был еще раньше: Марта 28, 2006 - 398
На второй день, после открытия сервера.
"Флудеру дня" отныне такой аватар:
По ТВЦ идет кино "Догма".
Всем смотреть. :)
Всем смотреть.
А тем кто смотрел уже??????
kellan, повторно. :D
Или по СТС "Хорошие шутки". :)
Mr. Strike
08.10.2006, 19:04
Всем смотреть.
Отстой-особенно их дерьмодемон!
Всем смотреть. :)
ужасная тупизна в перемешку с пошлятиной.
любите ж**но-сортирный юмор - смотрите клерков и ответный удар джея и сайлент боба, а догме низачот )
alexandro, перечисленные тобой фильмы как раз только на таком уровне и смотреть. А "Догму" некоторые критики умудрились воспринять как нечто серьезное! Актерская игра там совсем не плохая, есть и зрелищность. Местами похрамывает сюжет, но твердую 4 за все вместе я ставлю, в отличии от указанных выше, которым я ставлю твердую 2!
VictorS, они даже на "1" не тянут. А те критики, которые умудрились сочинять серьезные рецензии на "Догма"товский стеб просто страдают отсутствием чувства юмора. Ну и доля цинизма, в принципе, им тоже не помешала бы.
Кто-то нашел в "Догме" "туалетный юмор", кто-то смог оценить задумку, исполнение и смелость режиссера. Каждому - свое.
iva, ну я со школы привык к 4-ех бальной системе: 2-5. :)
Смотрела "Догму" в глубоком детстве.
Не помню уже понравилось или нет, но идея о том что Бог - Женщина, конечно, кул :) Надеюсь я не путаю с другим фильмом...
Morwen, не путаешь. :) А 13-ый Апостол - нег... афроамериканец.:D
:D нег... афроамериканец
Очень политкоректно.......:D
Mr. Strike
09.10.2006, 00:25
есть и зрелищность
Единственная зрелищность- это когда Сальма Хаек сиськами тресет!
RAI, уже говорила
Каждому - свое.
Mr. Strike
09.10.2006, 00:34
Ну туп же фильм<_< ! Хорошего кина вообще стало мало!
Жду не дождусь ПИЛА 3!:diablo: (правда тоже тупизна-но хоть страшно!)
Каждому - свое.хорошие слова.что-то напоминают
Рекорд посещаемости пользователей 40 (Сегодня 20:20)
Лучший автор [MDM - 1809]
Самая обсуждаемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями]
Самая просматриваемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями]
Самый популярный раздел [Call Of Duty 2]
Зрим вторую строку :lol3:.
На коде сервер держится. Интересно сколько % юзеров поставили у себя код и хотя бы раз сыграли....
Mr. Strike
09.10.2006, 01:15
Интересно сколько % юзеров поставили у себя код и хотя бы раз сыграли....
Поставил- 7 раз сыграл-и понял НЕ МОЕ!!!:huh: - скушно ЖУТЬ
Поставил- 7 раз сыграл-и понял НЕ МОЕ!!! - скушно ЖУТЬ
+1................
Moralis, давно уже далеко не только на нем держится. Просто вы флудеры. :P Лично я в этот раздел вообще не заглядываю.
Блин. Соседи вспомнили о том, что они давно не пели караоке. Если в качестве колыбельной сойдут песни Филиппа Бедросовича, исполненные дурным голосом моего соседа, то я даже смогу сегодня уснуть.
И кто-нибудь мне объяснит, зачем в настройках басы и ударные выкручивать на полную?!:BangHead:
Спокойной ночи всем. :)
P.S. Тааак... Они начали исполнять репертуар группы "Кино".
Пошла убивать соседей.
P.S. Тааак... Они начали исполнять репертуар группы "Кино".
Пошла убивать соседей.Нож? Бита? Удавка? Или....ГОЛЫЕ РУКИ?!!:diablo:
помните: наше оружие - доброта и Божье слово !
Две сорваные башни.
Нож? Бита? Удавка? Или....ГОЛЫЕ РУКИ?!!
Цианистый калий...
И ничуть не сомневалась в вашей доброте...
:D
Цианистый калий...
Жестко! Они же так даже и помучаться не успеют :diablo:
Идея! Ира, а давай следующую форумовку у тебя дома проведем? Отомстим твоим соседям, будем горлопанить (в пьяном угаре) песни... ммм... ну, скажем, Верки Сердючки :lol:
ZUDen`, так соседям точно кайф от этого будет. Еще захотят присоединиться.:angry:
Mr. Strike
11.10.2006, 01:14
Мочи беспредельщиков-дай им копоти!!! Залей их квартиру и пусти ток:spiteful:
У меня такой вопрос: как распечатать тестовый документ в формате Djvu?
Перепробовал все, не выходит!
У меня такой вопрос: как распечатать тестовый документ в формате Djvu?
Так в проге WinDjView есть функция "Печать". Я не пробовал, но, думаю, это самый оптимальный способ.
там, вообще этого нет! Может, программа глюканутая?:blink:
там, вообще этого нет! Может, программа глюканутая?
Может и глюконутая. У меня есть такая функция. Смотри:
25502549
Если надо, давай я тебе свою залью куда-нить?
На моем диске вроде есть "неглюканутая" :D
На моем диске вроде есть "неглюканутая"
arhipet2z, уже уладили. У SenSey'я, была другая прога. :)
Так каким способом порешим соседей?
SenSey, ZUDen`, думаю вам и не только будет интересно узнать подробности этого странного Дежавю :) {Перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1013)}
А может им электро провода перерезать .:armata11::diablo:
А может им электро провода перерезать
Интернет...:spiteful:
Mr. Strike
11.10.2006, 20:20
Интернет...
Больгно мягко - можно позвонить куда-надо и сказать, что там живут плохие люди:P
RAI, в милиции меня скоро по голосу узнавать будут. :D
На самом деле, разговора с участковым обычно хватает на 2-3 недели. Потом по новой.
Mr. Strike
11.10.2006, 20:34
Ну что можно сказать- Я не работаю на заводе бактериалогического оружия, а так бы с удовольствием тебе помог!
Сегодня на лекции проходили особо опасные инфекции. Ну там чума, сибирская язва и все такое... Единственное - большой риск самому заразиться.:(
Можно им в квартиру блох накидать - пусть веселятся!
Откопал в соем бардаке. Автор мне не известен. Воды в тексте больше,
чем практических советов, но все равно весело. :ph34r:
Война с соседом
. . . Нет, ну он меня достал. Даже так : он меня ДОСТАЛ!!!! Нет, ну я,
наивный, думал - до него дойдет.... Ну хоть на 75-й раз, но дойдет... Я же
надеялся... Я же - тихий, мирный, скромный...
Наивный...
Часть первая: "МЫ УЧИМ ЖЕЛЕЗЯКИ РАЗГОВАРИВАТЬ".
Началась вся эта история около месяца назад.
За стенкой моей квартиры "поселился замечательный сосед". Молодой
парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе
мозга в его черепной коробке. Как говаривал наш командир взвода в
далекие времена достопамятной моей службы в доблестных рядах
внутренних войск :
"Рентген показал, товарищ боец, что Ваша голова болеть не может. Чему
там болеть - это же кость!!!"
Так вот, этот мОлодец завел себе привычку включать на полную мощь
музыкальный центр в плане послушать музыкальные радиостанции. Ну,
слушал бы он "ВВС" или, на худой конец, "Немецкую волну" из Кёльна.
Нет, он ставил "Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это
исключительно с 23:00 до 04:00. Уж не знаю, почему ему по ночам не
спалось, и зачем ему требовалось такое музыкальное оформление...
Никому-то особо и не мешало его музыкальное пристрастие, потому что
пока что это было НЕГРОМКО....
Но однажды... Однажды, выходя утром из квартиры, я узрел на
лестничной клетке, возле мусоропровода, картонную коробку обьемом
примерно с кубометр, на борту которой был нарисован супер-пупер
могучий новейший музыкальный центр. Назовем его, например, "GNUSMAS-
LJ4100". И сбоку коробочки таким игривым шрифтом строчка: "160 ватт
акустической мощности". Что такое 160 ватт, думаю, обьяснять не
нужно, этого хватит, чтобы и Тутанхамон проснулся в своеей гробнице.
"КАПЕЦ" -подумал я, и был прав.
Этой ночью песни в стиле шансон казалось, пелись мне прямо в уши. Как
я вытерпел ее (ночь), не помню. Помню только, что в 4 утра кое-как
заснул, а в 8 уже приперся на работу, и, ощупав себя, понял, что второй
такой ночи я просто не переживу.
Но не был бы я радиолюбителем, если б не нашел противоядие. Весь
вечер этого дня ушел на изготовление прехитрого устройства. В итоге из-
под паяльника родились: радиомикрофон, небольшой усилитель и ма-
асенький генератор речевых эффектов, типа ревербератора.
В 23:00 160 ватт возвестили всему дому о том, что "Радио Шансон" живет
и процветает.
В 23:45 я закончил пайку последней платы и начал настройку всего
хозяйства.
В 00:15 какая-то шансоньетка известила всех соседей, да и весь дом о
том, что она - "дочь камергера, черая мышь и летучая моль".
В 00:22 ... В 00:22 ЕГО музыкальный центр заговорил живым голосом
робота с металлическими нотками в голосе. Из динамиков раздалось:
"Уважаемый хозяин!!!!
Центр искусственного интелектуально-логического контроля музыкального
центра "GNUSMAS LJ4100" приветствует Вас!!!!
Прослушайте экстренное сообщение о работе системы: Вы вывели Ваш
новый музыкальный центр
GNUSMAS LJ4100" на предельный режим работы.
Сообщаю Вам, что если выходная мощность не будет убавлена, то через
145 секунд произойдет перегрев и пробой транзисторов выходного
каскада усилителя.
Что повлечет за собой выход усилителя из строя.
Эта ситуация не является сервисной, и негарантийный ремонт будет
произведен исключительно за Ваш счет".
...В 00:22:30 громкость песни была снижена настолько, что я даже не
услышал, кто же там следующий за этой "черной молью" поет....
Музцентр соседа играл ти-и-ихо... Практически неслышно... И наконец-
то можно было спокойно уснуть...
...Так прошло две ночи.... Я думал,до него дошло и теперь все соседи
будут спать спокойно..
Наивный...
...Прошло две ночи. На третью ночь дом привычно содрогнулся под
позывные "Радио Шансон".
Я понял, что юный друг догадался позвонить в московский сервисный
центр фирмы "GNUSMAS", где ему сказали, что разговаривающих
логически-интеллектуальных музцентров они еще не навострились
делать.
Конечно, был у меня соблазн еще раз выйти в эфир на этой частоте и
заявить голосом музцентра о том, что ему достался опытный образец с
интеллектом, но... Это было бы повторение события, а повторять два раза
я не люблю. Поэтому весь следующий вечер я опять провел в окружении
радиодеталей и канифольного дымка от паяльника...
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: "НЕ СЛЫШНЫ В САДУ ДАЖЕ ШОРОХИ"
"В бригаду лесорубов на работу устраивается новенький.
Невзрачный такой, хлипкий мужичонка. Суровые сибирские
лесорубы посмеиваются, и дают ему делянку. Проходит первый
его рабочий день, идут туда.... И видят, что на огромной площади
не осталось ни одного дерева - все, как косой скошены, лишь
пеньки торчат. Суровые сибирские лесорубы тихо офигевают и
спрашивают:
- Мужик! Ты где раньше работал???
- В Сахаре!
- Так там же - пустыня, леса нет!!!
- И здесь не будет..."
Краткое содержание первой части: ДОСТАЛ....
Итак, мой сосед пришел к выводу, что искусственного интеллекта в
музыкальных центрах пока что еще не существует. Ну что ж, индюк тоже
думал...
Весь следующий вечер я провел с паяльником и дымком канифоли. В
итоге из-под жала паяльника родилось нечто, которому я присвоил
условное название "Спокойной ночи, малыши".
Заметьте, я с самого начала не хотел ничьей крови, поэтому поначалу
обходился безобидными штуками. Итак, на этот раз был приготовлен
особый сюрприз.
Здесь следует заметить, что дом наш - довольно старый, и вся
электроразводка сделана на уровне ученика первого курса ПТУ - на
каждую квартиру идут два автомата-пакетника ("пробки"). Один - на
освещение, другой - на розетки.
В шесть часов утра, я, яко тать в нощи, прокрался к распределительному
электрощитку на лестничной площадке и повесил на его розеточный
пакетник жучка. Жучок этот был довольно безобидным и
представлял из себя всего лишь обычный таймер, управляющий
электроцепью. То-есть, в заданное время он обесточивал цепь, а во
второе заданное время ее опять включал.
Догадались? Именно! В 23:00 отключить, в 05:00 - включить. Тут
никакого интеллекта не надо. Знай себе, железяка, время считай, да
релюшкой пощелкивай. Естественно, он был тщательно замаскирован
в паутинно-пыльных глубинах щитка.
В этот вечер у моего соседа появились первые догадки о том, что "что-то
здесь не так": ровно в 23:00, когда его пальцы уже тянулись к
кнопке "Power" на панели "Gnusmasa", мой жучинушка включился и..
правильно, обесточил все розетки в его квартире. Из-за стены раздался
крик лосося во время брачного периода... Не знаю, что было дальше - я
спокойно заснул. Как и все соседи в радиусе трех квартир вверх, вниз,
вправо и влево от эпицентра лососевого нереста.
О дальнейшем развитии событий я узнал только на следующий вечер,
возвращаясь с работы, от бабушек, живущих на лавочке у подъезда.
Знаете, этакий дворовый трибунал, знающий всё и обо всех. Так вот,
этот лосось нерестовый, эта килька брачная, ломанулся на лестницу,
пощелкал пакетником безрезультатно и помчался в диспетчерскую
нашего ЖЭКа. Естественно, дежурная встретила его в полночь с
распростертыми обьятиями, пообещав прислать электрика "как только
так сразу".
Как Вы уже поняли, в 06:00 мой жучок все включил обратно, в 08:00
пришел электрик, косо посмотрел на подзащитного и потребовал на
фуфырь за ложный вызов.
На следующий вечер все, естественно, повторилось. В 23:00 розетки
отрубились, лосось издал нерестовый рев и ломанулся в ЖЭК.. Там с
него потребовали справку из ПНД, но пообещали ещё раз прислать
электрика. Электрик пришел в 08:00 и... Получил еще раз на фуфырь за
ложный вызов.
На третью ночь все повторилось, как по-писаному. На этот раз электрик
задумался, и пообещал разобрать весь дом на составляющие панели,
пока не докопается до причин сего уникального природного явления.
Дальше играть в таймеры было бессмысленно, и рано утром я его снял.
Наверняка среди Вас есть люди, помнящие старые добрые времена
застоя, когда радиостанции типа "Свобода", "Голос Америки", "Немецкая
волна" в СССР слышны были, но сквозь жуткий вой и писк - глушили-с...
Собрать генератор "белого шума" - дело пустяковое.
И вот: очередной вечер, 23:00, "РА-А-А-АДИО-О-О ШАНСО-О-ОН!!!" И
сразу после этого - "П-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-
Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш"...
...Нет, я думал - до него дойдет...
Недолго пришлось мне поспать - оказалось, что у этого товарища
музыкальные пристрастия не ограничиваются одним блатняком. Он
спокойненько перенастроился на "Наше радио", и в ТРИ ЧАСА ночи я был
разбужен донесшимся до меня из-за стенки гласом небесным,
показавшимся мне надежнейшим рецептом: "Хочешь, я убью соседей, что
мешают спать?!". "Всё", - подумал я, спасибо за предложение. Теперь я
знаю, что делать. С этого момента партизанская война перешла в стадию
войны позиционной.
Кстати, знаете, что делали белорусские партизаны? Они намазывали
рельсы солидолом, и фашистские эшелоны с продовольствием тормозили
только во Владивостоке...
Ну, заглушил я ему "Радио Шансон". Так он, гад, на другую частоту
настроился. Я что, теперь, всю ночь буду за ним по всему диапазону
гоняться? Пяльник в руки, моток медного провода на шею, и на
следующий вечер был готов ма-а-асенький контур. Представьте себе,
что Вы - в темной комнате, Ваши глаза привыкли к темноте, и в это время
Вам по глазам - из прожектора!
Вот это самое я проделал с тюнером его "Gnusmasa" - простенько, но со
вкусом, тихо и печально поднес контур к стене, за которой располагался
этот вражеский "Gnusmas", перекрестился, сплюнул и врубил..... Конечно
же, как и рассчитывал, спалил ему входной каскад. То-есть, приемник
ну ничегошеньки не принимает, потому что не может. Я-то думал, он его
в сервис-центр оттащит, пока то да сё, пока починят- неделя спокойного
сна гарантировна...
... Наивный...
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: "А ВОКРУГ - ТАКАЯ ТИШИНА, ЧТО ВОВЕК НЕ СНИЛАСЬ
НАМ !!!"
"Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее,
подсунули ей деревце.
"Вжик" - сказала японская пила.
"Хех" - сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще.
"Вж-ж-жик!" - сказала пила.
Подсунули ей толстеннейший кедр.
"ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!" - сказала пила.
Подсунули ей железный лом.
"КРЯК!" - сказала пила.
"То-то же!!!" - сказали суровые сибирские лесорубы!
Краткое содержание первой и второй частей: "ДОСТАЛ!!!"
...Итак, война перешла в стадию позиционную. Я сидел и листал
подшивки журналов "Радио" и "Юный техник" в поисках чего-нибудь
легкого и изящного, но в голову почему-то лезли мысли черные,
Земфирой навеянные. Разум услужливо подсовывал идеи, но все они
были какие-то кровожадные, и мое сердце пацифиста с разумом
соглашаться не хотелось.
И тут раздался паровозный гудок...
А что Вы удивляетесь? Это у меня телефон такой. Ну, нравятся мне
паровозы, вот я и сделал так, что телефон у меня не звонит, а гудит, как
паровоз "Овечка" на Казанском вокзале во времена далекие... Кстати, Вы
слышали, как гудят паровозы? Сейчас это большая редкость... Хотя у
современных электровозов гудок не слабже. Называется он - тифон.
Вот у меня есть один знакомый, машинист электровоза "ЧС". Электровоз
чешского производства, его сами железнодорожники ласково "Чехом"
называют. Так вот он как-то рассказывал:
" - Как-то моя бригада - я и помощник - приняли смену - на станции сели
в "Чеха", приняли его у предыдущей бригады, проверили все системы и
стали ждать отправления. А времени было где-то около полуночи,
темнота, где-то на станции горят фонари, а у нас, на выходе со станции,
практически глаз выколи. Только выходные семафоры красными глазами
светят.
И тут вдруг из кустов, что справа от путей росли, выламывается не
совсем трезвый мужичонка, и судя по всему, ищет место где присесть. И
не нашел он ничего лучше, как усесться прям посреди рельс, на путях,
метрах в 20 от нас. Нас-то пока не видно, фары потушены, тишина
кругом. И вот вижу я в слабом свете семафоров эти два лунно белеющих
полушария и решаю немножко того мужика развеселить, чтоб не скучно
сидеть было.
Быстро договорился с помощником, и по моей команде он врубил все
фары и прожектор, а я в этот момент придавил тифон. А тифон у нашего
орет, как "Челленджер" на взлете.
Мужик как сидел, так и присел.
Ну представьте себе: сидите Вы, как Вам кажется, в чистом поле, и
вдруг грохот, рев, свет и сзади на Вас чешет поезд под всеми парами....
Мужик прямо с низкого старта со спущенными портками ка-а-ак чесанул
прямо по рельсам, как заяц, по прямой, роняя на ходу остатки
содержимого. Такое ощущение было, что "по-большому" он в этот раз
сходил на неделю вперед. Как говорится, если что и не хотел -
ак пришлось.
Очнулись мы только тогда, когда из поездной рации услышали
недовольный голос диспетчера: "- Четыреста-...цатый!!! Какого черта
ржете и почему не отправляетесь???"
Ну, в-общем, загудел у меня телефон. "Алё, я в трубе" - и слышу голос
своего старого друга Дросселя. Ну, кто такое Дроссель - это надо
рассказывать особо, это отдельный рассказ страниц на пять. Если
уместится. Я вкратце...
Познакомились мы с ним еще в пионерской юности, в радиокружке на
Станции Юных Техников. Были в свое время такие внешкольные
учреждения, обьединявшие молодежь, желавшую творить. Были там
разные кружки и секции, картингисты и судомоделисты,
авиаконструкторы и юные астрономы, кружок мягкой игрушки и наш
радиоклуб и еще штук тридцать кружков на любой вкус и цвет. Так вот,
в кружке мягкой игрушки была такая девочка Леночка, первая
красавица не только нашего СЮТа, а, пожалуй и всего района. И сохли
по ней и астрономы и вечно чумазые картингисты, и даже юные химики
посвящали ей свои реакции, не всегда удачные....
И вот как-то ближе к весне решило руководство в фойе Станции
устроить выставку достижений юных талантов. Все кружки к ней
готовились, но лучше всего получилось у "мягких игрушек". И венцом
творения, самым центральным экспонатом был огромных размеров заяц,
сваянный Леночкой. Он гордо сидел на своей подставочке в самом
центре готовящейся выставки, которая открывалась завтра, в субботу.
Был вечер пятницы. Юрка-Дроссель полдня ходил задумчиво мимо зайца
и что-то вычислял. Я его пытался отвлечь: " - Брось это дело, Юрец, ну
кто мы с Тобой - паяльники ! А она... Пойдем лучше, морзяночке
потренируемся." Но он был как никогда задумчив...
Короче, в пятницу вечером он ухитрился этого зайца с выставки
вынести, а в субботу утром заяц уже сидел на своем законном месте. И
вот - торжественное открытие выставки творчества учащихся, все в
парадной пионерской форме, директор СЮТа толкает пламенную речь, за
его спиной стоят методисты с уже заготовленными дипломами и призами,
и, как понимаете, первое место - Ленкиному зайцу. И вот директор
вещает:
" - Первый приз мы с удовольствием вручаем за мастерство и умение, за
чувство прекрасного и трудолюбие автору этого милого зайчика, Леночке..."
В это время Юрка незаметно жмет кнопочку пульта, заяц на глазах у
всех начинает дико верещать, сверкает красными глазами и
прикладывает правую лапку к груди... В стане руководства
замешательство - никто не ожидал от плюшевого зайца очеловечивания -
а Ленка срывается с места, хватает зайца за заднюю лапу и со всего
размаху лупит Юрца по тыкве, вереща: " -Дурак !!! КРЕТИН ! ! ! ! !
Испортил первое место!!!".
Короче, эту картину весь СЮТ наблюдал, рассыпав строй и смеясь от
души, как Ленка гнала Юрку по всей территории, лупя его нещадно
зайцем по голове... Потом они скрылись за углом здания...
Директор СЮТа быстренько свернул церемонию, и, хрюкая, удалился в
свой кабинет. Вместе с методистами.
Что там было дальше, за углом - история умалчивает...
Сейчас у Юрки с Леной - трое детей, в их квартире в большой комнате
на самом видном месте сидит постаревший и полысевший заяц, сам
Дроссель - двухкратный чемпион Европы, мастер спорта, жена его, Лена -
тоже мастер спорта, Чемпион России по радиосвязи на коротких волнах,
но на досуге иногда шьет мягких плюшевых зверенышей, которыми с
удовольствием играют две лапочки-дочки и оторва-сынишка. В те
моменты, когда родители не дают им работать на радиолюбительской
станции...
В порыве нежности Юрка называет жену ласково: "Модуляция"...
Так вот, гудит телефон, в трубе - Дроссель.
"Привет, как дела?"
" - Постепенно и высоконравственно" - отвечаю.
"Что-то Ты задумчив" - изрекает Юрец.
"Да вот, понимаешь, в нашем доме поселился замечательный..." - и
излагаю ему краткую версию событий.
"Ну, а Ты ?" - вопрошает он.
"А я в тупике. У меня не осталось гуманных вариантов" - отвечаю.
"Так" - вещает Дроссель - "Ничего не трогай, дуй за пивом, я буду через
полтора часа".
"А жена?"- вопрошаю я.
"А сегодня соревнования среди женщин на Кубок Поволжья, ее теперь до
завтрашнего вечера от радиостанции ни за уши, ни за что другое не
оттащишь. А дети спят. Так что я скоро буду у Тебя".
Ну, делать нечего, сходил за пивом. В полночь вваливается Дроссель. В
одной руке - пакет с сушеными рыбками и кальмарами, в другой - нечто
громоздкое, навевающее мысли о портативном ядерном реакторе.
"Что это?" вопрошаю и тыкаю пальцем в сверток.
"Дроссель!" - бесхитростно отвечает Дроссель. "И что мы будем с ним
делать?" - "Щаз увидишь. Пиво разливай".
После третьй кружки пива завывания, доносившиеся из-за стенки,
показались нам даже симпатичными: "А на жеской скамье, на скамье
прокур-р-рора...".
"Пора" - изрек Юрец, достал свой дроссель, прикрутил к нему два
провода и всунул их в розетку.
За стеной наступила тишина....
"Ты что сделал, Дроссель?" - вяло поинтересовался я.
"Да ничего особеного. Тюнер Ты ему уже спалил,так он кассеты слушает.
А мой дроссель сейчас все его кассеты нафиг тихо и печально
размагнитил. То-есть, стер все записи..." - вежливо ответил Юрец,
кусая хвостик воблы.
М-да-а-а... Видит Бог, я не хотел войны. Нет, я думал - до него дойдет...
Наивный...
За стеной раздалось какое-то невнятное похрюкивание. Видимо,
подзащитный понял, что что-то здесь не так. Раз радио не играет и и
кассеты не слушаются. Но через пять минут очередная блатная песня
известила дом, что пациент скорее жив, чем мертв.
"Бесполезно, Юрец!" - изрек я, " - У него еще компакт-диски наверняка
есть, а против лазера не попрешь".
"ХЕХ!" сазал Дроссель и пошел на мою кухню. Вернулся он оттуда с СВЧ-
печкой в руках.
"Может, не надо?" - взмолился я.
"Надо, Федя, НАДО!" - со вкусом произнес Дроссель...
... За стеной раздалось шкворчание, как будто на месте "Gnusmasa"
стояла духовочка с аппетитно подрумянивающейся курочкой...
И настала тишина...
"Капец" -изрек Юрец - "Хана котенку, больше писаться не будет. Кстати,
давай-ка раз уж нам никто не мешает, еще по пивасику и послушаем
радиоэфир, как там моя конкурентих мочит".
. . .И вот пришло утро воскресенья. Выглянуло солнышко и увидело оно
замечательную картину. Увидело оно старый панельный дом, чувака,
волочащего на помойку музыкальный центр "GNUSMAS-LJ4100",
выглядящий так, словно побывал в цетре Хиросимы в 45-м году, и двух
чуваков в окне третьего этажа, с бутылочками пива в руках , тихо
напевавших:
"А-а-а-а вокру-у-у-уг та-ака-а-ая тишина-а-а-а-а-а"....
Кнопочки "Спасибо" явно мало.
Посмеялась от души. :D
NOboDy, спасибо!
Есть здесь радиолюбители? :rolleyes:
NOboDy, спасибо!
Есть здесь радиолюбители?
Для хороших людей не жалко. :)
С практической реализацией помочь, к сожалению, не смогу.
Из всего вышеописаннго могу собрать тока "дроссель", который
на самом деле является обычным мотком проволки. :)
Вроде кто то искал... аля все о WiFi / короче есть e-book "WiFi: Все, что Вы хотели знать, но боялись спросить" / кому надо отпишитесь...
Упаси бог мой винчестер от такого дросселя!
Поисковики жгут... 51 макс он-лайн.
RAI, в милиции меня скоро по голосу узнавать будут. :D
На самом деле, разговора с участковым обычно хватает на 2-3 недели. Потом по новой.Ира попробуй клин клином (http://disk.karelia.ru/?f=Frosty/Temp/%F3%CD%C5%D2%D4%D8+%F3%CF%D3%C5%C4%D1%CD.rar&d=1)
Только сама из дома уйди на ночь "воздухом подышать":spiteful:
Поисковики жгут... 51 макс он-лайн.
Да-а! С таким же успехом будем сегодня ждать нового рекорда, когда основная часть пользователей будет на форуме!
аля все о WiFi
Я искал! Точнее, не совсем я, но и я почитаю!
Закинь, пожалуйста, куда-нить :D
Да-а! С таким же успехом будем сегодня ждать нового рекорда, когда основная часть пользователей будет на форуме!
Ну, как я и ожидал - поставлен новый рекорд - 53!:bravo:
Я искал! Точнее, не совсем я, но и я почитаю!
Закинь, пожалуйста, куда-нить
"WiFi: Все, что Вы хотели знать, но боялись спросить.
Неофициальное пособие по глобальной системе местоопределения."
Щербаков А. К.
{Скачать (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/info/Scherbakov_A._Wi-Fi.rar&d=1)}
Олег Куваев в своем блоге 10 октября заявил, что ушел из возглавляемой им студии "Мульт.ру". По договору со студией до конца 2006 года проекты "Масяня" и "Магазинчик Бо" будут выходить по его сценариям и с его озвучкой и режиссурой.
Куваев отказался комментировать причины ухода и давать интервью, заметив только, что не произошло "никаких неприятностей, просто так сложилось". По его словам, теперь он, возможно, снова займется живописью. Куваев добавил, что совершенно не расстроен своим уходом.
Студия "Мульт.ру" была основана в 2001 году. Самым успешным ее проектом стал начатый в 2002 году сериал "Масяня", который получил несколько призов различных сетевых премий. Героиня сериала стала соведущей в телепередаче "Намедни" на канале НТВ, а Олегу Куваеву пришлось в течение нескольких лет доказывать свои права на образ. Кроме "Масяни" студия выпускает сериалы "Магазинчик Бо", "Шесть с половиной" и "Ежи и Петруччо".
2689
http://samoleg.livejournal.com/
Mr. Strike
14.10.2006, 18:26
Олег Куваев в своем блоге 10 октября заявил, что ушел из возглавляемой им студии "Мульт.ру".
Что можно сказать-ЖАЛКО:cry:
По РЕН-ТВ началась "Скорость" с Киану Ривзом.:superman:
Вчера в городе выпал первый снег. Поздравляю с этим событием всех. :)
Знаете, что странно? У меня было почему-то полное предновогоднее ощущение. Смотрела в окно, как снежинки падали. В свете фонаря так красиво смотрелось... Не хватало только елки в помещении. :)
А в Тампере вчера тоже снег вечером немного шел, но до земли не долетал. :) Там было +4. По дороге на одном из табло ночью видел уже +1. А на границе увидел первый иней на стеклах стоящей машины. :)
Вчера в городе выпал первый снег.
Угу, а я на даче сегодня "закрытием сезона" занимался...
я на даче сегодня "закрытием сезона" занимался...
Как закрылся? :gulanie: :lazy: :food:
Как закрылся? :gulanie: :lazy: :food:
Навоз, сено... :mamba:
эээ...ни у кого нет правил игры в карточный покер, попроще какой-нить?
инетпоиск чета меня не понимает, все в казино завет
ни у кого нет правил игры в карточный покер
Взято из справки отсюда (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/%EB%C1%D2%D4%CF%DE%CE%C1%D1+%C9%C7%D2%C1+%D7+%C4%D 5%D2%C1%CB%C1+5.8.exe&d=1)
Мб подойдет B)
Покер
-------------------------------------------------------
Цель игры
Игрок должен собрать комбинацию карт, которая старше комбинации карт соперника, тем самым набрать большее количество очков.
Правила
Одна из разновидностей игры в покер. В данной версии, игра ведется колодой из 52 карт и 2 игроками. Каждый игрок получает по 5 карт рубашкой вверх. Тот, кто ходит 1, делает ставку, далее 2 игрок может поднять ставку или равнять ее (поставить столько же, сколько поставил 1 игрок), а после этого менять карты. Далее после замены карт, 1 игрок делает ставку, 2 игрок может ее выровнять и открыть карты или поднять ее, тогда ход переходит к 1 игроку и он ее либо поднимает, либо равняет и открывает карты. Игрок со старшим набором карт выигрывает. Если наборы карты равны, то банк делится.
Комбинации карт в возрастающем порядке
• Нет комбинаций. Если у двух игроков нет комбинаций, побеждает тот, у кого старше самая старшая карта. Если самые старшие карты совпадают, сравниваются следующие по старшинству карты, и так далее.
• 1 пара. Если у двух игроков пары, то выигрывает старшая по значению пара. Если пары у игроков совпадают, побеждает тот, у кого старше одна из трех оставшихся карт. Если и они совпадают, то сравнивают следующие 2 карты и т.д.
• 2 пары. Если у двух игроков пары, то выигрывает игрок со старшей парой. Если старшие пары у игроков одинаковые, то учитывается 2 пара. Если обе пары одинаковы, то побеждает тот, у кого старше 5 карта.
• 5 карт подряд разных мастей. Если у обоих игроков 5 карт подряд разных мастей, то побеждает игрок со старшими картами.
• 3 карты одного достоинства. Если у обоих игроков три карты одного достоинства, то побеждает игрок у кого старший набор карт. Три туза – самый старший набор из 3 карт, 3 двойки – самый младший.
• Пара плюс тройка. Если у игроков по паре и по 3 картам одного достоинства, то побеждает тот, у кого старшая тройка карт. Если тройка карт совпадает, то побеждает игрок со старшей парой карт.
• 5 любых карт одной масти. Если у игроков по 5 карт одной масти, то побеждает тот, у кого старшая карта в комбинации. Если совпадают по значению старшие карты, то сравниваются следующие по старшинству карты и т.д.
• 4 карты одного достоинства. Если у игроков по четыре карты одного достоинства, то побеждает тот, у кого старшие карты.
• 5 карт подряд одной масти. Если у игроков по 5 карт подряд одной масти, то побеждает тот, у кого старшие карты.
Взглянул в список юзверей отсортированый по кол-ву сообщений. Хм... Я всего 4-ый, и отстаю почти на 500 от первого (MDM). А на пятки наступает rjcnz333. Видимо нужно предпринимать меры. :)
Взглянул в список юзверей отсортированый по кол-ву сообщений. Хм... Я всего 4-ый, и отстаю почти на 500 от первого (MDM). А на пятки наступает rjcnz333. Видимо нужно предпринимать меры. :)
rjcnz333 уже давно предпринимает меры! Смотри...будь осторожен!:o :D
P.S. Подсел на Nightwish!
В ночь с 25.10.2006 на 26.10.2006 на интернет-узле onego.ru будут проводиться плановые технические работы. В связи с этим возможны перерывы связи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
http://www.onego.ru
Для справки. :)
rjcnz333
27.10.2006, 16:29
Не понимаю я политики эльдорадо :blink:
В рекламной листовке в составе компа на базе Athlon x2 3800+ идет мегавидяха GeForce 7300GT :D
rjcnz333, так чтобы комп был подешевле нужно же на чем-то сэкономить. Да и компы, на сколько я знаю, не Эльдорадо собирает, а они просто продают.
Да и компы, на сколько я знаю, не Эльдорадо собирает, а они просто продают.
Но их там еще и кто-то покупает! :blink:
Пожалеем горемык :cry: .
Я как-то хотел туда продавцом устроиться. :)
rjcnz333
27.10.2006, 16:47
VictorS, можно сэкономить на сбалансированности. Даунгрейд проц до х2 3600+, а видяху получше, хотя б 7600.
rjcnz333, стандартный покупатель смотрит на циферки у процессора, а что такое видяха иногда и не знает. ;)
rjcnz333, стандартный покупатель смотрит на циферки у процессора, а что такое видяха иногда и не знает. ;)Да и тем более ведь цыфирка 7300 круче 6800 :lol:
rjcnz333
27.10.2006, 17:04
На днях читал журнал "Компьютер Пресс", там была рекламная статья о компах iRU. Сполз под стол от слов "Лучшие кибергеймеры строны смогли протестировать компьютеры iRU на самых "тяжелых" играх. Компьютер успешно показал себя в категориях Counter-Strike 1.6, Warcraft3 И Starcraft:Brood War" :lol: Вот уж тяжелые то игры :lol3:
Сегодня был свидетелем как некоторые покупают компьютеры. Продавец спросил какую мышку она хочет. Ответ покупательницы: - а зачем мне мышка? А когда она поняла, что кроме монитора ей нужен еще и системный блок - она впала в ступор и заявила, что у её знакомых стоит только монитор ( указав на витрину с ноутбуками ) - вот такой.
Было бы прикольнее, если бы ей впарили моник и она бы дома его пыталась включить 8)
MDM, Vadim, Inxo предлагаю вам в целях увеличения популярности устраивать диверсии по отключению гамеза, вон сколько народу понаползло, как гамез упал :lol:
Работаем, работаем...
гы в скорам времени откроется школа тероризма :ph34r:
В ночь с субботы на воскресенье осуществляется переход на "зимнее время". Стрелки часов переводятся на 1 час назад.
:)
В ночь с субботы на воскресенье осуществляется переход на "зимнее время". Стрелки часов переводятся на 1 час назад.
:)
целую вам ручки за приятную новость @}->- так как смогу поспать на час больше :D
У всех СТС колбасит время от времени или только меня обломают кино посмотреть?
MDM, у меня проблемы с Ren-TV наблюдались сегодня.
VictorS,
"Ника" оба канала транслирует, если не ошибаюсь.
"Ника" оба канала транслирует, если не ошибаюсь
Не ошибаешся...
kellan, сегодня вечером на некоторое время вообще ТВ-картинка пропадала (по всем каналам). Мне-то ладно, а вот бабушка очень переживала, что не смогла сериал до конца досмотреть. :)
kellan, сегодня вечером на некоторое время вообще ТВ-картинка пропадала
Улица и номер дома....
Да и мне не дали серию "Зачарованных" досмотреть. :(
MDM, а на что ты там смотришь, если не секрет? :)
kellan, ул.Петрова, 1. Были какие-то технические проблемы?
VictorS,
жду, чем закончится. :D Зря, что ли, все серии по три-четыре раза смотрел? Затянуло, а с понедельника еще и новые стали крутить.
kellan, ул.Петрова, 1. Были какие-то технические проблемы?
Замена оборудования...
понедельника еще и новые стали крутить
на самом деле чтоли?! тогда я видимо со следующего понедельника присоединяюсь :)
kellan, в прайм-тайм? Даже представляю, что может сказать на это моя бабушка: "Они что, днем не могли поменять, когда все люди работают?" :D
днем не могли поменять, когда все люди работают?"
У нас рабочий день не нормированный...
на самом деле чтоли?!
Ага. Уже пять серий открутили. И сегодня не дали досмотреть, как они из подполья вышли. :(
На Lenta.ru сегодня наткнулся:
ФАС взялась за крупнейшего интернет-провайдера Петербурга
Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) приняло решение о возбуждении дела в отношении ОАО "Северо-Западный Телеком" по признакам нарушения антимонопольного законодательства, сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на начальника отдела контроля естественных монополий ЖКХ ФАС по Петербургу и Ленобласти Ольгу Козлову.
По ее словам, претензия к монополисту еще точно не сформулирована, но признаки нарушения очевидны: злоупотребление доминирующим положением на рынке местной телефонной связи и изменение взаиморасчетов на рынке dial-up, что привело к ущемлению прав некоторых интернет-провайдеров. Некоторые из них, самые мелкие, вообще перестали существовать.
Летом "Северо-Западный Телеком" ввел тарифы на новую услугу "Местное инициирование вызова на номера доступа к услугам телематических служб в зависимости от объема трафика". В итоге плата за звонки для интернет-провайдеров стала составлять от 12 до 20 рублей за 1 час, что увеличило стоимость интернет-карт в два-три раза.
По словам Козловой, расследование будет вестись 9 месяцев - в течение этого времени будет проанализировано влияние компании "Северо-Западный Телеком" на рынок.
Рекорд одновременного пребывания 62, это было Сегодня в 16:51.
Новый рекорд посещения на Форуме. :)
Правда, это благодаря во многом поисковым машинам Yahoo.:D
Опа, только что обнаружил 5-ый канал - Петербург. Полезно иногда софт переустановить и перенастроить. :)
rjcnz333
29.10.2006, 11:41
Cнег все укрыл :) Красота @}->-
Cнег все укрыл :) Красота @}->-
только бы не растаял, только бы не растаял...
Это уже не первый раз так все укрывает, в прошлую субботу в часа 4 утра также было, я в час дня прослулся - опять слякоть... :( вообще скорее бы уже все замерзло, надоело по слякоти этой ходить... :(
Опа, только что обнаружил 5-ый канал - Петербург.
VictorS, а частоту канала не подскажешь :) А то мне лень его искать:rolleyes:
Кстати, я уже как-то пытался его поймать, но не получилось. Может, еще тогда его не запустили :duma:
ZUDen`, частоты всех каналов тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1166
Меня сегодня пытались ограбить... Вскрыли все замки, но штыри в двери, уходящие в стены спасли... Ужас, теперь вот ложишься спать с деревянной дверью, которая спасет разве что от камаров, дык шочется с ножиком под подушкой спать :)
Вот и перевалила тема за 1000 ответов. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot