Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Вариант "ждать пока само пройдет" явно породила сама лень.
Вариант "ждать пока само пройдет" явно породила сама лень.
И с этим стоит бороться?
И с этим стоит бороться?
Видимо стоит, раз спрашиваешь. Не стоило бы, тебя б это и не волновало :)
Ничего, что я тут со своими мыслями в разговор лезу? :)
Agent 007
25.06.2008, 22:06
Смотря в каких аспектах деятельности проявляется лень. Может скорее дело не в лени как таковой, а в потере интереса к какому-то конкретному делу/занятию? В таком случае можно на время отвлечь себя другими делами.
Может скорее дело не в лени как таковой, а в потере интереса к какому-то конкретному делу/занятию?
Главное - не перепутать :lol:
У меня это на столько часто происходит, что скорее всего я просто ленивый человек и в интересе никакого дела нет :(
Я тоже очень ленивый человек, особенно, если дело касается учебы и уроков. И не знаю как с этим бороться.
Niki4OFF
26.06.2008, 01:09
А кто из вас не ленится вставать по утрам когда зазвенит будильник? всегда ли вы встаете сразу или остаетесь "полежать на пять минут" xD
остаетесь "полежать на пять минут"
Я сегодня лёг, и проспал, а самое главное ругатся на самого себя не охота :) а на других незачто :)
А кто из вас не ленится вставать по утрам когда зазвенит будильник? всегда ли вы встаете сразу или остаетесь "полежать на пять минут" xD
Ya vsegda ostaus polezhat minyt 10 ))) Ina4e prosto ne mogy ) Slishkom zhestko prosto vot tak vzyat i vsko4it' )
Как будильник звенит сразу не встаю еще 5 минут лежу, а потом только просыпаюсь оканчательно.
Я тоже очень ленивый человек, особенно, если дело касается учебы и уроков. И не знаю как с этим бороться.
Я во всем ленивый, целый год было западло сходить до военкомата, чтобы отдать справку об отсрочке, военкомат почти через дорогу :D
Добавлено через 1 минуту
Как только слышу будильник сразу встаю. В физическом смысле, стоя спать хочется гораздо меньше, как встану стараюсь сразу ходить, нагружать чем нибудь мозг, а потом и все, спать не хочется.... вот я щас например сплю по 5 часов :)
Достопочтенный Andrew (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=351) приносит свои извинения и сообщает, что в ближайшее время он на форуме не сможет появиться, ибо его монитор приказал долго жить.. Да воскинем руки к небу и попросим богов Пантеона оживить его монитор и вернуть Andrew нам! =)
Mr. Strike
27.06.2008, 01:57
McSym-не выдержал даже монитор:lol3: - в смысле Андреевых рассуждений и колких заметочек.
P.S.
Привет ему и выздоровления монитору.
Попробую свезти в ремонт, попробую на вкус лапшу, которую они мне на уши будут вешать. Но это не скоро...
Отдохните от меня и правда. Буду вкушать летние плоды offlin'а в почти полной мере.
Agent 007
30.06.2008, 14:46
У всех ли исправно работает труба при заливке роликов?
Люди кто в курсе че с трубой скорость как в мире 13кб/с
Рекорд одновременного пребывания 301, это было 02.07.2007 в 00:59.
Завтра годовщина :) Ну что, побьем рекорд? ;)
Если не усну, то непременно буду на форуме. А то в последнее время в 22:00 "ставни" закрываются -_- и ничего поделать не могу.
Если не усну, то непременно буду на форуме. А то в последнее время в 22:00 "ставни" закрываются и ничего поделать не могу.
Слишком рано встаешь:)
Слишком рано встаешь:)
Кто раньше встал - того и тапки;)
kornet, я ложусь позже, чем многие встают :)
Frosty и уже бодрствуешь:o
kornet, 6-8 часов-вполне здоровый сон, лето на дворе, некогда спать.
kornet, 6-8 часов-вполне здоровый сон, лето на дворе, некогда спать.
Frosty в сон клонит скорее всего из-за того, что отпуск заканчивается:( . Осталось пару дней и опять окунусь в бессонные, трудовые будни.
сон клонит скорее всего из-за того, что отпуск заканчивается . Осталось пару дней и опять окунусь в бессонные, трудовые будни.
Я сейчас собираюсб выйти в отпуск через несколько дней.:)
Sandro счастливый, удачного отпуска !!!:sun:
А вот мне отпуск не светит еще до ноября!!!:(
Mr. Strike
02.07.2008, 15:33
А я уже в отпуску:)-Ляпота:yahoo:
А я уже в отпуску-Ляпота
Поздравляю тебя Удачно тебе отдохнуть.:sun:
Люди, ни кто не знает, этой осенью будет призыв в армию?
Mr. Strike
02.07.2008, 23:12
Отпуск,а что это?
Это то, что очень ждешь, а когда оно приходит - даже не замечаешь как это заканчивается:)
Люди, ни кто не знает, этой осенью будет призыв в армию?
А где говорили, что не будет? Повестки даже на осень пришли уже многим, кого я знаю и мне в том числе.
Люди,подскажите плз,могут ли призвать на военные сборы(вроде так это называется),тех кто не служил?
Maximys, идешь в военкомат и тебе компетентные люди все объясняют, а не слушаешь сказки людей, которые на эту тему просто мимо проходили.
где вблизи города есть хорошие места для купания? с хорошим дном и прогретой водой? подскажите
Darina, Анапа, Турция, Греция. Купаться в карельских .....течках с ледяной водой и комарами имхо изврат.
Darina, насколько вблизи? 5-50 км?
Mr. Strike
04.07.2008, 00:37
Darina-акватика, акватика:)
P.S. Без обид, но я не знаю:(
Frosty, я не говорю о речках типа Лососинки. есть офигенные места рядом с городом, в которых обалденно чистая и теплая вода.
Анапа, Турция, Греция - вблизи города? странные понятия о расстояниях. но спасибо за мнение.
Vadim, до 20-25 км.
Mr. Strike, :)
Vadim, до 20-25 км.
Верховье.
Ближе есть чистое, но холодное :( .
A ya segodnya sgorel ))) Zheeest, xozhy krasnij kak rak. + y menya tam gde o4ki bili ostalis belie krygi, zabavno viglyadit )))
до 20-25 км.
Darina на таком расстоянии наверное лучше места чем Лососинное не найти.:)
Chi No Ame 13
04.07.2008, 08:29
Darina, на шайбе клёва купаца, также многие любят пески, но я их не котирую.
Darina, Анапа, Турция, Греция. Купаться в карельских .....течках с ледяной водой и комарами имхо изврат.
Frosty, Я не согласен с тобой есть красивые места и водоемы.;)
Mr. Strike
04.07.2008, 12:01
Я уезжать-буду скучать-здесь так весело:)
:bye:
Darina, "Было бы что, а повод найдется" @ Народная мудрость ;)
Я уезжать-буду скучать-здесь так весело
Куда собрался если не секрет?
Vadim, Верховье? Ты имеешь ввиду пляж в Маткачах? знаю, там классно.
kornet, из всех мест что я знаю поблизости - Лососиное самое отстойное)
Ξ SoaT Ξ, ты о чем вообще?
Лососиное самое отстойное[
Насчет самого отстойного ты наверное погоречилась, есть там места хорошие. Я не имел в виду центральный пляж.
kornet, из всех мест что я знаю поблизости - Лососиное самое отстойное)
хотя возможно на всем озере есть действительно хорошие места. вот поэтому я и спрашиваю расположение мест для купания и отдыха)
Serega-man
04.07.2008, 19:52
Darina, Лососиное самый оптимальный вариант;) ,от города недалеко 13-15км,автобусы ходят часто,вода теплая.
P.S.В Лососином в конце, в сторону Машазера есть пляжик,где бывшая презедентская дача или чегото там(которая згорела)остался один фундамент,вот вопрос туда простым смертным допуск разрешон:) ??? А то там местечко спокойное,и пирс целый,понырять мона.
Serega-man, если на то пошло - в Маткачах пляж намного лучше, и вода намного теплее. Половина - шикарная ламбушка с чистой и теплой водой
Andrei589
04.07.2008, 23:29
Блин.... Как Вы можете искать место для отдыха в какой-то КАРЕЛИИ ???????
Какое там Сочи. ? Настоящее море только в теплых краях !!!
Например Египет с его великолепным Красным морем. С такой красотой , которую Вы не разу в жизни не видели !!!
Щас меня ВСЕ порвут !!! Как тузик грелку !!!
Andrei589,тут дело в масштабе отдыха
Andrei589, В КАКОЙ-ТО КАРЕЛИИ????? :angry: я в шоке. я живу всю жизнь в этой какой-то Карелии и люблю эту какую-то Карелию. так что можно чуть меньше пренебрежения к моей малой Родине? :D
а так, для сведения - каждый день в Египет кататься не будешь. поэтому вопрос о местах для отдыха, которые ближе.
Например Египет с его великолепным Красным морем. С такой красотой , которую Вы не разу в жизни не видели !!!
Да не, рвать не будем, просто похихикаем дружно над тобой.
В Карелии есть места, где намного красивее, чем в этом пресловутом Египте.
Места знать надо.
mavrik29
05.07.2008, 20:45
Maximys, на военные сборы (в партизаны) могут забрать даже если ты не проходил срочную военную службу. Брать в партизаны могут не более 5-ти раз по 25 суток за всю жизнь, до 45 лет. Если берут на 25 суток - то не чаще, чем 1 раз в 3 года. Могут забрать на 45 суток - тогда зачитывают за 2 раза (призыва), но тогда следующий призыв через 5 лет. Кстати, пока ты партизанишь, за тобой сохраняют средний заработок на работе плюс платит военкомат (но не много). На выходные отпускают (бывает, но не везде) домой. Объяснил, как смог, надеюсь поймешь. Вроде ничего не забыл.
Объясните, пожалуйста, что там делать-то надо, на сборах этих?
снежок, люди,которые были там,говорят,что делать там мягко говоря нечего.p.s.Не стоит терять времени ИМХО.:)
Что то в нете видел про какуюто черную дыру сеня в 00:00,кто знает шотакое?
Время 01:30, пишу из черной дыры.
Тут темно и душно, кажется нас тут много.
mavrik29
06.07.2008, 05:37
Значит так ребята, Dagger, AcE, Maximys, делать там действительно нечего. Тебе дают, грубо говоря , одну машину , не рабочую, плюс, две не рабочих, и из них сделай машину рабочую и будет тебе премия и досрочный дембель !!! Это, если ты нормальный призывник (партизан). Иначе тебе придется пить и вести аморальный образ жизни, что не потерпит командир части и выгонит вас . В зачет этот призыв не идет !!! Это если летом, а если зимой то вообще труба - снег чистить, и вообще порядок наводить !!!
Serega-man
06.07.2008, 11:53
Люди дайте пож-ста ссылку на карту ПТЗ выше 2006,вобщем чтобы на Viste работало.
Serega-man, http://petromap.ru/download.html
Chi No Ame 13
06.07.2008, 12:37
больные придурки молятся на него. калАйдер стал новым интернет героем, все ну просто ждут недождутся его запуска и последующего конца света. Почитай статью на вики, там упоминается о возможности возникновения чёрной дыры, которая съест нашу планету. Всё выглядело бы ну просто шикарно, конец света, люди живут последние дни, начинают осуществлять свои мечты, признаваться в любви.... если бы не одно "но".
Возможность отлична от нуля.
Есть те кто курит Русский Стиль?
Буду благодарен, если кто-нибуть будет делиться кодами со вкладышей :)
*в прошлый раз выиграл пепелку, чашку и портмоне)
Ξ SoaT Ξ, ничего не треснет? :lol: те, кто курят, сами не дураки)))
Darina, не все ж такие как ты <_<
:P
Ξ SoaT Ξ, мне для тебя ничего не жалко :P так же как и тебе для меня)
почему комп шумит нереально?
Лето, жарко. Вентиляторы раскрутились.
А если он и зимой шумит сильно?
Поменяй вентиляторы.
Ξ SoaT Ξ, мне для тебя ничего не жалко так же как и тебе для меня) Согласен... Бригада :new_rus: )))
Поменяй вентиляторы.
А может лучше жидкостное охлаждение установить? Оно вообще бесшумное! Правда немного дороговато...
Если кулеры очень громко шумят в любое время года, надо их просто почистить хорошенько. Буквально вчера пропылесосил кулер, шумит намного тише.
Кулеры надо большие ставить, больше кулер - меньше оборотов - меньше шума - больше толку.
А давайте вы тему шумящих куллеров в "Аппаратной" обсудите? ;)
Кулеры надо большие ставить, больше кулер - меньше оборотов - меньше шума - больше толку. Кстати возьму на заметку! ^_^
buka, в той теме бы просто тупо за флуд почистили их
Хочу в Казань!
http://screen.battlefox.ru/data/570/x_b729a6c1.jpg
А мне еще чуть меньше2-х месяцев отдыхать осталось, а потом снова школа, 9-й класс:(
А мне еще чуть меньше2-х месяцев отдыхать осталось, а потом снова школа, 9-й класс:(
Везунчик, в школу ему. Мне бы твои проблемы.
Хочу в Казань! Тоже хочу... но не Казань ;D
Rise, а че, тока в Казани такие попы? :pooh_go:
а че, тока в Казани такие попы?
Да и девушка вроде симпатичная!
У меня в Казани друзья живут, там оч.много симпотичных девушек!
з.ы. попа сама по себе это не главное, главное комплексно попа+грудь! (а оценить ее (грудь) не представляется возможным!):tanec:
з.ы. попа сама по себе это не главное, главное комплексно попа+грудь! (а оценить ее (грудь) не представляется возможным!)
Ничё себе сообразили!!... :blink: B)
100 пудов, что плоская спереди ;) а вообще русские девушки всем фору дадут...
Ну ладно, поддамся на провакацию :)
Скорей бы август!
http://screen.battlefox.ru/data/570/x_c56392d7.jpg
Очень симпотичная девушка, по всем параметрам. Так сказать комплексно!:inlove:
Действительно! Скорей бы август!
RecycleB1N
10.07.2008, 13:48
Скорей бы август!
мне без разницы,а че там, в августе-то?
Скорей бы август!
А что в августе будет?:blink:
Е мое, народ. Думаю, август здесь совсем не при чем. Вся соль в фотографии.
Кто-нибудь знает о приезде Медведева в Карелию?
Dagger, 5 баллов!
Maximys, Дорогу до его резиденции новым асфальтом уложили! И не спроста в центре города дорожники суетятся! Асфальт меняют ударными темпами. Наверно, президент в ПТЗ заедет.
А вчера про ДТП на перекрестке Невского-Мерецкова слышали? Кто-нибудь знает подробности?
Дорогу до его резиденции новым асфальтом уложили!
А где у нас находится его резиденция:blink:
дожен приехать Медведев, говорили что где-то около 15го числа. но перед его приездом должны за 10 дней приехать охрана, проверки всякие и еще много кого, а они не торопятся что-то.
а дороги слава Богу что делают. не приедет и ладно, хоть кое-где ездить будем нормально.
аварию не видела(но запчасти оставшиеся наблюдала), про резиденцию не знаю.
А где у нас находится его резиденция
Шуйская чупа, вроде так название. Там еще Ельцин Б.Н. любил отдыхать.
Президент приедит к нам это - НОВОСТЬ!:flag:
Andrei589
12.07.2008, 00:15
Президент приедит к нам это - НОВОСТЬ!
Это еще под огромным вопросом !!!
Вся информация http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=279520#post279520
Добавлено через 13 часов 37 минут
Ух ты !!!!!!
Какой хороший стал раздел "Мое кино" !!!
Спасибо !!!:battle:
Отыграли с другом 3 партии в кс, захожу на форум, а тут такое. Приятно удивлен.
Ваня - новый Модератор на нашем Форуме. Приветствуем! :)
Кто такой?
А что нужно сделать, чтобы стать модератором?
Chi No Ame 13
12.07.2008, 00:52
Ваня - новый Модератор на нашем Форуме. Приветствуем!
УРА! Ванюша, поздравляю тебя икренне! Молодец! Россия победит, Россия вперёд!!!111
оО Ванек! Ура! Поздравляю Ваня! Молоток! Следи!!! не халтурь! =))
Добавлено через 1 минуту
Dagger, Надо быть Избранным!
Да что-то я сильно сомневаюсь, что ваня избранный.
Да что-то я сильно сомневаюсь, что ваня избранный.
Почему? Он проявляет активность на форуме и это главное! Ну еще избранный =))
Dagger, поверь уж голубчег,кого ни попадя админы батла модером не назначат,он был активен в том разделе поэтому и стал модером..
Кто такой?
А что нужно сделать, чтобы стать модератором?
Dagger, будем знакомы, Ваня - это я. :)
На второй вопрос тебе уже отвечали. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=201146#post201146) :)
Всем Спасибо за поздравления!
Dagger, поверь уж голубчег,кого ни попадя админы батла модером не назначат,он был активен в том разделе поэтому и стал модером..
В каком хоть разделе?
Agent 007
12.07.2008, 15:02
Dagger, "Киберспорт", хотя информация не засекречена. :)
Dagger, "Киберспорт", хотя информация не засекречена. :)
Угу, просто глазами пробежался, не заметил.
Добавлено через 6 часов 45 минут
Что-то модеры не спешат переносить темы в новоиспеченные разделы. Сделайте меня модератором, сегодня же перенесу, где надо - переименую.
Ну ты даешь :D попросил чтобы тебя сделали модером,удачи сударь :lol:
Ну ты даешь :D попросил чтобы тебя сделали модером,удачи сударь :lol:
Ууу, остряк. А что такого? Тем более я не очень серьезно. Точнее, власть имущих прошу воспринимать серьезно, остальных - нет.
Дать тебе силу, дать тебе власть.
Целовать тебя в губы, целовать тебя всласть.
Dagger, зачем тебе это?
Chi No Ame 13
13.07.2008, 11:42
Dagger, а какой раздел ты бы хотел модерировать?
Dagger, а какой раздел ты бы хотел модерировать?
Я бы хотел модерировать все! Весь баттл! Нет, лучше весь онего.ру! :angry:
Если честно, тяги к какому-то определенному разделу у меня нет.
Озвучу вопрос, который когда-то в одном из служебных разделов задавала. Почему многие так стремятся в Модераторы? В чем привлекательность этого статуса? Можете объяснить?
Chi No Ame 13
13.07.2008, 13:18
iva, я модерирую две ветки на геймс.онеге. UT2004 и Философия. Почему я взялся их модерить? Мне эти две темы не безразличны, я хочу чтобы на эти темы шли цивилизованные, без мата и оффтопа, разговоры. Просто хочется сделать ветки чуточку лучше.
Я доступно изъяснился?
Озвучу вопрос, который когда-то в одном из служебных разделов задавала. Почему многие так стремятся в Модераторы? В чем привлекательность этого статуса? Можете объяснить?
Ну я бы хотел поддерживать порядок на любимом форуме (хотя бы перенести темы со звездочкой из "Полнометражные" и "Мультипликация" в "Скоро на экранах"). О той власти наказывать провинившихся юзеров, о которой намекнул Andrew, я вообще не думал.
Сказал то же самое, что Chi No Ame 13.
Я доступно изъяснился?
Да, вполне. Спасибо.
Ну я бы хотел поддерживать порядок на любимом форуме
А сейчас на любимом форуме бардак?
В фильмах скоро наведем порядок.
А сейчас на любимом форуме бардак?
В фильмах скоро наведем порядок.
Поддерживать, а не наводить.
Поддерживать
И всё? Помимо этого раздел надо развивать, общаться с пользователями в темах, помогать им в решении проблем и отвечать на их вопросы (порой достаточно идиотские), уметь сдерживать эмоции и быть вежливым тогда, когда хочется выматериться в ответ и т.д. и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю, а вообще о том, что значит быть Модератором на этом Форуме.
А наказание пользователей - вопрос двадцать пятый. Та грязь, что приходит в ЛС от "несправедливо наказанных" - зло неизбежное. И очень радует, когда человек адекватно относится к "карточке" за свое поведение. Извинился и общается на Форуме дальше.
Ладно, это всё лирика. :)
И всё? Помимо этого раздел надо развивать, общаться с пользователями в темах, помогать им в решении проблем и отвечать на их вопросы (порой достаточно идиотские), уметь сдерживать эмоции и быть вежливым тогда, когда хочется выматериться в ответ и т.д. и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю, а вообще о том, что значит быть Модератором на этом Форуме.
А наказание пользователей - вопрос двадцать пятый. Та грязь, что приходит в ЛС от "несправедливо наказанных" - зло неизбежное. И очень радует, когда человек адекватно относится к "карточке" за свое поведение. Извинился и общается на Форуме дальше.
Ладно, это всё лирика. :)
Ну так это и так ясно. Я это и подразумевал под правами модератора.
О той власти наказывать провинившихся юзеров, о которой намекнул Andrew, я вообще не думал.
Думал, раз упомянул. Я ненавижу намеки.
Власть может принимать различные формы и не обязательно это насилие :)
Agent 007
13.07.2008, 15:35
Я бы хотел модерировать все! Весь баттл! Нет, лучше весь онего.ру! :angry:
Наполеоновские планы, товарищ. :D
Имхо, ничего такого, что сразу не перенесли темы из одного раздела, в другой. Они же не пропали. А перенести еще успеют. :)
Andrew, извини, несовсем верно выразился.
RecycleB1N
13.07.2008, 16:43
Andrew, насильственное принуждение - это неотъемлемая часть любой власти, как бы мы этого не хотели и никуда от этого не деться, так же она может выражаться в различных формах. Так, например, власть модераторов на форуме в огромном колличестве случаев есть что ни на есть насильственная власть, пример: создавая тему или отписываясь в ней, человек не выполнил требования того или иного интернет ресурса в результате чего был либо предупрежден, либо забанен на некоторый срок, в этом случае модератор применяет именно насильственную власть, лишая этого "провинившегося" человека возможности пребывания на этом интернет ресурсе, так или иначе, подводя итог этому длинному предложению, я хочу заметить, что одна из возможностей, присущих модераторам, это именно банить или предупреждать людей, осуществляя насильственную власть, то есть применяя эти санкции против воли человека. Так что, я бы не хотел быть модератором и насиловать людей :rolleyes: . (товарищи модераторы не принимайте близко к сердцу)
Andrew, насильственное принуждение - это неотъемлемая часть любой власти
Неужели нету никаких примеров "маленькой" власти, в которой нету насилия? К тому же власть можно использовать по разному...
У меня на данный момент нету соображалки, поэтому развить мысль не получается ^_^
RecycleB1N
13.07.2008, 19:14
Неужели нету никаких примеров "маленькой" власти
могу ошибаться, но, по-моему, нет таких примеров, власть даже "маленькая" предполагает использование насилия, как неотъемлемую часть этой власти. Просто зачастую со словом насилие люди воспринимают только негативную форму, но во власти есть такое понятие как позитивные формы насилия, сейчас лень открывать конспекты по праву и обществу, но точно помню, что есть такое.
но во власти есть такое понятие как позитивные формы насилия
Не совсем об этом речь, но вот что Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8% D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F) говорит по поводу проявления силы:
Социальная сила — способность распространять свою волю на других через общение, даже если они сопротивляются каким-либо образом.
Социальная сила не использует физическое насилие. Социальная сила часто называется словом влияние.
Это более похоже на понятие модерирование, не так ли? :)
RecycleB1N
13.07.2008, 19:58
Это более похоже на понятие модерирование, не так ли?
ну если этот вопрос адресован мне, то я отвечу так: социальной силой может обладать и просто человек, зарекомендовавший себя как лидер, пример тому ребята жившие под землей долгое время "Пензенские затворники" (вроде они), дак вот тот человек, который позвал за собой, точнее сказать потащил за собой тех бедных людей, сам был скорее всего сумашедшим и приобрел в таком же обществе авторитет и, ушедши под землю, благодаря социальной силе и силе "ораторского искусства" нашел себе компаньонов по проживанию, но как таковой властью этот человек не обладал. Если же рассматривать интернет-ресурс battlefox.ru, то уважаемые модераторы, находящиеся здесь обладают уже властью, а не только социальной силой, поэтому социальная сила не очень похожа на понятие модерирование, при всем уважении к посту
iva
RecycleB1N, а Вы почитали материал по ссылке, которую я привела? Подобной силой могут обладать и те, кто наделен хоть какой-то властью (официальной или нет). Можно приказать, можно убедить, можно попросить.
Разумеется, немаловажную роль играет статус под никами. Меня могут сколь угодно сильно ненавидеть посетители этого Форума, но если моя просьба будет озвучена принародно, то её лучше выполнить. И это мне, поверьте, не в кайф абсолютно. У меня, как Модератора, тоже есть обязанности, за неисполнение которых Админы по голове не погладят. Так что это всего лишь работа: поддерживать порядок на Форуме.
Ладно, чего-то далеко от темы ушла. :)
Лидер "пензенских затворников" Петр Кузнецов ещё в ноябре был задержан и помещен в психиатрическую лечебницу (с диагнозом "шизофрения"), где пытался нанести себе увечья, в результате чего получил черепно-мозговую травму и был прооперирован. А затворниками руководила 82-летняя игуменья Антония. Так что лидера с затворниками в пещере не было.
RecycleB1N
14.07.2008, 11:26
В данном случае "пензенские затворники" - первое, что пришло мне в голову, поэтому в данном случае, подключив здравый смысл можно легко понять, что имелось ввиду. Хорошо "социальной силой" здесь обладала эта бабушка, но за неимением интереса я не обращал внимания на эту ситуацию, поэтому и не знал таких подробностей. Что касается тех статей, то я предпочитаю читать книжки, несмотря на все уважение к Wике, и если мне не изменяет память, то виды власти и "силы" характерны для различных видов соц господств (таких как харизматическое или рационально-легальное), которые в свою очередь включают в себя экон. власть, соц власть, принудительную власть, культурно-историческую (вроде так или культурно-информационную), да это все относится к политической власти, но у нас в постиндустриальном обществе есть такое понятие как взаимосвязь сфер общественной жизни и политическая сфера пересекается с другими сферами, тем самым соц власть (сила) может быть не только в политической сфере жизни общества.
P.S на счет модераторства я почти ничего против не имею, и считаю, что порядок должен быть везде, даже в интернете.
считаю, что порядок должен быть везде, даже в интернете.
Аминь.
P.S. Спасибо за дискуссию. :)
P.S на счет модераторства я почти ничего против не имею, и считаю, что порядок должен быть везде, даже в интернете.
Парочка депутатов тоже так считает, предлагают вводить законопроекты, по которому все ресурсы с посещаемостью выше 1000 человек в сутки приравнять к СМИ и тем самым обязать получать лицензию на это дело и быть под действием административных и уголовных законов к нему применимых. Извиняйте, не надо нам такого "порядка".
RecycleB1N
15.07.2008, 13:25
Looneo, к чему был твой пост? порядок в интернете должен поддерживаться внутренними силами самих ресурсов (админы, модераторы) и про "такой порядок" тут не было ни единого слова, все ограничивалось лишь словом "модератор" и синонимами к нему применимыми. Так что приравнивание ресурсов к СМИ может иметь любые последствия, почему бы после принятия этого закона не поставить ограничение на посещение сайта в 999 человек и не закрывать страницу, находясь на этом сайте постоянно, выказывая безразличие к другим посетителсям сайта аля "кто не успел - тот опоздал", в таком случае и лицензии не потребуется.
Не кто случаем не знает , чего будут строить около Авто Кита -) а то все перерыли а сейчас стучат , забор доделывают ))
чего будут строить около Авто Кита
Офисное здание, или что-то в этом роде.
Serega-man
19.07.2008, 00:29
Исследователи из университета в Лос-Анджелесе составили портрет
человека, который будет жить через 2000 лет…если будет.
Итак, у нашего потомка:
62877
глаза, чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере станут меньше размером и будут похожи на свиные, прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком;
нос увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух, волосы в носу станут более густыми и длинными;
легкие увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется, а сразу после рождения человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни;
печень увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества;
кожа станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере;
аппендикс снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной (поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды);
волосы исчезнут в связи с сильным потеплением климата;
усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума;
почки обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.
Кроме всех этих изменений во внешнем облике, человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути).
люди помогите найти мелодию она ещё обычно в мульте Том и Джери бывала, такая типо гавайская)
Ностальгия у меня прет чето))
Exxx vezet vam obsyzhdaete 4to gde stroyat v PTz, a ya tyt sky4au po Rodine... Vot sej4as zdes ve4er, v Ptz ya kak ponimau yzhe delo k ytry idet... Slyshau agaty kristi, lazau vkontakte, po forymam... Dorogy to otremontirovali kykkovka-drevlyanka? Ex nam bi takie dorogi kak zdes, ya postavil zdes sebe zada4u najti xot' odny yamy, poka ne nashel... vpro4em kak i gryaznoj mashini... Est k 4emy stremitsya, xotya 4ego to vse ravno ne xvataet... Y menya takoe oshyshenie 4to Shtati eto ne strana, a prosto soobshestvo principialno raznix lydej, kotorie tolko rabotaut, zarabativaut den'gi i pjut... Net istorii, net osobennostej... Xotya odna est' vse zdorovautsya po 10 raz za den' :D Zaparilo )))
BulkiN, ждём рассказов о жизни в Штатах и, конечно же, фотографий. :)
BulkiN, ого, в я бы тоже хотел пожить немножко в США. А ты где именно там проживаешь? Как погода? И, если не секрет, по какому поводу туда уехал?
TaNe4kaaaaaa
20.07.2008, 15:45
Можно я кое-чего расскажу : )
У меня одна подруга побывала в городке под названием Сиэтл. И говорит, что там в школах весит объявление типо: Запрещается приносить в школу ножи, пистолеты, автоматы и остальные оружия. :-)
У меня одна подруга побывала в городке под названием Сиэтл. И говорит, что там в школах весит объявление типо: Запрещается приносить в школу ножи, пистолеты, автоматы и остальные оружия. :-)
Еще бы. Ведь бывали случаи, когда ученики приносили оружие огнестрельное и стреляли по одноклассникам и учителям.
Погода сошла с ума.
Щас затопит.
Погода сошла с ума.
Щас затопит.
Еще и гром гремит.
Еще и гром гремит.
Не без этого.
У меня дома взрослый Кот испугался грохота, Мелкий дрыхнет и внимания не обращает.
Погода сошла с ума.
Щас затопит.
Ничего вы не понимаете. Какое лето, если под таким ливнем без зонта не погулять! Жаль, что большую его часть ехала в маршрутке :(
Вчера молния шарахнула в троллейбус, мирно стоящий на конечной остановке на Ключевой. Троллейбус, как говорят, сгорел весь. Пожарной пеной было залито всё пространство остановки.
Всё-таки минусов в такой погоде больше, чем плюсов.
iva, видимо это тот самый троллейбус
14396
iva, видимо это тот самый троллейбус
Ага, тот самый. Знатно полыхает...
Страшно смотреть на пожары. Даже если это видео, то всё равно какое-то непонятное чувство страха присутствует.
Смотрел кто-нибудь ночью по первому 25-ый час? Очень мне понравилось кино.
Ночью надо спать!:rolleyes: Вечером смотрел кино по Культуре про Шерлока Холмса.:up:
Ночью надо спать!:rolleyes: Вечером смотрел кино по Культуре про Шерлока Холмса.:up:
угу, Шерлок Холмс решает =)
Ну почему этот (ред) провод или по чему у онеги интернет бежит, не днем порвался, а вот сейчас именно?
Притопал с работы, думаю - счас везде полазаю, поболтаю-поиграю, отдохну - и на тебе. 5 минут и все удовольствие.
Местные форумы и прочие развлекаловки после привычки к анлиму уже не так интересны, мне кажется.
Скука, вот и флудим... (О технической стороне проблемы - там (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=283053#post283053))
Serega-man
23.07.2008, 22:20
У меня и Карелия паботает с горем пополам.
Подскажит сколько стоит и где в ПТЗ можно приобрести двухслойнную DVD болванку?
Andrei589
26.07.2008, 19:07
Вопрос на засыпку: можно ли на работе заводить близкие отношения ?
Вопрос на засыпку: можно ли на работе заводить близкие отношения ?
Да конечно можно! Только ничего хорошего не будет. Ну это смотря на сколько близкие. А так, чревато увольнением.
Dagger, смотря что за работа, кто в качестве объекта для близких отношений (подчиненный, начальник, коллега), и что подразумевается под фразой "близкие отношения" (секс или любовь?).
Rise, да, видал такие в продаже, кроме как в Сплайне, больше нигде не наблюдал. Стоит от 80 рублей, но не больше 100.
Andrei589
26.07.2008, 21:09
Самое интересное, почему я люблю Баттл.
У меня даже в мыслях не возникают такие идеи, тем более моя ЛЮБИМАЯ работает вместе со мной. Но многие меня поддерживают(есть хорошие люди у НАС ) и надеюсь волнуются .
Все равно, очень интересно мнение людей по этому вопросу.
Кажется у многих есть такие проблемы !!! ( у меня нет)
Andrei589, если отношения серьезные, то можно только порадоваться. :)
Другое дело, когда влюбленные стараются не афишировать свои чувства, но мало кому это удается. В любой компании найдутся такие персонажи, которые по косвенным признакам вычислят амурные отношения. :D И тогда пересудов и слухов будет много.
Taylor, спасибо. Только в Кее приобрел по 87р. за штуку. Сижу, пишу. :)
Andrei589
26.07.2008, 22:13
И тогда пересудов и слухов будет много.
А какая разница, когда любишь, все равно , ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ...
Или я не прав !!!!
Добавлено через 3 минуты
Сегодня меня по жизни удаляют , без обьяснениий. Наверное правильно, но я все равно не согласен.
И где моя любимая Nurse.???
А какая разница, когда любишь, все равно , ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ...
Или я не прав !!!!
Чего кричите? :)
Слухами и домыслами можно очень сильно усложнить жизнь другому человеку. Даже тому, у кого нервы крепкие. А если в этой ситуации оказывается влюбленная девушка, которая вынуждена скрывать свои чувства от посторонних, то это вдвойне тяжело. Особенно, когда "вторая половина" - непосредственный начальник.
Andrei589
26.07.2008, 22:40
А если в этой ситуации оказывается влюбленная девушка, которая вынуждена скрывать свои чувства
Нормально, я похож на девушку ??
Об этом я никогда не буду кричать, тем более если это интересно( я надеюсь) хоть кому-то.
Слухами и домыслами можно очень сильно усложнить жизнь другому человеку.
Проблемы возникают сразу, но как их решить !!!
А разве слухи и домыслы могут решить проблему любви ???
Чё-та как-то мы на разных языках говорим...
Я в общем о ситуации подобной говорю, а не конкретно о вас.
А разве слухи и домыслы могут решить проблему любви ???
Что такое "проблема любви"?
Достопочтенный Andrew (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=351) приносит свои извинения и сообщает, что в ближайшее время он на форуме не сможет появиться
На столе стоит новая жертва моих предвкушений. Старый монитор отложен на запчасти.
I'm back.
Papa Izya
27.07.2008, 20:25
На столе стоит новая жертва моих предвкушений. Старый монитор отложен на запчасти.
I'm back.
Повезло! А мне пришлось разобрать клавиатуру , чтобы смог напечатать
этот текст. Правда , когда собрал её , какието детальки остались. Ну да бог с ними. Главное работает!
Всем привет!:bye:
RecycleB1N
27.07.2008, 21:46
Papa Izya, здравствуйте!!!
По Первому каналу кино хорошее "Я, робот". :)
Andrei589
27.07.2008, 21:54
Всем привет!
Какие люди у нас снова появились !!!:up:
Люди, а вы хотите, что бы у вас дома жил персональный робот?
Точнее, вы хотите жить в обществе, в котором есть вот такие роботы, как в фильме? Разумеется, с соблюдением 3-х обязательных законов для этих созданий.
Ато! Мне дом работница не помешает!:D
Papa Izya
28.07.2008, 00:33
Разумеется! ЧЕЛОВЕК по своей натуре лентяй.Он все время стремиться облегчить себе жизнь. Разве я не прав? Вообще-то лень- двигатель прогресса. Но , боже упаси, если созданная нами техника начнет думать!
Человеку придется с ней воевать.Вспомните Библию. Был создан Человек- и какие последствия. Я за, НО и против.
Точнее, вы хотите жить в обществе, в котором есть вот такие роботы, как в фильме? Разумеется, с соблюдением 3-х обязательных законов для этих созданий.
Заманчиво, конечно. Но, если в каждой семье появится хотя бы один такой робот да еще расхаживать по улицам будет, как в фильме, то слишком тесно нам станет с ними, мне кажется.
Papa Izya
28.07.2008, 01:46
то слишком тесно нам станет с ними, мне кажется.
Тесно? Вряд-ли . У каждого есть холодильник, пылесос, микроволновка, телефон, телевизор, компьютер (?) = чем не роботы? Ходить по улицам? Пусть ходят! Лишь бы не принимали самостоятельных решений!
Если серьезно- все мы зависим от этих " железяк". Переходим улицу, когда нам позволит светофор, (тоже робот), проход в метро нам регламентирует турникет ( опять робот) и если подумать - все и всё зависит от железа. Иначе- пещера, огонь и мамонт на вертеле.
BulkiN, ого, в я бы тоже хотел пожить немножко в США. А ты где именно там проживаешь? Как погода? И, если не секрет, по какому поводу туда уехал?
Pogoda zharkaya. Naxozhys ya v Montane, Kalispell. Tyt odni gori vokryg ) 4erez mesyac yedy v Mayami, zatem v New York na mesyac. Eto moe pyteshestvie. Vizy na dolgoe vremya poly4il 4erez programmy work and travel odnako ya iz nee vishel a v shtatax ostalsya. Zhizn zdes interesnaya. Vse o4en 4isto zdorovo. Bil v Salt Lake City tot gorod voobshe porazil menya krasotoj. Tyt vse absolutno drygoe. Net ni odnoj edinici izmereniya kak y nas. Voda, rasstoyanie, ves,visota vse po raznomy. Drygie volti v rozetke ) eda normalnaya yzhe privik. Fotki vilozhy pozhe sha prosto po4emy to skorost xrenovaya. Ispolzyu zdes WI-FI on est vezde i absolutno besplatno. Ya rabotau zdes na pyteshestviya i alkogol xvataet ))) Tyt s rabotoj i zhiljem voobshe net. Poyavilos mnogo dryzej, amerikanskaya molodezh takaya zhe kak i y nas. Tolko pjut namnogo bolshe. )))) A eshe govoryat 4to rysskie pyanici ))
Esli 4to to interesyet podrobnee mogy rasskazat )) Potixonky poznau v se ix secreti.
P.S. Sha kstati y menya igraet Delfin - Vesna
Добавлено через 1 минуту
Kstati Siettle ot menya ne daleko 8 4asov ezdi na mashine. Ogromnij gorod s ofigenno visokoj bashnej v centre )))
Fotki vilozhy pozhe sha prosto po4emy to skorost xrenovaya.
Обязательно выкладывай.
Обратно то не тянет? :flag:
У меня родственники в Майами живут, все хотел к ним съездить, но обстоятельства ника не позволяли. Давно от них ничего не слышно уже... :duma:
RecycleB1N
28.07.2008, 14:49
BulkiN, дороги-то ровные? А то ездил на машине по Европе, как только въехал в Финляндию, подумал, ну и че говорят, что Россия - страна с плохими дорогами, поездил по автобанам, привык только в звуку покрышек по асфальту, за 2500 км 2 ямки, только въхали обратно сразу в яму, теперь вот сижу и вспоминаю те прекрасные дни, когда не надо лишний раз тормозить, объезжая препятствие, возникшее на дороге. И ощущение такое, что европейцы ремонтируют машины, только по причине износа деталей, а не их поломки.
Еще вот интересно: люди там упитанные? а то говорят, что большинство американцев из-за фаст-фуда страдают избыточным весом.
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.
Papa Izya
29.07.2008, 00:25
Скрытый текст.
Разрешено: Модераторы
Не моё, конечно , дело , но очень хотелось бы знать. Ну такой уж любознательный. Хочется быть в курсе.
Не моё, конечно , дело , но очень хотелось бы знать. Ну такой уж любознательный. Хочется быть в курсе.
Не обращайте внимания. :) Это папы между собой беседу ведут. :)
Papa Izya, там моё предложение о выделении некоторых сообщений данного топика в отдельную тему :).
Papa Izya
29.07.2008, 00:36
Такое чувство , что мои мысли услышаны. Тоже об этом думал. :)
Papa Izya, озвучишь мысли?
Papa Izya
29.07.2008, 16:24
Papa Izya, озвучишь мысли?
Vadim, почему бы и нет.
Один из форумчан сейчас в USA. Было бы интересно узнать что там нового -хренового. Да и другие могли бы делиться своими впечатлениями о зарубежных поездках. Ну а тему назвать : " .... был в ( страна) "
Всю ночь и день возился с компом, кое как пробрался на форум. Извиняюсь за запоздалый ответ
Vadim, почему бы и нет.
Один из форумчан сейчас в USA. Было бы интересно узнать что там нового -хренового. Да и другие могли бы делиться своими впечатлениями о зарубежных поездках. Ну а тему назвать : " .... был в ( страна) "
Так и думал. А оно надо? Это конечно чертовски интересно, сам задал несколько вопросов. Но товарищ Булкин не так уж часто тут отписывается, думаю этой темы вполне достаточно.
думаю этой темы вполне достаточно.
А чем эта тема не подходит? Как раз для рассказов про поездки/путешествия и создавал, только мало кто там отписывается, хотя ездят многие.
Еще спросить хотел: кто живет на Октябрьском, где деньги на Сампу можно положить? А то перехал тут, а где за сеть заплатить, не знаю.
В начале проспекта есть какие-нить точки приема платежей?
А чем эта тема не подходит? Как раз для рассказов про поездки/путешествия и создавал, только мало кто там отписывается, хотя ездят многие.
Эта тема прекрасно подходит. Просто она древняя и многие про нее забыли. Осталось показать ее Булкину.
В начале проспекта есть какие-нить точки приема платежей?
ZyDeHb, в Ленте!
Papa Izya
29.07.2008, 18:15
Просто она древняя и многие про нее забыли.
Дело наверное не в забывчивости. Скидывать информацию конечно проще там ,где больше всего и чаще заглядывают. Искать же нужное информационное поле (тему) порой сложно. Если бы , например был раздел "Путешествие ПО ....." было бы проще. Вообщем неплохо бы сгруппировать отдельные темы. Но зта работа может занять целый месяц. Имеется ввиду "на завалинке"
Agent 007
29.07.2008, 18:31
Papa Izya, так уж есть что группировать? Пустая трата времени. Поскольку постольку некоторые темы могут неслабо друг с другом пересекаться, при этом находясь в разных разделах.
Хотя всевозможные "картиночки", к примеру, можно было бы отнести в отдельный подраздел.
Остальные темы слишком разномастные, чтобы ради них создавать отдельные подразделы, имхо. Ну, голосовалки, разве что, еще можно было бы объединить.
bobby, там, вроде как, терминал стоит, а он, насколько я знаю, сдачу не дает, а порой денежка большая, надобно разменять. Или там есть где наличкой заплатить?
Papa Izya
29.07.2008, 19:20
Agent 007, группировать есть что. Сейчас у нас разговор об одном , а рядом совсем о другом . Нам надо было бы быть в одном разделе , им в другом. В итоге каша. Тот ,кого будут интересовать эти диалоги - через неделю их не найдут.Вывод= в какой- то момент разговоры на эти темы возникнут снова и опять канут в лету. Кто захочет читать 500 страниц , чтобы найти то что ему нужно в этом хаосе? Были бы разделы по темам , было бы проще. Речь веду только о " завалинке".
Agent 007, группировать есть что. Сейчас у нас разговор об одном , а рядом совсем о другом . Нам надо было бы быть в одном разделе , им в другом. В итоге каша. Тот ,кого будут интересовать эти диалоги - через неделю их не найдут.Вывод= в какой- то момент разговоры на эти темы возникнут снова и опять канут в лету. Кто захочет читать 500 страниц , чтобы найти то что ему нужно в этом хаосе? Были бы разделы по темам , было бы проще. Речь веду только о " завалинке".
Кому надо, тот найдет. Поиск не зря придуман. Зачем делать бессмысленную работу по объединению тем?
TaNe4kaaaaaa
29.07.2008, 22:12
iva, ну... так нечестно = ( может быть тогда вам лучше сделать отдельную тему гду будут только модеры??? То вапще как-то нехорошо :-(
Agent 007
29.07.2008, 22:21
может быть тогда вам лучше сделать отдельную тему гду будут только модеры?
Такая тема уже есть, целый раздел. :D Ничего плохого в этих перешептываниях среди темы нет, как и хорошего.
Такая тема уже есть, целый раздел.
Два раздела.
TaNe4kaaaaaa, просто не обращай внимания. Это просто, поверь.
Или там есть где наличкой заплатить?
Наличкой вроде негде на Октябрьском. Только через терминал.
1 августа 2008 года — полное солнечное затмение
http://elementy.ru/news/430768
анимация:
64139
Chi No Ame 13
01.08.2008, 00:38
есть хорошие люди у НАС
оффтоп: что за стадный инстинкт? НАШЕ радио, люди у НАС, МЫ (русские) лучшие и т.п.
оффтоп: что за стадный инстинкт? НАШЕ радио, люди у НАС, МЫ (русские) лучшие и т.п.
Кхе, может патриотизм, или я неверно вас понял...
Кхе, может патриотизм, или я неверно вас понял...
Не понял. Ты на "русские" не смотри. Ключевые слова выделены: наше, нас, мы.
ниче так нафлудили. а мне с вами можно? введите в тему =)
Chi No Ame 13
01.08.2008, 07:59
Dagger, ты, кстати, куда пропал? (
Chi No Ame 13, так ношусь я с этим поступлением, а по вечерам с друзьями-одноклассниками гуляем. Вчера вот только в час ночи пришел.
RecycleB1N
01.08.2008, 19:24
Мда, чет погода испортилась окончательно, а так хорошо утро начиналось. Кстати, кто в Финляндию ездил недавно, как там с погодой? (а то че-то не понять по прогнозам интернета).
RecycleB1N, вроде бы тут (http://pogoda.narod.ru/finland/helsinki.htm) более менее понятно с погодой. Правда там прогноз по Хельсинки, но можно и другой город быбрать на сайте.
TaNe4kaaaaaa
02.08.2008, 15:43
Люди, а никто случайно незнает сайта через который можно просмтаривать на видео там сша иль ваще какие нить города? Я только птз нашла и усё :-(
TaNe4kaaaaaa, речь о вэбкамерах?
Ваще есть такие сайты.
http://www.webkamera.ru/
http://chestersite.narod.ru/webcam.htm
http://www.webcams.ru/
http://webcams.org.ua/
http://webcam.ru/
Andrei589
02.08.2008, 19:33
Вопрос на засыпку: открытие Олимпийских игр в Китае 8 августа 2008 года
, в 8 часов 08 минут 08 секунд.
А во сколько тогда прямая трансляция по России ???
Andrei589, http://www.rutv.ru/program.html?date=08.08.2008&cid=2&d=0 - в 16.00.
Andrei589
02.08.2008, 20:09
iva, и ты реально веришь , что это будет прямая трансляция !!!
Давайте попробуем немножко подумать: когда в Китае 8.00 утра сколько будет в Москве ? Кто знает реальную разницу во времени ???
Добавлено через 2 минуты
Приведу пример, собираемся отдохнуть в сентябре в Доминиканской республике. Самолет вылетает с Москвы(Домодедово) в 10.00, прилет в Пунто-Кану(столица Доминиканы) в 13.25. Время полета 12.00. Вот так вот.
Andrei589,
Разница во времени:
пекинское опережает московское время на 4 часа летом, на 5 ч. – зимой.
Открытие пекинской Олимпиады состоится восьмого августа 2008 года в восемь часов вечера.
Да, верю, что будет прямая трансляция.
Самолет вылетает с Москвы(Домодедово) в 10.00, прилет в Пунто-Кану(столица Доминиканы) в 13.25. Время полета 12.00. Вот так вот.
Доминиканское время отстает от московского на 8 часов летом, на 7 часов зимой.
Когда вы будете улетать из Москвы - в Доминиканской республике будет 2 часа ночи. Приблизительно 12 часов полета и около 2-х часов дня по местному времени вы будете на острове.
Столица Доминиканы - город Санто-Доминго.
Курорт Пунта Кана расположен в восточной части острова.
64394
Agent 007
02.08.2008, 20:51
Andrei589, ты не думал, что скорость передачи информации намного выше, чем скорость авиалайнера? Поэтому такие сравнения неуместны.
При современных средствах коммуникаций задержки трансляции могут быть не больше нескольких минут.
Поэтому такие сравнения неуместны.
Может, человеку просто надо было похвастаться местом будущего отдыха? ;)
Andrei589
02.08.2008, 21:22
Может, человеку просто надо было похвастаться местом будущего отдыха?
Нисколько. Хвастаться не люблю. Тем более нечем. Такой отдых доступен многим, по крайней мере не дороже того же самого Египта., где многие уже отдохнули...надеюсь.
А по поводу разницы во времени, огромное спасибо iva за разъяснение со столицей Доминиканы, но наши самолеты летают именно в Пунта-Кану. А это просто один из многих знаменитых курортов. И не известно, хватит ли мне средств туда съездить, все еще вилами на воде написано, с другой стороны, а почему бы и не помечтать ???
По поводу олимпиады, реально думал, что открытие будет в 8 часов 08 мин.08 сек.
А оказалось 20 часов 08 минут 08 сек. Обманули меня, или я такой непонятливый !!!
Andrei589, "лучший трекер!!!" уж давно сменил адрес. :)
Такой отдых доступен многим, по крайней мере не дороже того же самого Египта., где многие уже отдохнули...надеюсь.
Ни разу там не была. И не тянет. Лежать на пляже, купаться в море, объедаться за шведским столом... Не мое это. :) Мне бы экскурсии, музеи, памятники, руины и прочие доисторические развалины. А также магазины, кафе, мосты, автобусы, города, улочки, площади, дома...
Andrei589
02.08.2008, 21:57
Мне бы экскурсии, музеи, памятники, руины и прочие доисторические развалины. А также магазины, кафе, мосты, автобусы, города, улочки, площади, дома...
Согласен, каждому свое. Вот например , мой знакомый сегодня уехал в Лондон. Сколько мы его звали на море, ни в какую. Он любитель Европы. Испания, Италия, Голландия, Франция и т.д.
А мне все равно. Не понимаю, как можно провести отпуск без НАСТОЯЩЕГО МОРЯ !!! Тем более с нашим северным климатом это является просто необходимостью для здоровья !!!
Понимаю, что многие исторические ценности Европы(и не только ) красивее, чем все пляжи мира. Но, окунуться в эту райскую красоту водной жизни............ Это правда многого стоит !!!
Добавлено через 12 минут
А по поводу руин. Представляете какая история в том же самом Египте !!!
Европе такое и не снилось !!! Знаменитые пирамиды в Гизе, знаменитая долина царей в Луксоре(ФИВЫ), Карнакский храм там же.... Ты не поверишь, какая это красота, это достойно восхищения !!!
Знаменитые пирамиды в Гизе, знаменитая долина царей в Луксоре(ФИВЫ), Карнакский храм там же
Палящее солнце и бесконечная пустыня... Не для меня такое. :(
Agent 007
02.08.2008, 22:28
Раз уж разговор зашел о путешествиях. :) Подскажите, пожалуйста, нормального туроператора в Петрозаводске, желательно с адресом сайта.
Желательно, чтобы у советующего был опыт в этом деле.
А то всякие турфирмы бывают. А надо, чтобы было все четко: как, что, сколько стоит и т.д. Безо всяких сюрпризом и финансовых махинаций, как это зачастило в последнее время.
В общем, надеюсь на грамотную рекомендацию. :)
Andrei589
03.08.2008, 03:16
Подскажите, пожалуйста, нормального туроператора в Петрозаводске
Во первых: в Петрозаводске нет ТУРОПЕРАТОРОВ !!!
А на счет турагенств, которые работают с туроператорами, так это все по знакомству. Так что и посоветовать особо нечего. Все вопросы в ЛС( если правда заинтересовались нормальным отдыхом). Сам в этой сфере не работаю, но отдыхаю регулярно.
Причем , сам все нахожу в Инете, а петрозаводское турагенство просто перечисляет мои деньги за тур, т.к. ни один туроператор не работает с физ.лицом.
Вот так. !!!
Палящее солнце и бесконечная пустыня
Ну, пустыня там не так уж и бесконечна, вернее, туристов туда силком не гонят. Кто не хочет пустыню обозревать, вполне по музеям и рынкам походить может.
А Палящее солнце... Там сорок градусов в тени легче переносится, чем наши двадцать на солнце. )) Так что, Iva, не бойтесь, попробуйте, может, понравится? Рады видеть знакомый ник. Как дела?
iva, уж что-то ты больно давно
Ушла покорять Сибирь
;)
;)
Какая игра, такое и покорение. Мне больше по душе The Longest Journey.
Так Сибирь большая...
Когда покорю - напишу об этом. :)
Papa Izya
05.08.2008, 16:39
Немного информации для тех , кто собирается в США.
64756
Американцы отбирают у туристов технику.
Американские таможенники имеют право изъять для проверки любой обычный документ или электронное устройство, содержащее информацию, с которым гражданин пересекает границу. Об этом говорится в опубликованном руководстве Министерства внутренней безопасности США, сообщает сайт Торгово-промышленной палаты РК со ссылкой на электронную газету RATA-news.
«Офицеры могут задерживать документы или электронные устройства или копии с них на разумный срок для проведения более широкой проверки. Проверка может проходить как на месте (на пункте контроля), так и в другом помещении», — говорится в руководстве.
Получается, что любой человек, путешествующий в США и имеющий при себе ноутбук, фотоаппарат, коммуникатор и любое другое устройство, которое содержит информацию, может лишиться его на три недели. Именно такой срок установлен для ответа на запрос таможни к экспертам по поводу содержимого изъятых документов или электронных устройств.
Такие проверки, по мнению Министерства внутренней безопасности Штатов, призваны выявить информацию, имеющую отношение к терроризму, контрабанде наркотиков, детской порнографии, а также информацию о нарушении авторских прав и свидетельства нарушений торговых эмбарго, сообщает RBC со ссылкой на радиостанцию «Маяк».
http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=10468
Такие проверки, по мнению Министерства внутренней безопасности Штатов, призваны выявить информацию, имеющую отношение к терроризму, контрабанде наркотиков, детской порнографии, а также информацию о нарушении авторских прав и свидетельства нарушений торговых эмбарго
Наивные что-ли? Совсем обнаглели.:diablo:
Papa Izya
05.08.2008, 23:41
Совсем обнаглели.
Увы, люди перестали доверять друг другу.:(
Увы, люди перестали доверять друг другу
И нет этой заразе никакого предела...Точнее, доживём до 2012-го года, "Апокалипсиса", наступления Эры Водолея, Тогда и поймём- для чего создан ЧЕЛОВЕК.
И нет этой заразе никакого предела...Точнее, доживём до 2012-го года, "Апокалипсиса", наступления Эры Водолея, Тогда и поймём- для чего создан ЧЕЛОВЕК.
до третьего пришествия Путина :lol:
Papa Izya
06.08.2008, 00:51
Тогда и поймём- для чего создан ЧЕЛОВЕК.
Вроде бы уже и сейчас понятно.:)
Niki4OFF
06.08.2008, 01:46
Вроде бы уже и сейчас понятно.
И для чего же? ) от человека только вреда больше чем пользы
Papa Izya
06.08.2008, 12:16
И для чего же? ) от человека только вреда больше чем пользы
Не хотелось бы повторятся (battlefox.ru/forum/showthread.php?p=245337#post245337)
Чего там с Фрименом приключилось знает кто?
AcE, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=286573#post286573
NNM-Club только у меня не открывается второй день?
NNM-Club только у меня не открывается второй день?
Уважаемые пользователи торрент-трекера NNM-Club.ru!
К сожалению на нашем сервере случились непредвиденные обстоятельства, в результате которых трекер не работает. Мы не можем пока точно сказать, когда работа возобновится, поэтому просим вас набраться терпения.
Администрация трекера.
http://tracker.nnm.ru/
Papa Izya
07.08.2008, 02:48
Небольшой вопросик : вздулись конденсаторы на мат. плате номиналом
1500 мкф 6,3 в (3 шт). Если поменять на 2 по 2200 мкф. 10 в. какие будут
последствия.? ( В схеме они подключены параллельно)
P.S: хочу вернуть к жизни старенький компьютер.
Andrew, торентс.ру рулит)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot