Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
У него 2 девушки, а настроение плохое... :D
У него 2 девушки, а настроение плохое... :D
Ира, ну и что. Меня зовут на "пельмени" на неделе, тоже девушка, и что? Придумать что-то надо. Как говорится: "Нет безвыходных положений." *задумался.:duma: Не хочется смиряться с тем, что "деньги решают всё".
кстати как кто относится к тому что 9 мая хотят провести гей парад
кстати как кто относится к тому что 9 мая хотят провести гей парад
Это шутка чтоли? Откуда такая инфа?
да не это реальность. у меня знакомый просто есть он связан с проведением всяких митингов,шествий и т.д он сам был в шоке
Добавлено через 27 минут
один такой парад уже хотели провести в марте но они опоздали с заявкой
один такой парад уже хотели провести в марте но они опоздали с заявкой
Я надеюсь что там где разрешают подобные мероприятия сидят люди в здравом уме, т.к. на мой взгляд это просто кощунство какое-то.
Надо же иметь хоть каплю уважения хотя бы к ветеранам, пусть проводят свои парады в другое время.
Hellsing
18.04.2007, 15:27
пусть проводят свои парады в другое время.
Самое лучшее время - НИКОГДА! :)
я против....в любой день против...а в 9 мая....какой идиот до такого додумался ?
еще не дай бог у нас в ПТЗ....да по пр. Ленина...я тогда возьму пневматику и пойду на крыши камперить.....отстреливать голые голубые задницы...
Grinch, меня позови тогда
вдвоем будем
зы у тя пневматика с оптикой?
Hellsing
18.04.2007, 16:11
Grinch, да я уверен, что это всё прогон.
А у нас много людей с нетрадиционной ориентацией?
зы у тя пневматика с оптикой?
пока на стадии покупки...:)
Grinch, да я уверен, что это всё прогон.
так давайте прогоним их побыстрей :)
А у нас много людей с нетрадиционной ориентацией?
хочеться верить что таких людей нет....
з.ы. вчера с друганом на ленина видели 2 лесбиянок которые целовались в засос ^_^ у друга поднялось настроение и нетолько...я помолился за родину мать и ее будующее...
Dino, не будет ссылки не первоисточик жди последствий.
разрядить чтоли обстановку...
вот седня выдали...
з.ы. вчера с друганом на ленина видели 2 лесбиянок которые целовались в засос ^_^ у друга поднялось настроение и нетолько...я помолился за родину мать и ее будующее...
Grinch, не обязательно девушки, которые целуются - лесбиянки. :P У меня подруги целовались, и я бы не сказал, что они лесбиянки, просто - хорошие подруги.:)
P.S. Может ты моих подруг видел, они случайно пузыри не надували и не смеялись, как дурочки?:D
Kotor, поздравляю так держать!
Я вообще поддерживаю спорт и здорово-спортивный образ жизни.
Basted, лесбиянок и у нас хватает! Знаю по крайней мере 2 "пары" и одну так... "свободную")))
Форматнул не тот диск - пропал ДИПЛОМ,, мои документы! Возможно ли восстановление информации?! Если да, то как это сделать?!
SenSey, посмотри раздел Система (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=69). Там достаточно программ для этого случая.
Что с випом,никто не знает? Может опять подняли тему политическую правдивую,и вип закрыли,как во время событий в кондопоге? :)
Думала, что только у меня вип не открывается...
у меня вип открывается...может он доступен сейчас только для СЛ?
Ресурсы ситилинка сейчас не доступны для ADSL..
у меня открывается, сегодня проблем не было с форумом, ми с ADSL =)
Блин... Готовлюсь к празднованию Дня Рождения ВИПа. сложил на подоконнике стопку кирпичей, и всяк гад, что будет безобразничать у /me под окном получит неизбежный фтык.
вип хоть и СЛковый ресурс но дуступ к нему есть через глобус
его 100% ни для кого не закроют
и вроде как работает
Были проблемы со связью, все работало.
Я вот весь вечер и ночь на онежские ресурсы не мог попасть... Как и вся сампа, в прочем :)
http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=13785
Hellsing
22.04.2007, 19:25
Лучше бы закрыли этот ВИП в попку! Хуже випа лучше нет! :P
PS: Баттл - РУЛИТ!!! 13682
Хуже випа лучше нет!
*ушел думать... :duma:
Хуже випа лучше нет!
*ушел думать.
Мдя любого в тупик поставит такая фраза.
Чтобы это знаачило??!!
Hellsing
23.04.2007, 03:21
Мдя любого в тупик поставит такая фраза.
Чтобы это знаачило??!!
Чего не понятного то? О.о
Знаешь такую фразу
Казнить нельзя помиловать.
Народ, мне заказали книгу написать.:D Вопрос: как думаете, о чем писать? Любые предложения рассмотрю.
Basted, а не хило книгу то?
Может соченение или рассказ для начала ))))
Basted, а не хило книгу то?
Может соченение или рассказ для начала ))))
Дима, а что получится. :D Ты мне дай совет по теме, о чем писать.:)
Basted, дак как можно по заказу написать.
Тем ведь немеряно, от нашей действительности приукрашенной, до средневековья и фантастики.
Может тебе сюжет набросать))
типа жила была дочь царя, а он хотел её женить и т.д.
Шутка )) Не представляю как ты будешь это делать. (Книгу)
:lol:
Да я тоже не представляю.:D Так меня попросили, а я - дурак согласился.:blink: Короче, жанр: эротика.:P
Короче, жанр: эротика
Яндекс тебе в помощь.
Дерзай на этом поприще поэтов и писателей.
Думаю тяжеловато придётся )))
А серьёзно, увы я не поэт и не писатель, так бы помог.)))
Сегодня в 21.30 по т/к "Домашний" начинается показ моего любимого отечественного сериала про разведчиков времен Великой Отечественной войны "Красная капелла". В фильме почти нет боев, тем он мне и интересен. Хорошие актеры, отличный сценарий.
Рекомендую всем. :)
Angel_of_Death
24.04.2007, 00:33
оО..что там про Vip было? (слышу звон, как говорится, да не знаю откуда он) :blink:
Между прочим любимый мой форум :rolleyes: Слишком многое с ним связано, да и дорогие мне люди там сидят *)
=^^=
Вип не закроют, никогдаааа.. :mellow: надеюсь
Короче, жанр: эротика.
используй старый прием с сантехником, разносчиком пиццы и тд и тп )))
NameLess
24.04.2007, 15:17
:lol:
Да я тоже не представляю.:D Так меня попросили, а я - дурак согласился.:blink: Короче, жанр: эротика.:P
Нарисуй лучше мангу!И почитать есть и картинки имеются!А главное, как книга пойдет!Поверь мне это будет шедевр!:D
Кто нибудь в курсе, что произошло с Випом? И надолго ли это все.
Moralis, дак в дауне как обычно :)
Moralis, дак в дауне как обычно :)
Это я заметил. Вот раньше помню сколько не заходил, все норм было.
используй старый прием с сантехником, разносчиком пиццы и тд и тп )))
Скажи ещё с фрезеровщиком Иваном Дулиным в красных труселях в главной роли... А про сантехника и тому подобное слишком старый и заезженный прием.:D
*хвастается*
У меня тут юбилей... :D
14095
Вы 3 тысячи раз сказали мне "спасибо" за то, что я делаю. :)
В общем... Вам мое большое спасибо за внимание и интерес к моей работе на Форуме и в Альбоме. Это важно для меня, как выясняется.
Буду и дальше стараться радовать вас. :)
эстонское правительство сволочи....сегодня снесли памятник бронзовому солдату (
Теже фашисты только под личиной мирного государства.
Эстонское правительство в топку!!!
Hellsing
27.04.2007, 22:31
Теже фашисты
Дак они это и не скрывают! Хотя войну объявлять им не стоит. А вот все торговые отношения надо рвать на корню! :armata35:
NameLess
27.04.2007, 23:28
Дак они это и не скрывают! Хотя войну объявлять им не стоит. А вот все торговые отношения надо рвать на корню! :armata35:
Надо им экономическую блокаду утроить, попытаться настучать на них в евросоюз,а если нечего не получается, посылаем 2мя поездами все боевые отряды ANTIFA,пусть на ведут порядок, а так же некоторых ветеранов, пусть навешают люлей ветеранам сс!:angry:
пусть навешают люлей ветеранам сс
Сомнительное заявление,ветераны СС тоже не в восторге от этого события
NameLess,Hellsing, В.В.Жиреновский вмести с нашими учёными сможет решить проблему! Учёные изменят гравитационное поле земли и........аля улю нет Эстонии!:D
NameLess
27.04.2007, 23:45
NameLess,Hellsing, В.В.Жиреновский вмести с нашими учёными сможет решить проблему! Учёные изменят гравитационное поле земли и........аля улю нет Эстонии!:D
На счет 2х поездов я погаречился, я думаю одного Жириновского хватит, он им хаос такой утсроит!:D
Мочить в сортирах!:strelba1:
и........аля улю нет Эстонии!
А с чего ты взял что только Эээстоонцам? :D
NameLess
27.04.2007, 23:47
Мочить в сортирах!:strelba1:
А так же в ваннах, в душах, за обедом, перед сексом и тд, чтобы к 9 мая всё на место вернули.
a2z,Ну я незнаю, может и ещё кого нибуть зацепит!
А вообще для чего они снесли памятник? Что будут делать с останками солдат?
NameLess
27.04.2007, 23:52
Остыньте! :hooligan:
Господин администратор, не могли бы вы высказать свои мысли по поводу данного вопроса!?Что делать?!Мне лично моего деда жалко, когда он узнает такие новости!
А вообще для чего они снесли памятник? Что будут делать с останками солдат?
Эксгумация - идентификация - перезахоронение.
Vadim, Дак мыже обсуждаем *эмоционально* просто.:)
Эх, СССР на них нету! Проснулись бы по утру, а под окном танки:)
NameLess
27.04.2007, 23:54
Эксгумация - идентификация - перезахоронение.
И как же им не советно такое вытворять?Чего они этим добиваются?
iva, Как я понимаю там захоронены Советские солдаты!
И Россия не давала разрешения на раскопки!
Интересно почему их начали?!
И как же им не советно такое вытворять?Чего они этим добиваются?
Эксгумация: выкопать останки.
Идентификация: понять, кто же там похоронен, установить (по возможности) личности солдат.
Перезахоронение: найти более приемлимое (на взгляд эстонский властей) место для захоронения советских солдат.
Skipi, советские солдаты похоронены на территории другого государства.
Всё равно не понимаю Эстонские власти !!!!!!
Skipi, успокойся, пожалуйста.
Эстонии никто не в праве указывать как им поступать с захоронениями, находящимися на их территории. Россия может лишь одобрить/не одобрить действия другого государства.
Эстония за свое безрассудство уже себя наказала. Массовые беспорядки, гибель 1 человека, общественный резонанс.
Посмотрим, что дальше будет.
NameLess
28.04.2007, 00:04
Эксгумация: выкопать останки.
Идентификация: понять, кто же там похоронен, установить (по возможности) личности солдат.
Перезахоронение: найти более приемлимое (на взгляд эстонский властей) место для захоронения советских солдат.
Давай перезахороним кого-нибудь из твоих родных в "более приемлимое место", вряд ли ты будешь молчать!Так представь, у кого-нибудь там погиб прадед,дед, муж, товарищь, и эти "медлительные твари" собираются потревожить покой мертвых!(На следующих соревнованиях, если в весе будет эстонец, я ему такую вендету устрою,но сначала спрошу про памятник, согласен ли он с таким решением, если да я ему экзекуцию похлеще конслагеря покажу!:angry: )
Давай перезахороним кого-нибудь из твоих родных в "более приемлимое место", вряд ли ты будешь молчать!
Мое отношение к останкам людским очень циничное. Это всего лишь прах, а не мощи святых. Важна память.
Важна память.
Вот кстати, хотел спросить: где у нас в городе можно получить Георгиевскую ленту? А то в прошлом году так и не нашел. Просто смотрю, у многих уже висят на авто. Значит где они уже есть.
Может кому попадались?
NameLess
28.04.2007, 00:12
Мое отношение к останкам людским очень циничное. Это всего лишь прах, а не мощи святых. Важна память.
(для меня важна лишь инкарнация),Но это перезахаранение просто не допустимо!Я не могу сказать почему, но все равно этого не стоит делать!Мне кажется,что это безответственный поступок, он привед к чему-то очень плохому:( .
ZUDen`, их на улицах должны раздавать, вроде бы.
Эстония страна, хочет быть независимой, свободной, столько лет под игом жить. Поэтому стараются всячески напакостить России как правоприемнице бывшего СССР. Это все политика как с одной так и с другой стороны. Там могилы давно закатаны в асфальт, стоит троллейбусная остановка, эстонци собрались что-то строить, решили переместить памятник, это их полное право. Но сколько политики в этом.
Блин, и вообще сколько памятников, в том числе и нашим воинам разваливаются у нас в России, люди думать надо прежде всего о живых, ветеранов осталось горсть, дак вот где кричать надо, вот кому помогать.... конечно сам не согласен с ними, особенно потому что дату подобрали ближе к дню Победы.
Да да! Я сегодня в маршрутке ехал, и видел как девушка с молодым человеком раздавали их на ул. Луночарского !
ZUDen`я тоже хочу такую!
Добавлено через 6 минут
Эстония страна, хочет быть независимой.
Не таким же способом становится независимой страной..................
Так да. Даже ставять специальные палатки. Только я пока ниодной не видел.
их на ул. Луночарского !
Ну был я там сегодня и завтра буду. Только я в начале улицы, в самом начале. Ладно, думаю на ул. Ленина должны быть по любому. Остается только найти.
ZUDen`я тоже хочу такую!
Значит будем искать вместе. :)
Ладно, думаю на ул. Ленина должны быть по любому.
По Ленина тоже сегодня гулял но не видел ни кого, может просто уже поздно было, я примерно 18:30 там был.
По Ленина тоже сегодня гулял но не видел ни кого
Да должны быть там. Центральная улица, как-никак. Народу по ней ходит уйма. Возможно, что действительно уже поздно было.
Кстати, как вариант, у Вечного огня тоже могут быть.
Завтра посмотрю на Ленина.
Не таким же способом становится независимой страной..................
Каким не таким, в этом тоже проявляется независимость, мой огород, че хочу то и сажаю.:blink:
Массовые беспорядки, гибель 1 человека, общественный резонанс.
плохо смотришь новости...3 человека...
57% жителей Таллина не поддержали проект переноса памятника и перезахоронения останков....у остальных в семьях видимо были полицаи.
з.ы. раньше эстонцев недолюбливал, теперь половину ненавижу
з.ы.ы. в эстонии даже боев особых небыло при нападении германии, лапки свесили и подлизались под фрицев...и даже в армию половина вступила...слава богу другая в партизаны ушла и долго гадила немцам...
Добавлено через 1 минуту
мой огород, че хочу то и сажаю.
тогда когда с твоего огорода капусту воровать будут я даже ухом не поведу....вот ответ россии
Hellsing
28.04.2007, 01:28
Народ, успокойтесь. Ясно дело, что здесь нету никого, кто бы был ЗА. А от того что мы тут клавиатуры сотресаем, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо митинг организовывайте. Либо письма пишите. А эмоции и на кухне вылить можно.
PS: Давно пора всю прибалтику к ногтю ставить!
Пусть перезахоронят в другом месте, а еще лучьше бы еслиб наше правительство вывезло и останки и памятник, вот все возмущаются, а что лучьше пусть перед памятником ходят ССовские парады? Противно и цинично все это, как со стороны Эстонии так и России.
тогда когда с твоего огорода капусту воровать будут я даже ухом не поведу....вот ответ россии Так пусть попробуют, У "меня" за спиной НАТО :blink:
NameLess
28.04.2007, 09:56
Народ, успокойтесь. Ясно дело, что здесь нету никого, кто бы был ЗА. А от того что мы тут клавиатуры сотресаем, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо митинг организовывайте. Либо письма пишите. А эмоции и на кухне вылить можно.
PS: Давно пора всю прибалтику к ногтю ставить!
А митинг уже был!Когда одна из важных шишек Эстонии приезжала недавно в наш город, то у здания правительства молодежным движением "Наши" был организован митинг в защиту памятников ВОВ!Все митингующие высказывали недовольство по поводу сноса и перезахаронения!
Hellsing
28.04.2007, 23:34
то у здания правительства молодежным движением "Наши"
Не "наши", а "Молодая Гвардия"! Да и пользы от таких мероприятий 0 .
Пекетировать надо посольство. А ещё лучше было бы этого чиновника яйцами закидать.
А ещё лучше было бы этого чиновника яйцами закидать.
Или евоными об столб:D
А между тем польские чиновники воодушевленные примером эстонских властей, тоже разрабатывают закон о сносе памятников советским воинам, прикрываясь массовыми расстрелами польских военных советскими спецслужбами.
При освобождении Польши, только по официальным данным погибло свыше шестисот тысяч советских солдат...
Hellsing
01.05.2007, 03:01
Это всё попахивает 3ей мировой! Всё, как обычно, начинается с малого. Ой и допляшутся они...
Это всё попахивает 3ей мировой!
Вот вот........................
Предсказания Ностардамуса: Что нас ждет в будущем?
Точность прогноза +/- 1 год.
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
Хм...
Там еще были отдельные стихи, посвященные России.
Ой и допляшутся они...
А мы им сыграем. Благо инструменты выпускаемые нашим военпромом лучшие в мире - напляшутся до упаду!14409
Mr. Strike
01.05.2007, 13:41
Народ когда же найдутся единомышленники? Когда же появятся достойные серваки и команды?-да что же это такое творится с миром!!!
P.S. ГРУСТНО:(
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2010 - Начало 3 - ей мировой войны.
Не надо нам войны! Вообще предсказаня сами по себе очень интересные...
a2z, у тебя есть еще что нибудь подобное от Ностардамуса?
Я такую чушь от Нострадамуса впервые вижу :Р Хорошо кто-то насочинял нарасшифровывал...
Morwen, Дак да,хотя бы по началу
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
уже ясно,кому выгодно вкидывать в инет такую информацию
a2z, потрудись выложить источник.
Хех я что сказал что это 100% правда? Не нравится - не читайте. Проблем то ;)
a2z, потрудись выложить источник.
Глобальный интернет :spiteful:
Глобальный интернет
Бабушки на скамейке и то надежней источник.
Каждый по-своему трактует этого Нострадамуса... кому верить? Да никому, бред всё. :D
Каждый по-своему трактует этого Нострадамуса... кому верить? Да никому, бред всё. :D
Согласен. Насколько я помню у Нострадамуса ничего открытым текстом не написано. Расшифровывают его записи обычные люди, которые могут и неправильно трактовать некоторые события. А вообще время покажет.
кто подскажет в каком году жил нострадамус ? пару веков назад ? а откуда он узнал про противогазы ? ))) просто теже масульмане сели и перевели на свой лад....
да и вообще эти предсказания повод для самоубийств....и излишней межнациональной розни, которой сейчас и так хватает...
Hellsing
01.05.2007, 19:42
Нострадаму, дядька умный :) Он перечислил события, вероятность которых более 0,4. В разброс в дате происшествия в 500 лет - это мелочи для глобальной истории.
Grinch, прав
да и сколько раз уже говорили что пророчества нострадамуса кончаются 2000 годом?
много!
вывод:
везде сплошная липа
Mr. Strike
01.05.2007, 21:19
Хотите потерять свободу?-Женитесь!
Хотите потерять свободу?-Женитесь!
Mr. Strike, чего это ты вдруг?.. :blink:
Mr. Strike
01.05.2007, 21:33
Правда жизни и только! Женщины поработитети!!!
Ты даже админа поработила!:) Видела смайлики:)
Mr. Strike, какие смайлики? Ты о чем сейчас?
Mr. Strike
01.05.2007, 22:28
:iva: -а это что?
Mr. Strike, и это означает, что я "поработила Админа"? :D
Кстати, какого именно? Просто интересно. :)
Mr. Strike, по смайликам ведется обсуждение здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=21). :)
Mr. Strike
01.05.2007, 22:39
r. Strike, по смайликам ведется обсуждение здесь.
Vadim-вообщето это флуд
P.S. Виновен:(-КАЮСЬ:blush:
Mr. Strike, на форуме флуд вне закона. Перечитай этот топик.
P.S. Удаляюсь. Помощи не ждите более.
Vadim, стоять! Куда пошел?!
Mr. Strike, а тебе надо немного протрезветь...
Vadim, стоять! Куда пошел?!
Mr. Strike, а тебе надо немного протрезветь...
iva, не можешь мужиков в кучу собрать? Один куда-то пошел, другой пьян. :D
Hellsing
01.05.2007, 22:56
-а это что?
А это был мой иве подарок :)
iva, не можешь мужиков в кучу собрать? Один куда-то пошел, другой пьян.
А третий, вместо того, чтобы помочь девушке - смеется. ;)
Сама справлюсь.
Mr. Strike
01.05.2007, 23:04
P.S. Удаляюсь. Помощи не ждите более.
А я тебя всеравно люблю - ты меня сюдя привел!!!!
iva, не можешь мужиков в кучу собрать? Один куда-то пошел, другой пьян.
ТЫ ХОТЬ МНЕ ЗЕМЛЯК, НО НЕ НАРЫАЙСЯ-ДЕВУШКИ СВЯТОЕ!
Извините если кого обибел:(
А третий, вместо того, чтобы помочь девушке - смеется. ;)
Сама справлюсь.
Твои мужики, а я то что - я ничего. :D
Помогаем Ирине собрать в кучку мужичков. :to_babr: :punish2:
Вот такой забавный глюк с Mozilla Firefox :D
Mr. Strike
02.05.2007, 12:48
Как я рад - усе кончилось миром:)
Ива, а они шалуны-на твоем месте яб затоил злобу:)
P.S. Скотиной родился-скотиной и умру-надо меняться, но как это сложно:(
Добавлено через 13 часов 32 минуты
Сегодня все мне говорят:to_babr:
P.S. Но я же не плохой:oops:
плохих людей немного...много плохого пива....
Grinch, это наблюдение из собственного опыта?
iva, мой опыт показывает что у нас в России еще много чево паленого... ))
Grinch, а на вопрос про плохое пиво и плохих людей так и не ответил... :D
скажем так....плохое пиво порождает плохих людей :D
Mr. Strike
02.05.2007, 19:23
плохое пиво порождает плохих людей
Увы:(-если человек хороший, то его никакой водкой не испортишь.
А вообще-то спиртное зло и очень большое зло-как подумаю сколько людей жизнь свою пропивают аж страшно становится.
Религия Ислама нравится из-за очень негативного отношения к этим порокам человечества ( я православный-таким себя считаю).
Плохого пива и водки не бывает, так как ОНО ВСЕ ПЛОХОЕ изначально по определению:)
Вот такой забавный глюк с Mozilla Firefox
Skipi, в чём глюк ? я так и не понял.
NameLess
03.05.2007, 14:11
Народ! кто как относится к нашей милиции а точнее к ППС? У кого какое мнение?
Да хренова мы относимся к ним, и всегда так было и будет!!!
Интересно, как они к нам относятся???
Hellsing
03.05.2007, 22:15
Народ! кто как относится к нашей милиции а точнее к ППС? У кого какое мнение?
NameLess, меня забанят за ответ! ;) Люблю я "Пепсов", ОЧЕНЬ :D и они меня соотвецтвенно.
NameLess
03.05.2007, 23:15
NameLess, меня забанят за ответ! ;) Люблю я "Пепсов", ОЧЕНЬ :D и они меня соотвецтвенно.
Меня тож забанят,но после задержания в ночь на понедельник у меня отношение к ним поменялось!Не в лучшую сторону!:gun_band:
NameLess, просто так задержали? Просто мимо проходил и ничего не делал (не нарушал).
NameLess
03.05.2007, 23:24
NameLess, просто так задержали? Просто мимо проходил и ничего не делал (не нарушал).
Пиво пил на квартире, которую снимали имяниники!Вроде соседи вызвали, а потом поехало покатилось!С центрального отделения ближе к 3 ночи освободили!Св....чи!(простите)
Mr. Strike
03.05.2007, 23:28
Да хренова мы относимся к ним, и всегда так было и будет!!!
А ВОТ ЭТО И ПЛОХО!!!:spiteful: Когда что-нибудь случится-куда побежишь???-к бандюкам что-ли (тоже не выход).
Любить надо свою власть и верить в нее-сами виноваты какими они стали-как к человеку относишься, так он себя и ведет!;)
NameLess, зато пивка попил с имянинниками :)
NameLess
03.05.2007, 23:38
NameLess, зато пивка попил с имянинниками :)
Хорошо попил!В камбузе на федоску, в камбузе в Центральное!Хорошо что еще в обезьяник не посадили(просто я мирным был,был бы трезвым хотя бы одному показал бы мастер класс по айки-до<_< )
Mr. Strike
03.05.2007, 23:42
показал бы мастер класс по айки-до
Вот это я называю(даже не юнешеским максимализмом), а синдромом распоявшегося подростка.
P.S. У них есть палки выручалки и получать ими отнюдь не из приятных занятий (проверено-жуть).
Vadim, меня после армии тоже задерживали просто так, когда шёл один по улице домой ночью и денег на такси небыло. Причём не один раз.
И что интересно, рядом будет валятся бомжара, ноль емоций.
Так что неприятное мнение о них у меня, а если вспомнить недавние события в кондопоге, то вобще не понятно по какому принципу туда людей берут.
Hellsing
04.05.2007, 00:27
NameLess, ПРОСТО НЕ НАДО ИМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ! Ни когда, ни при каких довадах. Без ордера, с ними даже говорить не надо. У меня таких историй море :D
Вот! (http://webcam.drevlanka.ru/)
А вот я заметил что у кинотеатра "Победа" до сих пор зима :D
Да ладно вам! Я когда мимо поста ДПС проезжаю на велике обязательно с гаишниками здороваюсь. Они потом долго с открытым ртом стоят)))))
Ребята. Зря вы ППС не любите. Они делают свою работу, причем делают её хорошо. Наверное самые ответственные из милиции. По крайней мере уж точно лучше чем ДПС и Следователи всякие.
Я бы так не говорил, если бы они не спасли, в реальном смысле слова, двух моих друзей. Ребята шли домой по набережной, ну решили не вызывать такси а транспорт уже не ходил. Так вот нарвались на какую-то гопоту с перьями. Если бы не наряд то фиг его знает что бы было.
А на счет того, что они помешали вам "бухать", так уж извиняйте - так вам и надо, я думаю соседи не просто так вызвали наряд. По себе знаю что вот такие вот "продвинутые ребята" как переберут лишнего начинают так буянить что подругому и нельзя. А если вы гуляете спокойно, без фанатизма, то никто вызывать никого не будет, а если и вызовут - отделаетесь предупреждением.
Вы нарушаете закон, между прочим, а у них работа такая - этот самый закон защищать.
На улице вас никто не задержит если у вас будет удостоверение личности (а оно у вас обязано быть) и если вы будете во вменяемом состоянии.
Меня самого не раз задерживали. Был такой месяц когда они искали какого-то перца, а я на него очень похож. в козелках и стаканах я тогда просидел раз пять за две недели. Но я на них не обижаюсь, потому что понимаю, что не хочу чтоб какой-то отморозок шастал по городу и калечил детей и девушек ради телефонов и кошельков.
Блин! Народ раздрожает прям. Пока вас не коснется - все менты козлы, а вот когда вас будет пинать толпа отморозков то вы то же самое ППСникам скажете? Давайте ещё на пожарников наедем и на врачей и на автослесарей которые "чисто случайно" не затянули хомут на тормозном циллиндре и паренек чуть не улетел вниз с гоголевского моста?
Меня самого не раз задерживали. Был такой месяц когда они искали какого-то перца, а я на него очень похож. в козелках и стаканах я тогда просидел раз пять за две недели.
Гдето я уже это видел??
Блин! Народ раздрожает прям. Пока вас не коснется - все менты козлы, а вот когда вас будет пинать толпа отморозков то вы то же самое ППСникам скажете?
А они будут ? Стоять и смотреть.. и смеятся ещё, не видел никогда такого?
Не попадал?
Ну всё же зависит от человека, а не где он служит. Есть, как в сказке, плохие и хорошие.
А они будут ? Стоять и смотреть.. и смеятся ещё, не видел никогда такого?
Не попадал?
Не будут. Мразей везде хватает. Но большенство это адекватные и ответственные люди.
Мразей везде хватает. Но большенство это адекватные и ответственные люди.
Был у меня один молодой знакомец. Очень неадекватный, злой, агрессивный. Я ужаснулась, когда увидела его в милицейской форме. К счастью. носил он ее недолго. Ответственные люди были адекватны.
Нормального человека мы воспринимаем, как норму. Любое отклонение от нормы нас напрягает. Так же и тех, кто служит в ППС.Только им чаше приходится сталкиваться с негативом жизни. Это у них защитная реакция, специфика, Себя-то на их место поставьте , хоть на один вечер. Вот в День Победы пройдитесь по городу с патрулем вместе. С георгиевской ленточкой на лацкане. Чем не акция?
Поддерживаю предложение. Нужно это обсудить с ППС. Народ если соберемся, то позвоним. Типа дружинники вся фигня. Кто за?
Hellsing
04.05.2007, 16:48
Не будут. Мразей везде хватает. Но большенство это адекватные и ответственные люди.
И ты это про ППС??? Оо Нда... Есть такая поговорка: Не зочешь работать иди в милицию. Следователи ещё ладно, они там что то делают, пакастят и делают важный вид. Но пепсы - это чистой воды бандиты, только в дурацкой форме. Эти ...эм... люди, уже ни раз делали мне гадости. И распивание алкоголья тут ни при чём.
RS_Gelo, таоя история про доблеснеую милицию - это вообще хохма. Просто менты посмотрели, что там одни малолетки (в чём я уверен) и сунулись. Были бы ребята посерьёзнее, так "милиционеры" бы просто мимо проши и не стали бы париться. Я уж знаю. Мент сначало подумает, как бы ему самому не огрести, а потом уже и о долге своём вспомнит.
Hellsing, Дима, ты не прав.
Hellsing
04.05.2007, 17:22
Hellsing, Дима, ты не прав.
Обоснуй. Так и я могу написать :) У меня к этим серым свою субьективное мнение.
Hellsing, Вобще-то я так пишу когда меня обуревают эмоции. Ничего кроме флэйма у нас не выйдет. Так что не будем.
Mr. Strike
04.05.2007, 18:21
Я не из милиции, но всеравно они мне не противны-они выполняют свой долг (может не все, но такова жизнь)-представляете жизнь в Анархии, в полной свободе!-я больше чем уверен, счас закричите-Хотим, но большинство из Вас даже побоится выйти из дому при такой действительности:(.
P.S. Не ругайте настоящее - ибо не знаете, что вас ждет в будущем!
Hellsing
04.05.2007, 18:44
Mr. Strike, полностью с тобой согласен. Но милиции надо меняться самой и менять методы работы. По сути, они ни чем не отличаются от бандитов. У них в ходу те же приёмы: запугивание, избиение, обман, шантаж. И это только те, к которым мы привыкли и с которыми миримся. А ведь они (милиционЭры) за частую идут и на более грубые (казалось бы куда дальше) нарушения закона. Я говорю о превышении служебных полномочий, рэкит, взятки и тд и тп. Но это уже зависит от личности отдельно взятого сотрудника.
PS: Я не против закона и его исполнения. Но и меры пресечения должны быть адекватны.
У них в ходу те же приёмы: запугивание, избиение, обман, шантаж.
управление собственной безопасности МВД тебе в помощь....
вообще у меня да и наверно у всех отношение к ппсам такое "Задержат ворюгу хорошие, задержат меня плохие..."
вообще жить становиться спокойнее...хоть по немногу ну и то ладно...
Hellsing, почему такое предвзятое отношение
когда у человека появляется долг он его старается выполнить
а быдло в форме долго не держится
у ми есть хороший знакомый мент: он говорит "иногда страшно соваться, но кто это сделает если не я"
У них в ходу те же приёмы: запугивание, избиение, обман, шантаж
ну тут ты совсем загнул
органы не дремлюд и все это знают
у нас в городе загребли одного "превышающего полномочия" дак 2 десятка ему подобных год были ниже травы
и переодически такие чистки делают
ина была бы АНАРХИЯ
а товарищи ППС объединились бы в банду ПЕПСИ
Hellsing
05.05.2007, 01:54
ну тут ты совсем загнул
Ты просто плохо знаешь этот вопрос. Я не загнул, а ещё и не дописал очень многое.
управление собственной безопасности МВД тебе в помощь....
При желании конечно можно заморочится, но на большенство нарушений они закрывают глаза. Да и доказать что-либо ОЧЕНЬ трудно. Вернее не реально, если только не снимать на камеру.
иногда страшно соваться, но кто это сделает если не я"
Есть и хорошие ребята в милиции, я не спорю. У меня у самого, куча друзей, знакомых ментов. Тут как говориться раз на раз не приходится.
Hellsing, что сказать) Поработал бы... может по другому говорил, а так односторонне и обиженно звучит))
Hellsing
05.05.2007, 15:33
Hellsing, что сказать) Поработал бы... может по другому говорил, а так односторонне и обиженно звучит))
Я и говорю, что мнение субьективное.
Только что заметил, что самая крутая ветка на форуме - "Call of Duty 2", потому что в ней оставлено самое большое количество постов! :D
Mr. Strike
05.05.2007, 20:41
Только что заметил, что самая крутая ветка на форуме - "Call of Duty 2", потому что в ней оставлено самое большое количество постов!
Это потомучто сервака FC пока нет:(, а то мыб уж там нафлудили:help:
Это потомучто сервака FC пока нет, а то мыб уж там нафлудили
а a2z все чистил бы и чистил....:D :D :D
а a2z все чистил бы и чистил....:D :D :D
Во-первых, мы бы не флудили, как в КоДе флудят, а делились бы впечатлениями;:D во-вторых, думаю, что a2z сам бы делился, отписывался в теме....А чистить - крайний случай в теме ФК. :D
Задорнов в отпуске:
Студент арестован за создание карты для Counter Strike
Американский студент, создавший карту Клементской высшей школы для виртуальных боев в сетевой игре Counter Strike, был арестован.
Местные власти среагировали немедленно после получения телефонного звонка от взволнованного родителя, ребенок которого за игрой расстреливал людей в виртуальной школе. Полиция нашла дом обвиняемого и обнаружила молоток в спальне и конфисковала его как потенциальное оружие. Юноша был немедленно арестован по подозрению в терроризме, но вскоре был освобожден в виду отсутствия состава преступления.
Инцидент произошел всего лишь через несколько дней после событий в Виржинии, когда корейский студент застрелил 32 человека и стольким же нанес пулевые ранения.
Источник: Euro Gamer
америкосы запуганы а запугаными легче манипулировать
Полиция нашла дом обвиняемого и обнаружила молоток в спальне и конфисковала его как потенциальное оружие.
ахаха он натренироваться хотел а потом всех "посадить на молоток" ))))
SenSey, чё там ч пауком третим ?
снежок, токо проснулся! Сейчас пойду узнавать!
всегда хотел посмотреть как оно здесь будет ^_^
не бейте сильно :D
Grinch,Скинь куда нибуть прогу которой делал=)
Skipi, лови Video Avatar (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1774)
Добавлено через 8 часов 35 минут
послушал...понравилось решил кинуть....качаем (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Grinch/swap/%D1+%D2%CF%C2%CF%D4.mp3)
послушал...понравилось решил кинуть....качаем (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Grinch/swap/%D1+%D2%CF%C2%CF%D4.mp3)
Да это же Катя Чехова:D
Песня не новая но очень хорошая:)
Mr. Strike
07.05.2007, 12:40
Че за мода пошла-не отображать присутствие свое на форуме, вот сейчас 18 пользователей, а отображено всего 15-бесит:evil:
Mr. Strike, ты кого-то вычисляешь, будь спокоен, все будет хорошо :)
Mr. Strike
07.05.2007, 17:23
Я здесь или нет-"Вот в чем вопрос?":ph34r:
Я здесь или нет-"Вот в чем вопрос?":ph34r:
Прям Сплинтер Селл. :D
Mr. Strike
07.05.2007, 17:32
Mr. Strike,Тебя нет
В этом все и дело-зачем прятаться? зачем скрываться?:(
Mr. Strike,Ну не знаю, я просто так скрываюсь, так сказать человек тень:D
То я есть то меня нет:D
Mr. Strike
07.05.2007, 17:58
То я есть то меня нет
Конечно это выбор и дело каждого:), но признаюсь тебе по секрету- я так люблю за всеми шпионить(а это так явно мешает моей слабости):oops:
Mr. Strike,Всмысле шпионить:D?
Mr. Strike
07.05.2007, 18:04
Mr. Strike,Всмысле шпионить?
Разведчик я - возможно из ЦРУ...(сам пока не решил), но что к доктору мне пора это уж точно:lol3:
P.S. Флудить закончил:)
Разведчик я - возможно из ЦРУ
А меня туда возьмут, вне штатным сотрудником?:lol:
Да действительно шпЫон:lol:
Mr. Strike
07.05.2007, 18:27
Явка провалена:help: - 1/0 в твою пользу (ух эти контрразведчики)
P.S. Миссия невыполнима:suicide2:
Hellsing
07.05.2007, 18:42
Да действительно шпЫон
Обычно этим занимаестся МДМ :D Вернее, почти постоянно, как не зайду по ссылке "кто на форуме".
как не зайду по ссылке "кто на форуме".
Ага спалился :lol:тоже шнионеш:D
Да ладно, те кто так отчаянно пытается скрыться, легко обнаруживаются в альбоме. :)
Добавлено через 5 минут
Я считаю, что пользователи имеют право знать, когда на форуме присутствует администрация, чтобы в любой момент обратиться к ним за помощью! А так и не знаешь теперь, когда ждать ответа от них, если тебе требуется срочный ответ!
SenSey, как там двд рип с пауком ? :rolleyes:
Mr. Strike
07.05.2007, 19:46
Я считаю, что пользователи имеют право знать, когда на форуме присутствует администрация
SenSey-она постоянно здесь (чумствую спинным мозгом:))-а как же иначе:D
Boodmazer
07.05.2007, 20:01
SenSey, как там двд рип с пауком ? :rolleyes:
+1:D
(+десять символов)
Grinch,
Boodmazer, я отриповал, но не знаю, как убрать овальные лица!
Добавлено через 38 секунд
Видимо разрешение не то выбрал!:(
Могу и такой залить!
Boodmazer
07.05.2007, 20:35
но не знаю, как убрать овальные лица![I]
Могу и такой залить!
Ну по-моему это нормальная форма лица, или что она должна быть круглой чтоли?:blink:
Boodmazer, ты такси смотрел то что выкладывали ? вот там все сжимается в ширину...
парни, смотри, то что с disk., качество конечно не очень, звук плоховат, а так норм. :)
на ДВД у SenSeyя по светлее и звук отличный. ! :) вроде..
я у него скачаю, рипну (для коллекции, так что не скоро) потом могу и залить.
Boodmazer, ты такси смотрел то что выкладывали ? вот там все сжимается в ширину...
Вот это да!!! А я, честно говоря, думала, что это спецэффекты такие, специфика съемок, фишечка такая.))) Вот смеху то!))) спасибо, Grinch, просветил ситуацию ))
ничё не понимаю.., где там, что сжимается ? не чё не заметил, и звук кстати там норм. (а то я сказал не очень в прошлом)
Mr. Strike
08.05.2007, 02:37
Hellsing-почему у тебя плохое настроение, чем тебя развеселить-короче ты роллевик или не роллевик, тогда дам я тебе дельный совет (если ты любишь игры) раздобудь и сыграйка в "Печать ХАОСА" из серии Варкхаммер 40.000-cсупер рульная вещь - я два дня не вылазил из-за компа:)
Hellsing
08.05.2007, 02:51
Mr. Strike, если бы почитал первый пост темы "Ролевики, это для вас", ты бы понял, чем я занимаюсь... К компьютерным играм, это ни какого отношения не имеет. А настроение у меня не плохое :)
PS: Спасибо за внимание и желание поддерать. Ценю...
Добавлено через 6 минут
"Печать ХАОСА"
Кстати, на баттл его заливал я :D
Mr. Strike
08.05.2007, 02:57
ДА??? А я не знал, что он на баттле есть-честно. Я в магазине в Питере купил 3 недели назад:oops:
P.S. Клянусь Сигмаром!:D
Hellsing
08.05.2007, 03:02
Я в магазине в Питере купил 3 недели назад
Если купил лицуху, залей плиз :D
Если купил лицуху, залей плиз :D
У меня есть ток незнаю как заливать!
Hellsing
08.05.2007, 15:20
Многие новички вступили в клан [Monolit] (который в своё время, ОЧЕНЬ долго выбивал у админов Mr.Strike, тогда ещё RAI). Интересно, эти люди (новички) хотя бы знают, что это за клан такой??? :D Фар Края давно уже нету.
Mr. Strike
08.05.2007, 17:02
Фар Края давно уже нету.
Hellsing-ошибочка FC жив - особенно в мире:)-ну и в наших сердцах конечно.
Тем более ведуться разработки FC2-надеюсь UBISOFT не разрушит идеал созданный CRYTEK, да и всем известный CRYSIS все той же CRYTEK является по моему мнению продолжателем основных принципов FC:)
Hellsing
08.05.2007, 17:07
Hellsing-ошибочка FC жив - особенно в мире-ну и в наших сердцах конечно.
Тем более ведуться разработки FC2-надеюсь UBISOFT не разрушит идеал созданный CRYTEK, да и всем известный CRYSIS все той же CRYTEK является по моему мнению продолжателем основных принципов FC
Far Cry -FOREVER !!!! Это однозначно!!! :D Я имел в виду, что на этом сервере больше нету Фар Края. :(
PS: Речь то шла о группе (клане), Монолит.
Mr. Strike
08.05.2007, 17:51
Люди подскажите: на 64 Кбитах играть в онлайн игры можно?
P.S. Помню пытался на 56 Кбитном модеме-жесть:(
на 56 Кбитном модеме
в КС пинг 150 -норм. :)
в код2 может потянет, с пингом.
если в казаков или диабло2 или героев т.п, то без проблем :)
Добавлено через 3 минуты
ээ, не знаю прогон или нет, сам не разбираюсь, слышал:- у парня сигнализация на квартире, при её откл. модем раскачивался до 120 килобит. (dialUP\или как правильно :) ?!)
Mr. Strike
08.05.2007, 18:07
модем раскачивался до 120 килобит
Не буду спорить, но это просто во время коннекта, а так снего и 56 выжать не реал.
Вопрос не понят! Безлимитка в 64 Кбита потянет Халву например иль нет, в FEAR сразу оговорено -широкополосный интернет (модемы не поддерживаются). Реально кто-нибудь на 64 Кбитах играл?
P.S. Конечно можно вычислить за 1 час = трафик 20 Мб, тогда скорость должна быть минимум 42,56 Кбита, но как оно на практике?:huh:
Mr. Strike, то что там в углу нассано, о том что подключение 56 килобит, бла-бла-бла, это понятно. :)
речь была такая :- сигнализация вкл. - качает 5килобит, сигнализация выкл. качает 120килобит. (с чемто)
Добавлено через 40 секунд
о какой без лимитки ты говоришь, я ваще не понимаю, знаешь щас цены на dialUP\ или как там ?
Mr. Strike
08.05.2007, 18:13
Короче понял:(-надо выкручиваться самому или на худой конец поставить считыватель траффика:)
Mr. Strike, дак чё хотел то ? я нифига не понял !, давай колись.. :)
Mr. Strike
08.05.2007, 18:19
Люди подскажите: на 64 Кбитах играть в онлайн игры можно?
Я хотел получить ответ на поставленный мною вопрос-все просто:)
Можно поставить прогу NetLimiter http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1910
и включить там лимит для пробы - как это будит:)
Цитата с нашего же форума: ps: опробирование Анлима, мать его..... Кто будет брать анлим - берите 256к (128 напрягает ожиданием, непривычно с локалки попадать на такие скорости)
хаха,
Mr. Strike, ты хотел тариф, и не знал какую скорость выбрать, я думал ты хочешь юзать DialUP/ :)
Mr. Strike
09.05.2007, 00:30
не знал какую скорость выбрать
У меня нет выбора:lol3: (от бессилья), а то я и от Мбита не отказался бы.
Добавлено через 4 часа 11 минут
Никогда не думал, что возможно сжать видео в 100 раз?:blink: -кажись возможно-а главное коече еще и видно :) (я не про аватар):crazy:
Никогда не думал, что возможно сжать видео в 100 раз? -кажись возможно-а главное коече еще и видно (я не про аватар)
Я тут недавно паука сжал с 4,3 Г до 366 мб.:) Причем, качество нормик получилось!:)
Ну зависит от того какое видео сжимать, если то что сжато в 100раз. пытаться сжать ещё раз, то врядли получится, ну а если DVD - 1280\1024 (а то и большего разрешения) то норм., дак а ещё ведь 5ти минутный кусочек видео может весить гигов 20 :), так что можно сжать и в 200раз. :)
Mr. Strike
09.05.2007, 00:37
А у меня получилось 280Мб(30 секунд видео) в 2,4 МБ превратить-конечно изображение маленькое, но всеже:blink:
Я тут недавно паука сжал
тапком чтоли ?
лол :)
Да, но обычная обжимка занимает довольно продолжительное время. А у меня она заняла меньше минуты! Почему так?
Добавлено через 1 минуту
тапком чтоли ?
снежок, тогда я его растоптал, или пришлепнул бы!:)
В твоем случае - засунул в тиски и сжал!:D
SenSey, мы о пауках или о видео ?
кодировка видео, скорость и даже её качество зависит от компа:- проц, видяха.
Добавлено через 1 минуту
чем хуже получаемое качество, тем быстрее кодируется.
Добавлено через 33 секунды
или наоборот.
Mr. Strike
09.05.2007, 00:44
от компа:- проц, видяха
Я не знал:blink: -пора курить бамбук.
P.S. Не а прикольно мы тут болтаем- прям как на заваленке с бутылочкой самогона, да табачком из собственного сада:)
Mr. Strike, скоро доболтаетесь до 100-ой страницы. :D
хотю первым быть :) бу-га-га
Добавлено через 37 секунд
млин не получилось :(
хотю первым быть бу-га-га
Так можно и "красную" получить! :)
Тут флудить нельзя. А красную карточку получить можно.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
15115
Выбросить нафик весь хлам за борт! Как давно мечталось. Снимает стресс на 5 баллов.
Кто нибудь знает какой индекс у почтового отделения в районе голиковки?
Может где в сети можно посмотреть?
N0rd, вроде твой индекс 185003.
100 страниц в теме. :D
Здесь почти история нашего Форума. Все радости, огорчения, споры, благодарности... :)
Даешь 1000 страниц! :D
Mr. Strike
10.05.2007, 12:43
IVA-уже бы давно дали-если бы не это!:D
Mr. Strike, чего сказал?..
Даешь 1000 страниц!
IVA-уже бы давно дали-если бы не это!:D
iva, он сказал, что давно бы дали 1000 страниц, если бы не фраза MDMа:
Ха, я ничего нового не объяснил? Или как? :D
Фильмульку хочется посмотреть! Что-нибудь такое спокойное, романтичное, красивое! Боевики, ужасы, фантастика поднадоела! Хочу, что-нибудь про любовь! Не поможете?!:)
SenSey, "Осторожно двери закрываются"! смотрел ?
Добавлено через 4 минуты
вроде оно подходит под описание
спокойное, романтичное,
про любовь!
снежок, а ссылочку можно?:rolleyes:
P.S. Сейчас пороюсь в наших ресурсах!:)
SenSey, в р2р только у одного или 2х челов, у меня тоже есть.
щас расшарю, или нашёл уже гденить ?
Пока искал, набрел сюда:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Пожалуй, посмотрю эту фильмульку!:)
Добавлено через 42 секунды
щас расшарю, или нашёл уже гденить ?
Расшарь, плиз! Я скачаю!
media/// как ваще от туда качать :)
Добавлено через 59 секунд
Пока искал, набрел сюда:
Скрытый текст
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films...8%F8%FC%F1%FF/
классный фильм (прикольный), я недавно мотрел. :)
media/// как ваще от туда качать
На мое большое удивление, скорость скачивания сейчас 816 КБ/сек!
SenSey, странно обычно с папки New 10 килобит. :)
Добавлено через 45 секунд
Люди, пожалуста научите давать ссылки на р2р. :)
Stealth 343
11.05.2007, 16:10
Входишь выбираеш то что тебе нужно и рядом с [play] на названии серии или фильма нажимаеш правой кнопки мышки дальше сохранить объект как
Люди, пожалуста научите давать ссылки на р2р.
Файл--> посмотреть свой список-->ищешь файл, потом кликаешь по нему правой кнопкой мыши--->копировать---> копировать магнет-ссылку в буфер обмена! Далее Ctrl+V (вставить):)
SenSey, давать ссылки в р2р я умею. копировать\вставить. это понятно.
Stealth 343, если ты мне, то я ничего не понял.
Я говорю о том, как давать ссылки на р2р сдесь - на форуме.
Вообще, администраторам давно бы уже пора написать инструкции по оформлению ссылок всех типов. Я, например, не умею правильно оформлять ссылки!
SenSey, я научился методом тыка. :)
а на р2р нужно ввести какуюто опцию для тега, фиг знает :)
Вообще-то, внимательней надо быть. :) Карельские P2P-сети на протоколе DC (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=665). Читать первый пост и изучать его.
а на р2р нужно ввести какуюто опцию для тега, фиг знает
Этот тэг есть даже в быстром ответе. p2p кнопка.
Yagr, и что ты эти сказал ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot